Yorik2, а ты не сагласен? на купешном патроле, с дисками для бездорожья... он же на повороте перкулиться на скоросте 60 может ... он в высоту раза в 1,5 больше, чем в ширину
Yorik2, а ты не сагласен? на купешном патроле, с дисками для бездорожья... он же на повороте перкулиться на скоросте 60 может ... он в высоту раза в 1,5 больше, чем в ширину
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Yorik2, обьясни в чём крутость Патрола с такой мощностью?в драге он ничего не покажет, для городской езды он опасен. Вот что в нём хорошего? Мощности добавили, а как же тормозная система, подвеска? Сомневаюсь, что стоковые тормозилки обеспечивают безопасное торможение по отношению к разгонной динамике.
Simca 1200s bertone coupe Ханса Экснера. Расточенный до 1300 кубиков двигатель от Simca Rally 3 выдает всего 124 лс, но при массе 740 кг и благодаря трансмиссии с короткими передачами Симка отлично подходит для хиллклаймба и спортивного маневрирования. Собственно, там она с успехом и выступает.
!Ruslan_club, а класс внедорожников в драге, конечно же, отсутствует?
Ruslan_club, и если на видео проводился только замер характеристик двигателя, откуда выводы про подвеску и тормоза вообще?
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Yorik2:Ruslan_club, а класс внедорожников в драге, конечно же, отсутствует?
С его мощностью его на оф. соревнования не пустят. Каркас как минимум будет нужен.
Yorik2:Ruslan_club, и если на видео проводился только замер характеристик двигателя, откуда выводы про подвеску и тормоза вообще?
Какие могут быть тормоза под 16" колёсами? Хватит ли их эффективности остановить машину с таким весом и мощностью? С подвеской я думаю дела не лучше. На резких стартах пилот будет смотреть в небо.
Yorik2:Ruslan_club, и если на видео проводился только замер характеристик двигателя, откуда выводы про подвеску и тормоза вообще?
ну так а где тогда конечый результат? с подвеской колесами и тромозами? что-то мне подсказывает, что его не существует
Пока вы тут брюзжите, арабы на таких машинах жгут резину и дичайше хиллклаймбят.
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
SPL:Пока вы тут брюзжите, арабы на таких машинах жгут резину и дичайше хиллклаймбят.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7W5cjsujYIA
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JYAfRaJKy0c
Drull, это видео мастерской ARP workshop. Они занимаются двигателями. Какой конечный результат они должны были снять? И если на ютубе нет видео, то и машины нет?
Yorik2, конешн, особенно доставила скорость и видео снятое на ноклу3310
с таким же успехом на мкаде такого можно наснимать пачками и резалты тоже космические ))
Андрей,все заебок.....но хотелось бы качественного видео, в колекшин видосов.
Прикольно танцуешь во втором видосе-))) Волновался?
Drull, Я вообще когда меня снимают забываю все,что хотел сказать...скромный фигли-)))
Так ,а видосов в нормальном качестве небудет?
TriveR, ну это максимально что я видел... попробуй там на кнопочки НD понажимать, может поможет
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|