Ответить
  • Skidki_na_igri Neophyte Poster
    офлайн
    Skidki_na_igri Neophyte Poster

9

9 лет на сайте
    пользователь #2006133

Написать сообщение

9
    # 16 февраля 2019 10:13

48DAN, послдений купил TREK. 1гр углеводов на 26 гр белка в порции.
    Покупал также Gold Standart ON -- тоже не очень удачно. Лучше всего заходил SCITEC концентрат, но надо еще потестировать.

Покупал пробник как то biotech -- было написано без лактозы вообще.

Вчера VEGAN Protein тестировал от Levelup -- горох, овсянка, подсолнечник, чиа. Гораздо лучше, чем сывороточный, с первого теста, надо дальше пробовать.

Соевый потестирую, спасибо, но соя тоже сложный вариант, просто соевое молоко даже, или соевые котлеты не так просто заходят как хотелось бы.

losbel, молоко в детстве пил парное все лето. Потом перестал лет в 27 вообще -- потому что любой объем вызывает проблемы, даже деревенского молока. Походу с лактозой нюансы у меня. Сыр покупаю тот где написано углеводов -- 0%.

Добавлено спустя 13 минут 31 секунда

а еще вопрос -- изолят TREС пениться, что тоже не очень. Знаете сывороточные протеины , которые не пеняться? Вообще это нормально, что не пениться протеин?

• 48DAN Senior Member
    офлайн
    48DAN Senior Member

1560

16 лет на сайте
    пользователь #192981

Написать сообщение

1560
    # 16 февраля 2019 12:04 Редактировалось 48DAN, 1 раз.
    Skidki_na_igri:

ну и как? вот он по идее должен быть для вас в порядке.

Skidki_na_igri:

Покупал также Gold Standart ON

это не изолят в чистом виде

Skidki_na_igri:

Соевый потестирую, спасибо, но соя тоже сложный вариант, просто соевое молоко даже, или соевые котлеты не так просто заходят как хотелось бы.

Дело в том.что именно у Эктивлаб изолят соевый и там всё должно по идее зайти нормально. Но покажет это только исключительно ваш желудок)))

Skidki_na_igri:

Вообще это нормально, что не пениться протеин?

нормально. Он именно и должен пениться. Просто некоторые бренды искусственно добавляют гасители пены.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

А вообще.всем кому не заходит сыворотка.есть для этого говяжие протеины(кроме веганов разумеется)

48dan
  • Black_Wolf99 Junior Member
    офлайн
    Black_Wolf99 Junior Member

46

15 лет на сайте
    пользователь #406651

Написать сообщение

46
    # 16 февраля 2019 23:15
    Skidki_na_igri:

Похожая ситуация, обхожу молочку стороной. Брал как-то изолят от МП с добавлением лактазы - всё ок.

• Марк333 Junior Member
    офлайн
    Марк333 Junior Member

41

10 лет на сайте
    пользователь #1758869

Написать сообщение

41
    # 18 февраля 2019 00:14

Я лично в теме спортивного питания с 2010 года, бывший проф спортсмен, переел и перепил кучу всего.
    Сам сейчас лакто-вегетарианец, с молочкой проблемы то же бывают.
    И если рассматривать хорошие протеины то я выделил бы два варианта в первую очередь:
    1. Растительный- лучше всего на мой взгляд соевый изолят, так как наиболее полноценный, содержит минимум лишнего, по поводу эстрогенов в нем, это все полный бред, даже если они там и очутились, то попав в желудок им придет хана, так как кислая среда.
    По личному опыту и опыту друзей, если не хотите переплат и качественный вкусный продукт, могу советовать сою от брендов Genetic Lab и Pureprotein. Вкусы у Генетиков Клубника и Ваниль отличные, у Пьюра шоколадное печенье и есть кстати без вкуса, для тех кто не любит добавки.
    2. животный - отличный вариант это 100% Вей протеин от бренда Nutrend(фото прилагаю), там 69% концентрата и 31% изолята сыворотки.
    Ни когда после его использования не было проблем с жкт, на вкус очень приятен. единственный минус, это цена. она порой очень высока. но вот последнюю банку совсем недавно взял у ребят на сайте topsupps.by , цены очень порадовали, лучшая цена на Нутренд которую я только видел. А саму линейку этого бренда, перепробовал уже почти всю и она очень хорошо сделана.
    В целом кстати у них крутейший ассортимент различных добавок, которых ни у кого больше нет и цены на продукты очень приятные.
    лично меня порадовали их предтрены, витамины, омега 3 от бренда Epic labs и протеины.
    А чистые изоляты в большинстве случаев, не нужная трата денег, убеждался уже не раз, просто переплата за маркетинг, лучше за те же деньги взять уже аминокислоты комплексные и там точно можно выбрать варианты без лактозы.

