dojoarcher:
dojoarcher:
А вам нужен бетон в городах-спутниках? Мне - нет.
а у вас другой выбор чтоли есть? тыщу раз сказали что строить в минске больше не будут, будут спутники строить, а значит в самом минске падать не будет а только расти в перспективе
x_bober:
Никаких просветов в экономической ситуации.
просветов хватает, страну накачали мильярдами, сасут опять стабилен 
из соседней ветки про цены
А я зашел в Евроопт на Монтажников ( около ТЭЦ) за французким вниом за 250k+ и.... почувствовал себя нищебродом....
Знаете, я на следующих выборах буду голосовать за Папу. Честно. Я сегодня понял, что у нас все хорошо. Простояв в очереди в кассу около 40мин, я не увидел ни одного (!) покупателя, заплатившего меньше миллиона.... Если среднестатистический белорус может позволить себе 5 банок икры , кило красной рыбы, ящик шампанского , кило красной рыбы, ананасы и прочая..и прочая.. и прочая....... тогда чего все ноют, что мы плохо живем??? Мы живем хорошо, и теперь меня никто не переубедит. Бабушка с 3-мя ананасами и 2-мя бутылками дорогущего коняка меня просто добила.....
"Сапсибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"(С)
еще
Полная чушь у меня все знакомые и друзья работают на производствах получают достойную зарплату 3,5_4млн и не кто не плачет даже мая мать пенсионер живёт на одну пенсию и всё у неё окей.
Работать надо ,а не плакатся что всё плохо . А насчёт 500$ будет тебе 500$ подожди не плачь дай вылезти с кризиса к Маю буджетники будут получать своих холявных 400$,а к осени и все 500. В европе тоже кризис едь заработай в италию я посмотрю ты там больше 700-800евро не получишь на данный момент и я посмотрю как ты там проживёш на эти деньги,заплатив только камунальные услуги ты останешся с кукишем на пару. И будь уверен тебя там на высокооплачиваемую работу не кто не возмёт потому что буржуи любят только тех кто приносит прибыль ,а ты врядли из этого числа людей!
Такчто не плачся и не стони 2млн вполне достаточно на человека. Если честно моя семья из 3 человек тратит на еду чуть больше 900тыс в месяц! Мы ещё с женой и доллоры покупаем такчто будь пока просто экономней ,пока строна полностью не вышла из кризиса!
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд
user55:
dojoarcher:
Боюсь.... если пересчитают ей кредит задним числом, то вся ее семья уйдет на половик, на ковер никого уже не останется... намек понятен?
Не, неселение Тотктобольшебога не даст обижать. Льготная недвига падет последней после суверенитета и границ после вторжения китайцев, которые перед этим Расею захватят. 
кстати про китайцев и прочих ускоглазых братьев верно подмечено, для них тоже жилье понадобится
В белорусско-китайскую промышленную зону вложат десятки миллиардов долларов
Первый вице-премьер Семашко проинформировал, что в ближайшие дни – до Нового года или сразу после него - президенту внесут проект указа о создании белорусско-китайской промышленной зоны в районе города Смолевичи.
"Миллиардные вложения будут, совместные предприятия и так далее. Уже есть партнеры, с которыми ведем предметные переговоры, условия создания этой зоны", – отметил Семашко.
"Это чудовищный проект, это вообще невообразимо! Я думал, что вряд ли у нас получится. Там десятки миллиардов долларов вложений – мы забудем о том, что будет проблема с валютой. Поступления валютные – огромные. И нигде Китай – ни в одной стране – на это не пошел! Ни в одной! Будут созданы самые современные производства, корпорации всего мира будут привлечены туда - не только китайские", – отметил Лукашенко.
Семашко сообщил, что в новом технопарке будут работать китайские, тайваньские, южнокорейские фирмы.
http://news.[censored]/economics/265528.html