del
Я конечно извиняюсь, что не в тему, но может кто-нибудь еще видел папки для журналов "Баунти"? Для батисты в каждом ларьке до сих пор, а для баунти - всего полтора месяца были в продаже
офлайн
Fallen_One
Senior Member
|
|
659 |
21 год на сайте Город:
|
ivanos121, попросите из Могилева привезти, я оттуда 4 штуки заказал, сказали, что почти в каждом киоске есть в наличии.
Товарищи, может кто хочет приобрести в складчину на моделях набор лезвий №11 - 100 шт, ибо самые ходовые лезвия при моделировании, а цена при такой покупке в два раза дешевле чем цвиркать по 5 штук. Можно на 2-4 скинуться и заказать. Кто заинтересовался в личку.
Fallen_One:ivanos121, попросите из Могилева привезти, я оттуда 4 штуки заказал, сказали, что почти в каждом киоске есть в наличии.
Follen_one, если вы внимательно читали, то я говорил про папки для журналов баунти. Я сам могилевчанин. Папок для "сан джованни батиста" навалом, а для "баунти" - нет
офлайн
Fallen_One
Senior Member
|
|
659 |
21 год на сайте Город:
|
ivanos121:Fallen_One:ivanos121, попросите из Могилева привезти, я оттуда 4 штуки заказал, сказали, что почти в каждом киоске есть в наличии.
Follen_one, если вы внимательно читали, то я говорил про папки для журналов баунти. Я сам могилевчанин. Папок для "сан джованни батиста" навалом, а для "баунти" - нет
пардон
а у нас наоборот - папок баунти навалом...
офлайн
fortunatos
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
ivanos121:Я конечно извиняюсь, что не в тему, но может кто-нибудь еще видел папки для журналов "Баунти"?
В Материке на входе видел недавно
fortunatos:Или, где их еще можно найти.
Не однократно писалось, БАРАХОЛКА
ivnika:ivnika
Да цвет изменился, буду еще что- нибудь пробовать.
Kolosoff:nightelf2009:А кто-нибудь на форуме есть еще из Гомеля?
Я есть)
И я есть...
yurkka:yurkka
Да она у меня уже лет десять, и как видишь не потемнела
С возвращением
Gest65:Может кто подскажет как подстарить такую медную фольгу
А то окантовка смотрится неправдоподобно.
попробуй теплой соленой водой, думаю начнется окисление (день в тепле), или уксусом (думаю быстрее пойдет процесс)...