• 48DAN Senior Member
    офлайн
    48DAN Senior Member

1560

16 лет на сайте
    пользователь #192981

Написать сообщение

1560
    # 18 февраля 2019 11:54
    Ігар:

Нутренд -это съехавшие по цене чехи,возомнившие себя американцами))).
    На указанном сайт( topsupps.by)народ в наглую торгует андеграундом,который никак не может быть сертифицирован в РБ. Андеграунд - это чаще всего классная тема,но так рисковать не стоит ребятам.

Ігар:

А чистые изоляты в большинстве случаев, не нужная трата денег, убеждался уже не раз, просто переплата за маркетинг, лучше за те же деньги взять уже аминокислоты комплексные

После такого высказывания,можно усомниться в ваших знаниях спортпита.

48dan
  • Марк333 Junior Member
    офлайн
    Марк333 Junior Member

41

10 лет на сайте
    пользователь #1758869

Написать сообщение

41
    # 18 февраля 2019 14:44

Так а почему Чехи должны быть дешевле американцев, если они ни чуть не хуже ?
    Как то предвзято вы к Европе относитесь, по факту какая разница где производят, главное из чего и как.
    А цена у ребят на сайте самая лучшая за Нутренд в РБ и конкурентная с другими брендами, поэтому все ок.
    Поехавшие по ценам это Окфит с их Вплабом, брендом, котрый кстати гораздо менее интереснее Нутренд, по сути обычный дешманский продукт и по дознякам и по всему прочему, единственное что у них есть это реклама и маркетинг, все.
    Касательно андеграунда, я лично кроме протеинов, все добавки использую только Андер, так как классический спорт пит унылое говно в сравнении с ним и этот уровень я со своим опытом уже давно перешагнул.
    по поводу аминок и изолята;
    Изолят чисто маркетинговый продукт для телок или для людей с проблемами в ЖКТ. Профи например его не пьют, обычным людям он нафиг не нужен, учитывая что преимуществ перед обычной сывороткой у него нет и цена атомная.
    А преимущества только надуманные. усвоение более быстрое на 30мин., оно по факту ничего не несет в деле набора массы, а при жиросжигании так вообще минус, печень то многие аминки расщепляет до гллюкозы....))
    Поэтому за эти же деньги можно взять аминки, если это кому то нужно и получить реально быстрое усвоение, удобство применения и уменьшить нагрузку на ЖКТ. Если конечно аминки вы купите, а не просто прессованный порошковый концентрат. На банке должно быть указано что это как минимум гидролизат протеина и все аминки в составе, должны быть в L-форме.

• ZigZauer Onliner Auto Club
    офлайн
    ZigZauer Onliner Auto Club

6761

20 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 18 февраля 2019 15:22

А это https://roscontrol.com/category/sport-i-otdih/sportivnoe-pitanie-/proteini/ уже видел кто-нибудь? Островит протестировали тоже.

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 18 февраля 2019 15:23

ZigZauer, а ты доверяешь данным?)

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • ZigZauer Onliner Auto Club
    офлайн
    ZigZauer Onliner Auto Club

6761

20 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 18 февраля 2019 15:25

KOCMOC121, каким, указанным на упаковке или данным росконтроля?

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 18 февраля 2019 15:25

В изначальной статье были очень забавные цифры, типа завыешно в 100 раз сахара (а открываешь прот и там на 100 грамм 1.2гр сахара, в 100 раз это в 100 граммах продукта получается 120 грамм сахара только) :trollface:

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • 48DAN Senior Member
    офлайн
    48DAN Senior Member

1560

16 лет на сайте
    пользователь #192981

Написать сообщение

1560
    # 18 февраля 2019 15:47
    Ігар:

Так а почему Чехи должны быть дешевле американцев, если они ни чуть не хуже ?

