dojoarcher:
Скрудж Мак Дак:
Def:
ГТО,
Сталинки-свежак
Продажа 2-х комнатной квартиры, Минск, просп. Независимости, дом 83
http://realt.by/sale/flats/object/294784/
82 000 у.е. с торгом, 1 507 у.е. за м²СРОЧНО!
Продажа 2-х комнатной квартиры, г. Минск, пер. Броневой, дом 12 (р-н Захарова, Пулихова)
http://realt.by/sale/flats/object/294009/
75 000 у.е. с торгом, 1 630 у.е. за м² хороший ремонт
а в чем смысл поста? Уже по питьсот? Вроде ж в ценниках больше.
Это говорит о том что время сталинок уходит, на смену приходит более качественное жилье по своим потребительским свойствам. Даже за МКАДом в новых домах в Уручье не намного дешевле метр, почти в одну стоимость
Что-то мне подсказывает, что более качественного жилья(по многим показателям) чем сталинки, по всему Минску можно по пальцам пересчитать. Или вы эти убогие раскрашенные коробки "аля-монолит" приравниваете к качественному жилью?
??????? "Это говорит о том что время сталинок уходит, на смену приходит более качественное жилье по своим потребительским свойствам"????
да, нужно конечно пожить в нормальной сталинке (сталинка-сталинке рознь), чтобы оценить все преимущества - мне пришлось жить на Карла Маркса (в доме где аглицкое посольство во дворе), на 4-м этаже - никакого шума вообще (думаю на 2-м этаже было-бы по другому), всё рядом, стены - во... (воображаем рыбака с тракторного расказывающего что произошло ны выходных) - такое чувство что никаких соседей нет совсем... после этого заманить меня на Уручье, хммм... проблематично... простая психология - если у меня нет денег на феррари, я найду, что-нибудь что мне в ней не нравиться, иначе я буду чувствовать себя неадекватно.. из минусов - нет лифта, конечно лет двадцать ещё он мне нафиг не нужен, ну а потом большие проблемы... ну и соседи иногда делают квашеную капусту (или что-то такое), и по подъезду нужно идти зажав нос, это да.... как повезёт...
Вопрос про сталинку на Броневой: 3-х этажная - где бы узнать если их планируют сносить? А то влетишь и действительно окажешься в Уручье...