Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
natashaliss:1. 100 000 000 беларуских рублей или 10 000 деноминированных рублей . Такова задолженность ТСЖ перед поставщиками услуг.
Причины возникновения не могли бы пояснить? Я поставщикам точно ничего не должен...
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1813 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемый Rate !
Сейчас выскажу свои мысли .
natashaliss:По причине нехватки средств на полное содержание ТСЖ деньги частью брались из фондов накоплений по техобслуживанию.
вот пусть получившие их товарищи и возместят.
natashaliss:Пока можно сказать точно, что деньги не украдены , а пускались на нужды ТСЖ..
можно сказать точно - украдены, если все так, как вы описываете.
Коммунальные платежи мной оплачены в полном размере. Платить 130 тыс, или еще сколько бы решили я был готов. На зарплату администрации. Однако вылезло тьма крикунов с воплями - "не будем платить!" В том числе, и на этом форуме. Вот пусть и думают, как будут возмещать. Не сомневаюсь, у них есть решение этой проблемы.
|
офлайн
Aleksandr30
Senior Member
|
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1813 |
13 лет на сайте Город:
|
Rate
можно сказать точно - украдены, если все так, как вы описываете.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Эта фраза здесь лишняя И попадает под статью Ук РБ.
Не надо делать такие выводы , тем более что все проверено дважды В том числе компетентными в этих вопросах людьми.
Претензии ко мне. Постараюсь выяснить подробнее и скину сюда. Если пойму )))
natashaliss:Эта фраза здесь лишняя И попадает под статью Ук РБ.
эта фраза не попадает ровным счетом никуда.
natashaliss:е надо делать такие выводы , тем более что все проверено дважды В том числе компетентными в этих вопросах людьми.
не знаю уровень компетентности этих людей, но совершенно очевидно, отчисления на коммунальные платежи, причитающиеся поставщикам, никаким образом не могут быть использованы ни на чью зарплату.
natashaliss:Постараюсь выяснить подробнее и скину сюда
буду крайне признателен
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1813 |
13 лет на сайте Город:
|
Rate:natashaliss:Эта фраза здесь лишняя И попадает под статью Ук РБ.
эта фраза не попадает ровным счетом никуда.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Украли. Клевета́ — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Ст. 188 УК РБ 275-З от 9.07.1999 г.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
офлайн
Leonid25102510
Member
|
|
|
145 |
15 лет на сайте Город:
|
natashaliss:Более детально Вы можете ознакомиться с этим вопросом В ТСЖ.
Хватило бы одного раза и последние 10 страниц можно было бы удалить с форума.
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1813 |
13 лет на сайте Город:
|
Leonid25102510
Хватило бы одного раза и последние 10 страниц можно было бы удалить с форума.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
офлайн
Красотулька
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
38 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1813 |
13 лет на сайте Город:
|
Скидываю информацию , которая появилась у меня после бесед с Администрацией , членами Правления , уполномоченными.
|
офлайн
Leonid25102510
Member
|
|
|
145 |
15 лет на сайте Город:
|
natashaliss:Вроде вчера на ТВ министр ЖКХ заявил что тарифы по ЖКХ утвердил Президент начале года и менять их никто не имеет права.
менять точно не будут........ до 1 января)))
«С 1 января, как и положено в соответствии с действующим законодательством, произойдет повышение стоимости услуг ЖКУ приблизительно на 10 рублей», — рассказал первый замминистра экономики Александр Заборовский
Читать полностью: http://finance.[censored]/news516608.html
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1813 |
13 лет на сайте Город:
|
Leonid25102510:[quote="
менять точно не будут........ до 1 января)))
-----------------------------------------------------------------------------------
Т/о лифта, на 1 человека 6 911р.-предельный тариф в указе Президента
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
в 2013 году ТС " Н. Боровляны " и Лифт компани составили бессрочный договор с указанием стоимости услуг. С января 2016г.
лифтовики увеличили (без согласования ) эту сумму примерно в 1,5 раза и выше установленного тарифа. В результате маржа между оплатой и выдвинутой стоимостью 200р в месяц.На данный момент 1900 бр. Это 1\5 долгов.
|
офлайн
Leonid25102510
Member
|
|
|
145 |
15 лет на сайте Город:
|
natashaliss:Но остановить прирост долга надо срочно , вчера , крайний срок сегодня.)
Полностью согласен, но вы же видите, что нынешнему руководству до этого нет дела ((((. Да и бухгалтера у нас опять нет(((. Передача дел новому председателю откладывается, так что долг пока ещё будет расти месяца 2, не меньше. Уполномоченных выбрали - выбрали, в чем проблема их собрать, утвердить ежемесячную сумму для погашения хотя бы долга??? Не понимаю......
P.S. может, я и не прав......., но мне так не кажется))
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1813 |
13 лет на сайте Город:
|
Надо было Копейкина А.М. ставить в председатели и решили бы все вопросы, у него и бухгалтер есть и все составляющие,...работа налажена. Уже почти пол года прошло, а разрешения вопроса не предвидится...
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1813 |
13 лет на сайте Город:
|
Сати:Надо было Копейкина А.М. ставить в председатели и решили бы все вопросы, у него и бухгалтер есть и все составляющие,...работа налажена. Уже почти пол года прошло, а разрешения вопроса не предвидится...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Наташа!.
Главная задача не поставить нового , а посадить старого.