Я не писал.если вы заметили,что они хуже или лучше))). А дешевле они должны быть по одной простой причине::логистика

Ігар:

Как то предвзято вы к Европе относитесь,

))). С точностью до наоборот.

Ігар:

Профи например его не пью

О как. Если условные лифтёры,то да))). Остальные же при подготовке используют исключительно изолят или гидро. Поэтому давайте про профи помолчим.

Ігар:

Изолят чисто маркетинговый продукт для телок или для людей с проблемами в ЖКТ.

опять себе противоречите. Если это для людей с проблемами ЖКТ,то какой это маркетинг?))))

Добавлено спустя 30 минут 27 секунд

ZigZauer:

А это https://roscontrol.com/category/sport-i-otdih/sportivnoe-pitanie-/proteini/ уже видел кто-нибудь? Островит протестировали тоже.

давно уже эту заказуху разбили в пух и прах. там даже вкусы брались одни,.а в протоколе стояли другие. Голимый фэйк,рассчитанный на недалёких.

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

Ігар:

Поэтому за эти же деньги можно взять аминки, если это кому то нужно и получить реально быстрое усвоение, удобство применения и уменьшить нагрузку на ЖКТ. Если конечно аминки вы купите, а не просто прессованный порошковый концентрат. На банке должно быть указано что это как минимум гидролизат протеина и все аминки в составе, должны быть в L-форме.

А ну-ка выдайте нам эти шикарные аминки и заодно озвучьте их цену)))

48dan
  • Марк333 Junior Member
    офлайн
    Марк333 Junior Member

41

10 лет на сайте
    пользователь #1758869

Написать сообщение

41
    # 19 февраля 2019 00:15

По поводу цен на бренды и логистику, открою так сказать завесу, для обычных юзеров.
    Хорошие европейские бренды, не могут быть дешевле, так как они едут из европы и растамаживаются, оплачивается ввозной НДС 20% + транспорт еще. Про сибестоимость сырья и готового продукта для изготовителя расписывать не буду, но естественно это учитывается при ценообразовании и конечно же маржа изготовителя.
    То что вы называете "Америкой", ДРУЗЬЯ ОЧНИТЕСЬ, Оптимум, Дюматайз, Алтимэйт, Сан, про Макслер вообще молчу, не едут не из какой Америки и даже из Европы.
    Они тупо фасуются в России. Я вам больше скажу, был у меня в Белгороде с моим другом магазин спорт пита, это еще было до 2014 года (до кризиса когда цены на импорт взлетели), цены на Америку были выше цен на европу и россию, потом БАЦ! кризис, цены взлетели еще выше, вся Америка встала колом, распродавали по итогу по сибесу, да и русские бренды появилсь адекватные, народ перешел на них.
    По сути рынок зарубежного спорт пита тогда лег, а потом снова БАЦ! Оптимум появился дешманский, стали оптовые компании прайсы новые рассылать, а там цена минимум -30% на него.
    Задайте себе вопрос, за счет чего ??? Что Америкосы в положение вошли может и цену скинули ?
    Да плевать они хотели, для них рынок СНГ капля в море.
    Просто гражданин который официальный дилер в России, стал его фасовать в России и какие там стандарты на производстве один бог знает, все покрыто тайной))
    За тем такая же история с Дюматайзом была, мы его кстати на анализ тогда еще возили, если скажу что они нас не удовлетворили, так это мягко скажу, пруфы сейчас уже не найду, давно это было.
    А сейчас до сих пор на старую почту приходят предложения от Оптовых компаний, по поводу подешевевшего Алтимэйт Нутришн и снова волшебство, за пол года цена снизилась в среднем на 35%, если с ними поторговаться могут еще минус 5 спокойно сделать, это уже по опыту знаю.
    Исходя из этого, задумайтесь..... Я лично перестал покупать америку, так как доверия нуль, есть куча европейских брендов которые вызывают гораздо больше доверия. так как едут они в СНГ от производителя к дистрибьютеру и производитель очень печется за свой продукт.
    Да и кстати многие Американские бренды всегда были очень маркетинговые и стоили не адекватных денег, за то что они предлагают, у многих как минимум половина продуктов в линейке не о чем и по составу и по дознякам, а будешь есть так как нужно разоришься.
    Я теперь из США покупаю только андеграунд при чем не тот который просто зареган как бренд в США, а тот который там и производится, продукты просто улет у них.

