Svetik_Minsk:у них был планшет. модель не помню, но дорогой
я пользовался ипадом и андроидом планшетами. Постоянно в нете, фильмы, музыка и т.п. Не могу сказать что постоянно заряжал.
Svetik_Minsk:у них был планшет. модель не помню, но дорогой
я пользовался ипадом и андроидом планшетами. Постоянно в нете, фильмы, музыка и т.п. Не могу сказать что постоянно заряжал.
мой планшет acer501, ему полтора года, заряда хватает:
- если только 3г интернет на мин яркости - то где-то рабочий день.
- если только wifi интернет на мин яркости - то часов 8-10
- если фильмы, на средней яркости - то часов 5-6.
- если торенты качать на 6мб с выключенным экраном - то сутки...
.
Заряжается где-то за час-полтора.
.
А вот если взять китайца чистого, то да, часа 2а, не больше.
а знает ли кто-нибудь, как скопировать на другой носитель ключ от ЭЦП ФСЗН, так чтоб он работал?
как вообще делается привязка его к носителю?
там пишут, что если скопировать, то не будет работать. Технические детали там никто не будет описывать.
а я хочу знать - как сделать чтоб работало.
|
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
|
25775 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, кто знает: напротив Тойота-Центра (второе кольцо) установлена какая-то башня, наверху которой постоянно и ярко мигает какой-то фонарь. Что это и зачем? У меня он виден из окна, любопытство терзает ![]()
|
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
|
25775 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
user_07032013
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
Зачем в колесах у больших грузовиков (конкретно у Урала видел) такая железяка на колесе от центрального посадочного отверстия к одному болту колесному? типа вот такой

|
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
|
3106 |
16 лет на сайте Город:
|
beloff:Зачем в колесах у больших грузовиков (конкретно у Урала видел) такая железяка на колесе от центрального посадочного отверстия к одному болту колесному? типа вот такой
подкачка шин
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Vouk:а знает ли кто-нибудь, как скопировать на другой носитель ключ от ЭЦП ФСЗН, так чтоб он работал?
как вообще делается привязка его к носителю?
Насколько помню, по номеру тома в бут-секторе.
Что значит выражение (приблизительно, по звучанию) "Анаэсский нджяляб" (было в фильмах с гоблином и в Параграф 78 1 серия)
Здравствуйте!может знает кто есть ли аналог зарубежный сайта rutracker.org?
и вообще может есть сайты ,где можно качать специализированную литературу по искусству бесплатно на английском или еще каком языке?
nadia007, я умилился до слёз. надо же
(по существу: ответ "конечно, да" - на оба вопроса. это рутрекер - русскоязычный аналог, а не наоборт)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
Такой вопрос.
Сегодня включил ТВ, а там ОНТ вещает показывает "Покровские ворота" с полным кадром (4:3), но с уменьшенным логотипом ОРТ (после перехода до 16:9). При чем, по самому ОРТ фильм идет обрезанный) И соответственно, ОНТ должен был его показывать или с полосами сверху, снизу, или брать из архивов старые трансляции этого фильма по ОРТ до перехода на 16:9. Кто интересуется, объясните?)

AutVit, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2739073&start=0
И ещё http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3912752&p=42293001#p42293001
AutVit:ОНТ должен был его показывать или с полосами сверху, снизу, или брать из архивов старые трансляции этого фильма по ОРТ до перехода на 16:9
Дык и взял из архива. Чего плохого? ОНТ-то вещает в 4:3. ![]()