igor-lora:Тот же недоделанный смарт .с несколькими приложениями.в отличие андроид приставки за те же деньги.
World Vision Premium
Это вариант для дедов-бабок. Чтобы с Kodi не разбиратьcя. Ну бонусом БТ в DVB-T2/DVB-C
А есть доделанный смарт ) с DVB-T2/DVB-C?
Или подскажите пару нормальных моделей андроид "приставок" в 25$".
monday:А есть доделанный смарт ) с DVB-T2/DVB-C?
Или подскажите пару нормальных моделей андроид "приставок" в 25$".
В 25 это с Китая нужно заказывать
dmkov:igor-lora, Да ничего толкового в 25 вряд-ли там будет
За 22$ третий год показывает iptv .на телевизоре на кухне.
igor-lora:monday:А есть доделанный смарт ) с DVB-T2/DVB-C?
Или подскажите пару нормальных моделей андроид "приставок" в 25$".В 25 это с Китая нужно заказывать
За 25$ можно заказать только обычную Android-приставку...
Приставки с Android + DVB-T/T2 по ценнику стоят чуть более 50$ (как самый дешевый вариант, железо кстати хорошее).
Либо еще как вариант можно попробовать взять отдельный модуль DVB-T/T2 для Android-приставки (дешевле выйдет но есть шанс что будет несовместим с приставкой либо будут свои ньюансы в неудобстве использования)...
Объясните , зачем модуль эфирного ТВ тому, кто устанавливает прибамбас для IPTV (OTT TV)? На всякий случай? Из личного примера, покупал ресивер на андроиде Openbox за $160. Хотелось обладать универсальным комбайном- смотрел тарелку через шару, собирался подключить официальную карту. Вдруг (довольно неожиданно) провели оптику и моя семья плотно подсела на OTT. В итоге, навороченый рес используется как недорогая приставка.
soer99:Объясните , зачем модуль эфирного ТВ тому, кто устанавливает прибамбас для IPTV (OTT TV)?
Для страховки.
Пару раз в год отключали на неделю телефон по каким-то техпричинам. Соответственно не работал и интернет. Так к ним добавится еще и телевизор. )
soer99:Объясните , зачем модуль эфирного ТВ тому, кто устанавливает прибамбас для IPTV (OTT TV)?
Например, для извращенцев фанатов белорусских каналов Мне вот иногда надо, а залы/итв/персики все дают в 25p.
а в эфире в 50i идет
А вообще - пока у мтиса идет некодированная цифра, представляют интерес приставки/модули с dvb-c.
Но как долго она еще будет бесплатной - большой вопрос
valerra:Например, для
извращенцевфанатов белорусских каналов Мне вот иногда надо
Ну, Вы хоть на людях скрывайте свою аномалию. Коминг аут какой то получается, фуу!
monday:Atlantics:с таким успехом и электричество могут отключать...
Бывало и электричество вырубалось, но на несколько часов, не на неделю же. И да, без оптики телефон работал, теперь нет. Прогресс епта.
Даже у нас не в райцентре не припомню что бы телефон отключали хотя бы на час.
monday:soer99:Объясните , зачем модуль эфирного ТВ тому, кто устанавливает прибамбас для IPTV (OTT TV)?
Для страховки.
Пару раз в год отключали на неделю телефон по каким-то техпричинам. Соответственно не работал и интернет. Так к ним добавится еще и телевизор. )
на оптике белтелекома телефон и интернет независимые друг от друга.
я вообще отключил городской телефон. посчитал, что сумма звонков , потраченых на межгород и медународную связь в год,
дешевле мне , чем платить ежемесячно за телефон. Плюс ненужный девайс не болтается дома и не нужно тратить лишнее
электричество на него. Электричество надолго отключить не дадут... Холодильники разморозятся.
офлайн
abrahamson
Senior Member
|
|
509 |
11 лет на сайте Город:
|
Рекорд 50, оптоволокно ,что поизучать ,куда кинуться, какие приставки смотреть для покупки ткните носом , где хорошие провайдеры услуг IPTV если можно
Akuli4:Приставки с Android + DVB-T/T2 по ценнику стоят чуть более 50$ (как самый дешевый вариант, железо кстати хорошее).
А LAN в нем похоже тоже нет.
Mistake_:на оптике белтелекома телефон и интернет независимые друг от друга.
Но теперь телефону добавлена зависимость от модема.
это да, но услугу стационарного телефона вы можете отключить .
а если вы просто захотите телефон стационарный при оптоволокне, то я так понимаю
белтелеком обязывает установку модема. к нему и подключаешь телефон.
Mistake_:это да, но услугу стационарного телефона вы можете отключить .
Ага, но при этом белтелеком будет взимать плату за "поддержание линии в рабочем состоянии", раньше было порядка 5 рублей (50 тыс. по старому).
На сегодняшний день что-то изменилось ?
valera_hh:кто уже опробовал клон твое тв и ценовая политика такая же, на старте было 6, потом сделали 2, а сейчас якобы акция 1
Я сейчас подключен... писал им по поводу архива ответили будет только к осени.. качество на 8-ку самое главное плейлист обновлять каждый день