Добавлено спустя 36 минут 51 секунда

По поводу профи вообще смешно.
    Я многих беларуских и русских профи, при чем топовых, знаю лично, еще по теме спорт пита и общался очень плотно с ними.
    Я не знаю о каких профи вы говорите, но реалии таковы, что профессионалу нужно хорошее питание, правильная методика, грамотный тренер, грамотный медицинский персонал и хорошая фарма. Из спортивного питания они практически ничего не используют, за редким исключением, могут протик попить когда уже просто жрать не лезет или бады попить, как правило это все ! Исключение бывает если спортсмен представляет бренд спорт пита, ему питаху практически на халяву дают, если достойный спортсмен, тут уж грех не жрать, не выбрасывать же. Но даже в таких случаях, ни кто на изоляты не упавает и пьют сугубо для разнообразия, причем похрен, изолят или концентрат.
    Я вам больше скажу если бы вы учили биохимию и понимали в диетологии, то вопроса почему изолят это маркетинг у вас бы не возникло.
    Как правило его позиционируют как продукт для профи (с которыми я надеюсь уже все понятно) и продукт для тех кто худеет.

Задайте себе вопрос. Какая с большего разница организму, еще и занимающегося человека, получит он с протеином 1 грамм углей или 3 ???
    Я вам отвечу, да практически ни какой ! Так как эти 1-2 грамма не способны повлиять ни как на метаболизм или на отложение жира, организм их не заметит, это просто цифры в пределах так сказать корреляции самим организмом, достаточно правильно выстроить диету, заниматься и режимить, эти пару лишних грамм углей организм просто переведет в энергию.
    Я больше скажу вам, прием протеина вызывает больший всплеск подъема сахара в крови, чем съеденный банан.
    Потому что большая часть поступивших аминок из белка, будет печенью превращена в глюкозу.
    Концентрат более медленный чем изолят по усвоению, соответственно и сахар поднимает не так быстро.
    Но это не значит что худеющим нужно заливаться казеином )))
    Самый оптимальный вариант для них из протов, это мультикомпанентный и соевый белок. Соя кстати для худеющих вообще лучше всего.
    Соя меньше всего поднимает сахар и соответственно обладает меньшим гликемическим индексом, при этом дает хорошее насыщение.
    А вообще людям с проблемой веса, нужно идти и сдавать в первую очередь анализы и один из самых важных, это мужские и женские половые гормоны,у тучных людей как правило сбои в гормоналке, а гормоналку ты хоть усрись изолятом, не скорректируешь координально ни каким спорт питом.
    Для людей у которых проблемы с лактозой исходя из цены и того что вам предлагает рынок, если правильно соотнести все факторы, оптимальным будет яичный белок, соевый, смесь растительных белков. Изоляты не оправданно дороги, польза и преимущества их надуманы и по сути растительные белки сейчас делают полноценными и очень адекватными, соя вообще у меня из растительных №1, то что там одной аминокислоты маловато, так мы ее из других продуктов получаем достаточно, а вообще сою когда то не заслуженно очернили, опять таки маркетологи, что бы вы покупали гораздо более дорогие продукты, это было в те времена когда соя стоила совсем копейки. Но сейчас ситуация очень сильно изменилась в западном мире, те же маркетологи поняли, что нет смысла отпугивать людей от сои, тем более что волна веганства и т.д., проще сильно удорожать продукты на основе нее и зарабатывать огромные прибыли, так как сырье дешман. Сейчас например в Германии, соевые проты стоят как сыворотка и дороже, народ активно ее скупает, в рекламе ведь сказали что она зе бест)) По тихоньку тенденция идет и в СНГ.
    Исходя из всего этого, нет смысла переплачивать за изоляты, если нужны растительные белки, благо соя и иные у нас пока боджетные, если вы едите мясо, молочку и яйца, есть варианты адекватного яичного, который дешевле изолятов.

