MONOPOL:
BernardBear, Я бы Вам посоветовал выбрать GREE. Объективно - без рекламы. Коматсу - бренд карьерной техники и к кондиционерам не имеет никакого отношения (выше пара-тройка страниц про это выкладывали картинки), Тех.мануал Электролюкс - один в один GREE, GREE - самый крупный завод в МИРЕ по производству систем кондиционирования.
Как-то так.
С уважением, Александр.
Уважаемый Александр. Если Вы действительно считаете эту модель Gree лучше остальных двух перечисленных, то это может говорить только о том что из перечисленных брендов Вы продаете только Gree. У меня же есть и Электролюкс и Коматсу и Gree. И мне нечего выгораживать именно Коматсу, тем более что Вы как продавец должны знать что на Gree больше заработаешь чем на Коматсу.
Но так как я каждый день монтирую кондиционеры, каждый день щупаю своими руками и знаю ВСЕ особенности и функции этих кондиционеров, могу однозначно заявить что данный инвертор Gree полная ошибка производителей..
У него шум на минимальной скорости вентилятора выше чем на максимальной у Коматсу или Электролюкса.
А про набор функций, даже таймер! Я вообще молчу.
А по поводу самого крупного завода: на том же заводе делают еще 90% всех кондиционеров в мире. Да и вообще в Китае много что делают.
А насчет электролюкса: у них слишком тонкий пластик и очень мало места под внутр. блоком для размещения соединений всех трубок. Но зато внешний блок почти бесшумный.
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд
Ниже фото чудесного инвертора Gree, который расхваливает МОНОПОЛ.
К сожалению нашел только одно вот такое фото.
Из фото видно что внешне кондиционер (цена которого 700$) выглядит как бюджетка за 350-400$
Так же видно что направляющие шторки регулируются влево-право вручную. В то же время как в ksw09v7 все это делается дистанционно с пульта ДУ. О количестве заусенцев на кондиционере я вообще молчу.
Также Уважаемый МОНОПОЛ можете даже не заикаться про "компрессор DAIKIN" в этом кондиционере. Иначе я вышлю сюда фото кондиционера DAIKINa за 1480$ и он того же качества. От чего я тоже в шоке.
Известный бренд и мировой огромный завод - не означает все гуд и максимальное качество.
Добавлено спустя 24 минуты 15 секунд
Уж лучше не сильно много доплатить и вот такой Gree купить:
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда
Единственный минус - огромнейший внешний блок.
Работа полностью бесшумная как не прислушивайся, красивый дизайн: крышка полупрозрачная (индикация светится сквозь пластик)
Ионизация, функциональный таймер, куча настроек вплоть до изменения яркости индикации и подсветки пульта. Качество направляющих шторок мне не понравилось, впрочем этот косяк присуствует во всех Gree и DAIKINaх, но в целом кондиционер оставляет положительное впечатление после каждого монтажа такой модели.