Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
народ, подскажите, только у меня 2 раза свет пропадал или во всем доме тож так было?
tanjakleda:народ, подскажите, только у меня 2 раза свет пропадал или во всем доме тож так было?
Недавно пропадал два раза, только в другом доме, но тоже по пр-ту газеты Правда.
Skoda-club:Недавно пропадал два раза, только в другом доме, но тоже по пр-ту газеты Правда.
спасибо, значит на подстанции перепады напряжения.
Alex1977:1768087:Плюсую. Требую нормального извещения. Я только сегодня получил реквизиты на оплату взносов, и то сугубо благодаря случайности и своей инициативе.
kat_ou_kat, как такое получилось что вы обзваниваете не всех?
Получается в случаях смены собственника, контактов нет, а сами они не звонят. В других случаях я не в курсе.
KRKA:deti2:Вместо того, чтобы критиковать предложения людей, что вы умеете хорошо, лучше бы сами что—нибудь предложили как член правления.
Судя по всему вы очень любите отчеты типа: 14.01.2016 - Пообщался с председателем по поводу паркинга. Предложил ********************. Договорились сделать ****************.
Внимательно читайте, что написано. Я писала не про отчеты и доклады о проделанной работе, а о внесении предложений.
kat_ou_kat, предполагаю, что имеется ввиду те, кто покупает квартиры у Минскстроя.
Предлагаю разместить в лифтах положение о ТС, где будет сказано, что согласно договору с Минскстрой все обязаны туда вступить, там же указать про оплату вступительного взноса. При выдаче согласований на размещение антенн, кондиционеров, перепланировок, обработки результатов опросов, голосований и прочих действий, выполняемых правлением ТС учитывать оплату взносов.
Вы скажите сколько квартир не оплатило взносы хотя бы.
Alex1977:kat_ou_kat, предполагаю, что имеется ввиду те, кто покупает квартиры у Минскстроя.
Предлагаю разместить в лифтах положение о ТС, где будет сказано, что согласно договору с Минскстрой все обязаны туда вступить, там же указать про оплату вступительного взноса. При выдаче согласований на размещение антенн, кондиционеров, перепланировок, обработки результатов опросов, голосований и прочих действий, выполняемых правлением ТС учитывать оплату взносов.Вы скажите сколько квартир не оплатило взносы хотя бы.
Нет, это те квартиры, которые куплену у прежних собственников. Минскстрой предоставляет данные.
|
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
Dmitry82:Добрый день, подскажите плиз, замену балконных рам надо с кем нибудь согласовывать?
Если по закону... то заменить вы можете на такие же, не меняя общего вида фасада(размер и количество створок такие же) и никакого зазеркалить и тонировать не разрешат! Жители 2-3 подъезда со стороны пр. газ. Правды взяли и сделали.
Так что выбор за вами.... хотите? - делайте, но по закону нельзя.
|
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
Stolby:Дом на крыше в Минске видели
Андрей... насмешил =)
Но в фотошопе и не такое нарисовать можно, кстати по углу крыши(с правой стороны) домика заметно что он стоит под другим углом, перспектива подкошена. Так что 100% фотомонтаж.