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд

По поводу хороших комплексных аминок https://topsupps.by/AMINO-5600-SCITEC-NUTRITION-500-таблеток-p128095116
    Цена меньше чем за многие изоляты, на скидках я себе взял банку 500 таб. за 59 byn .
    Но даже без них, все равно цена дешевле настоящих 100% изолятов, 700 грамм гидролизата стоит явно больше 60ти-75ти руб, а тут в банке по сути 700г. гидролизата.
    Да и 48 Дан, не умничай, тебе это не идет.

• 48DAN Senior Member
    офлайн
    48DAN Senior Member

1560

16 лет на сайте
    пользователь #192981

Написать сообщение

1560
    # 19 февраля 2019 15:53 Редактировалось 48DAN, 1 раз.
    48DAN:

Ігар:

Они тупо фасуются в России.

всё понятно. ничего смешнее в своей жизни не читал. вы ВООБЩЕ не в теме,а предлагая прессованный протеин AMINO-5600-SCITEC-NUTRITION-500-таблеток с офигенным перекосом в аминопрофиле, вы вообще подставились по полной. Единственное,с чем согласен.так это с андером. он лучший(вот только торговать им магазин не имеет права.т.к это не сертифицированный продукт и никогда им не будет!!!.) и так же с тем,что Америку не стоит покупать(но об этом я всегда и говорил). А появились вы здесь по вполне понятной причине: пропиарить сей магазин спорт пита)).

48dan
  • Марк333 Junior Member
    офлайн
    Марк333 Junior Member

41

10 лет на сайте
    пользователь #1758869

Написать сообщение

41
    # 19 февраля 2019 18:28
    48DAN:

48DAN:

Ігар:

Они тупо фасуются в России.

всё понятно. ничего смешнее в своей жизни не читал. вы ВООБЩЕ не в теме,а предлагая прессованный протеин AMINO-5600-SCITEC-NUTRITION-500-таблеток с офигенным перекосом в аминопрофиле, вы вообще подставились по полной. Единственное,с чем согласен.так это с андером. он лучший(вот только торговать им магазин не имеет права.т.к это не сертифицированный продукт и никогда им не будет!!!.) и так же с тем,что Америку не стоит покупать(но об этом я всегда и говорил). А появились вы здесь по вполне понятной причине: пропиарить сей магазин спорт пита)).

Можете быть не согласны, ваше право.
    По поводу продуктов, так это то же спорный вопрос, большинство исходит из своего представления.
    На сертификаты мне как потребителю плевать, в качестве товара я уверен и мне этого хватает, бумажки это для органов.
    Если вам тема сертификатов волнует, напишите на почту им, может что ответят.
    Пиарить ни когда и ни кого не нанимался, был у меня свой магазин, я об этом писал, сейчас мне этот бизнес не интересен.
    Написал про них так как ребята профессионалы своего дела, работают хорошо и просто приятные люди.

Добавлено спустя 11 минут 53 секунды

А вот по поводу хороших именно комплексных Аминок, это интересно послушать народ.
    Кто что ел и кто какие продукты считает хорошими из этой категории ?

• Black_Wolf99 Junior Member
    офлайн
    Black_Wolf99 Junior Member

46

15 лет на сайте
    пользователь #406651

Написать сообщение

46
    # 19 февраля 2019 19:56
    Ігар:

По поводу хороших комплексных аминок https://topsupps.by/AMINO-5600-SCITEC-NUTRITION-500-таблеток-p128095116
    Цена меньше чем за многие изоляты, на скидках я себе взял банку 500 таб. за 59 byn .
    Но даже без них, все равно цена дешевле настоящих 100% изолятов, 700 грамм гидролизата стоит явно больше 60ти-75ти руб, а тут в банке по сути 700г. гидролизата.

Удивительно. Целых два (!!!) продукта из категории комплексных аминокислот в этом магазине. И среди этих двух те самые "идеальные" аминки, которые лучше "многих изолятов". А ещё ведь по скидке можно купить) Так себе получилась реклама, имхо.
    И раз уж вы сами вынесли на обозрение эту тему - цены в этом магазине далеко не приятные, ассортимент скудный. Опять же - это только моё мнение.

Ігар:

всё понятно. ничего смешнее в своей жизни не читал. вы ВООБЩЕ не в теме,а предлагая прессованный протеин AMINO-5600-SCITEC-NUTRITION-500-таблеток с офигенным перекосом в аминопрофиле, вы вообще подставились по полной.

