PadLizza:Подседел XXX с ибэя 120$, руль 3T с бк 85€. Хз, может и китайские..))))
Может и настоящий )) Вот именно с таким зажимом не попадались, с обычным были и даже вот такие (новое веяние какое-то ):
PadLizza:и никакой пасты тоже, всё нормально держится
Я нашел что такая вот нужна (где то даже о зубной пасте пишут ). Может просто жена мало весит, вот и держится ))
pavelsc, я сам на нём катаю частенько, вес мой 67кг. Не прокручивается и хорошо держится. Неплохо, кстати, флексит когда высоко вытянут под меня.
PadLizza:ruserman:PadLizza, Задний срам? или мне показалось? ты же говорил название тебе не нравится.
Да, манетка/перекл Х9 коротколап, остался от мангуса.. Специально бы не покупал, ведь новая 11ск ХТ уже в продаже на бк.)))
Реально в продаже появятся через месяц-два, а пока что просто картинка висит
Valdis_Pelsh:Так он стоит 7.350.000 За скока я его взял, пусть останется в секрете
никому не интересно сколько этот ашан сейчас стоит
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
Аркаша:никому не интересно сколько этот ашан сейчас стоит
Стандартный хардрок 26 тоже ашан? )))
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Valdis_Pelsh:Аркаша:никому не интересно сколько этот ашан сейчас стоит
Стандартный хардрок 26 тоже ашан? )))
этот? http://catalog.onliner.by/bike/specialized/hardrock26 можно и так сказать
Аркаша, написано, срок поставки 7-20 дней. Цена отличная, шатуны ХТ меньше 100€ стоят... 11ск стали доступны всем! Шимана опять вздрючила!))))
val_p, если спереди сингл, то 11ск сзади хорошо, можно на перед побольше звезду поставить, например перед 38 зад 11-40
PadLizza:Аркаша, написано, срок поставки 7-20 дней
чушь, конец июня или июля только начало продаж. эти сроки ничего не значат
val_p:умилияют мтб на сингле,которые байк в горочку толкают
А смысл со скоростью пешего ехать?
PadLizza:Аркаша, уже сейчас можно делать заказ на бк. Написано 7-20 дней срок поставки, т.е. они обязуются отгрузить тебе оплаченый заказ в эти сроки.
ага, только на 20 день деньги вернут
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Valdis_Pelsh,фляга отстой,из нее вода еле течет ,я такую на полочку бросил пылиться
Акелла промахнулся. Флягу надо "мягкую" брать как бы не красиво блестел люминь в лучах заката )
Valdis_Pelsh:Очередная обновочка
Развесовка портится мэнуал с баником хуже делать.
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
tok981:Valdis_Pelsh,фляга отстой,из нее вода еле течет ,я такую на полочку бросил пылиться
Тоже сначла заметил, но когда немного отопьешь - намного лучше.
ruserman:Развесовка портится мэнуал с баником хуже делать.
Жму руку, своей со следами езды без перчаток