Пысы: цена на указанный прессованный протеин (соглашусь) раза в полтора-два завышена.

• Марк333 Junior Member
    офлайн
    Марк333 Junior Member

41

10 лет на сайте
    пользователь #1758869

Написать сообщение

41
    # 19 февраля 2019 20:10
    Black_Wolf99:

Ігар:

Удивительно. Целых два (!!!) продукта из категории комплексных аминокислот в этом магазине. И среди этих двух те самые "идеальные" аминки, которые лучше "многих изолятов". А ещё ведь по скидке можно купить) Так себе получилась реклама, имхо.
    И раз уж вы сами вынесли на обозрение эту тему - цены в этом магазине далеко не приятные, ассортимент скудный. Опять же - это только моё мнение.

Ігар:

всё понятно. ничего смешнее в своей жизни не читал. вы ВООБЩЕ не в теме,а предлагая прессованный протеин AMINO-5600-SCITEC-NUTRITION-500-таблеток с офигенным перекосом в аминопрофиле, вы вообще подставились по полной.

Пысы: цена на указанный прессованный протеин (соглашусь) раза в полтора-два завышена.

Если уж это пресованный протеин, то что же по вашему мнению аминокислоты ?

• 48DAN Senior Member
    офлайн
    48DAN Senior Member

1560

16 лет на сайте
    пользователь #192981

Написать сообщение

1560
    # 21 февраля 2019 12:20 Редактировалось 48DAN, 2 раз(а).
    Ігар:

На сертификаты мне как потребителю плевать, в качестве товара я уверен

На сертификаты мне тоже плевать,но:
    Игорь,вы чем дальше пишите.тем больше закапываетесь. Америке вы недоверяете,а андеру,.сделанному неизвестно кем и точно уж неизвестно где и быстрее всего в странах,где законодательство разрешает добавлять запрещённые ингредиенты и скорее всего это подвалы Индии,Пакистана т.д.
    По аминкам,так вы запалились по полной. Только человек.АБСОЛЮТНО не понимающий в спорт пите,может советовать заменять их протеинои и при этом ещё утверждая.что за те же самые деньги)). Вот я вам сейчас и продемонстрирую эти же самые деньги:
    В одной табе этих аминок содержиться условно 1гр белка, т.е. чтобы получить 25гр белка, как из одного скупа протеина, надо принять 25(!!!) табов, а за целый день 50(!!!) этих таблеток. банка.в которой 500 шт будет всего на 10 дней))). считаем: банка стоит 34 доллара.. 34 умножаем на 3=102 дол. Вот такие ваши рекомендации для участников нашего форума и это я ещё промолчу за перекошенный аминопрофиль этой байды.

48dan
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27917

15 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27917
    # 21 февраля 2019 12:24
    Ігар:

На сертификаты мне как потребителю плевать, в качестве товара я уверен и мне этого хватает, бумажки это для органов.

А как уверены?) Анализы сами делали?) Или верую ибо верую?

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • plaha1997 Senior Member
    офлайн
    plaha1997 Senior Member

3842

16 лет на сайте
    пользователь #204890

Написать сообщение

3842
    # 21 февраля 2019 12:33
    Ігар:

А вот по поводу хороших именно комплексных Аминок, это интересно послушать народ.
    Кто что ел и кто какие продукты считает хорошими из этой категории ?

летит в меня тапок .... 5050 без добавок вкусовых

• Марк333 Junior Member
    офлайн
    Марк333 Junior Member

41

10 лет на сайте
    пользователь #1758869

Написать сообщение

41
    # 21 февраля 2019 23:48
    shaperid:

Ігар:

А как уверены?) Анализы сами делали?) Или верую ибо верую?

С моим опытом употребления различных добавок, анализы делать только на фарме нужно.
    А все остальное и по ощущениям понятно. Как трибулус работает, оно и так понятно, предтрены и прочие стимуляторы так это вообще ПУШКА !!! За год ни разу даже не простыл, пью витамины, без них минимум 2 раза в год.
    Ну и так далее, я в теме уже очень давно, были продукты говонм, я бы так и сказал.

Добавлено спустя 1 час 11 секунд

48DAN:

Ігар:

На сертификаты мне как потребителю плевать, в качестве товара я уверен

На сертификаты мне тоже плевать,но:
    Игорь,вы чем дальше пишите.тем больше закапываетесь. Америке вы недоверяете,а андеру,.сделанному неизвестно кем и точно уж неизвестно где и быстрее всего в странах,где законодательство разрешает добавлять запрещённые ингредиенты и скорее всего это подвалы Индии,Пакистана т.д.
    По аминкам,так вы запалились по полной. Только человек.АБСОЛЮТНО не понимающий в спорт пите,может советовать заменять их протеинои и при этом ещё утверждая.что за те же самые деньги)). Вот я вам сейчас и продемонстрирую эти же самые деньги:
    В одной табе этих аминок содержиться условно 1гр белка, т.е. чтобы получить 25гр белка, как из одного скупа протеина, надо принять 25(!!!) табов, а за целый день 50(!!!) этих таблеток. банка.в которой 500 шт будет всего на 10 дней))). считаем: банка стоит 34 доллара.. 34 умножаем на 3=102 дол. Вот такие ваши рекомендации для участников нашего форума и это я ещё промолчу за перекошенный аминопрофиль этой байды.

Слушай, ты достал писать всякий бред, строишь из себя эксперта, а сам просто вырываешь фразы из контекста и ищешь к чему бы прикопаться. Или может ты считаешь что я на твое право местного эксперта позарился ?
    Да нахрен не надо, просто чатик увидел, решил что то написать, а тут развели демагогию.
    Вот ты про Америку как читал вообще ??? Яж тебе подробно расписал, что торговал я ей до 2014 года в России.
    Нюансы с ценами и в целом примеры тебе расписал, как удешевляют продукт и что для этого делают.
    Я сколько раз покупал оптом оптимум, дюматайз, алтимэйт, макслер, ни разу не было ни каких документов от производителя.
    Хотя просил их у поставщика, а тот руками только разводил.
    Да и потом ценовая политика у западных брендов одна для всех, просто при такой закупочной цене как мне давали, было понятно, что не может это быть товар привезенный из США, просто экономически не реально, так как я знаю сколько стоит произвести тот же протеин, причем не зависимо на каком предприятии.
    Поэтому к классическому спортпиту из "США" конечно есть вопросы и причины лежат на поверхности.
    Ты походи по магазинам, проверь коды на банках, если так интересно... я думаю у самого вопросы могут возникнуть.

По поводу АНДЕРА, я специально сегодня залез в единый гос реестр ЕАС и наверное это волшебство да ?
    Представляешь, а на него то есть доки ! И в ЕАС андер есть легальный, как минимум несколько брендов, в том числе и те что я юзаю, так что устаревшая у вас инфа.
    Подвалы Пакистана и Индии ДА ??? )))))))) !!!!!!
    Если шагнуть дальше, то можно проверить зарегистрировано ли предприятие по адресу указанному на этикетке, далее пробить вид деятельности предприятия и написать туда или позвонить спросив, делают там тот или иной продукт.
    Можно у многих западных производителей, которые пекутся о репутации получить хорошую обратную связь, ты и сам можешь попробовать, можешь много узнать интересного.

По поводу аминок я решил просто опустить это, но раз уж ты настаиваешь.
    Я впервые вообще вижу человека, который так сравнивает граммаж аминок и прота !!!!!
    Скажи это тебя на биохимии так научили, или пацан из местной качалки???)))))
    Ты хоть отдупляешь своей маковкой, что протеин в организме пройдя весь цикл обработки потеряет большую часть своих кирпичиков и они так и не дойдут до предполагаемого адресата ?
    Следовательно 1г. Белка из прота, это не 1г. аминок которые представлены в форме гидролизата, в данном продукте !!!!
    Кто тебя вообще учил переводить белки в аминки, таким образом ? Вадим Доча, или может Тесак или еще какой тупорылый блогер ?
    Ты не корректно сравниваешь белки с аминками !
    Ладно если бы мы сравнили прот гидролизат и аминки, или аминки в таблах и аминки фармацевтические для ВВ введения, был бы другой разговор.
    В общем, бери учебник по биохимии для институтов физкультуры и от корки до корки, иначе не быть тебе ИНТЕРНЕТ-ГУРУ в сфере спорт пита)))
    P.S.
    Больше я в этой срани не участвую, сами себя наставляйте на путь истинный....