сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
nivi44ok:quattrik:Удивился
- прикатывать надо, батенька.
Вчера так прикатал что огого 
quattrik:nivi44ok:Проблема тока одна - на первой на 4 тыщах буксовать начинает
у меня вчера вечером Бридж летний буксовал со светофора при вроде не сильно резком старте.. Удивился
Да ладно, у меня в субботу ПилотСпорт3 на второй буксовал и это уже после прогрева днем... А сегодня так вообще со старта пищал, бедолага, пока не нагрелся...
з.ы.: а че за бридж втарил? ЕР300?
nivi44ok:quattrik:Удивился
- прикатывать надо, батенька.
Не в прикатке дело, просто реально еще местами холодновато для Цпорт лета... Резину надо греть... У шиповки была другая беда - по теплу если ее греть она начинает плыть... Т.е. как только активно поехал - все, тормозной путь растет, реакции размазываются сильнее... У лета все ровно наоборот сейчас: как только начал греть, прямо приход по держаку.
други, читаю вас, и офигеваю... мы по одним улицам ездим? или вы все больше по гоночным трекам?
Mr.ViT:мы по одним улицам ездим?
- кто-то ездит, а кто-то тошнит.
Или кто-то ездит, а кто-то летает.
Как Вам больше нравится.
![]()
Mr.ViT:други, читаю вас, и офигеваю... мы по одним улицам ездим? или вы все больше по гоночным трекам?
До разрешенной по ПДД скорости можно разгоняться 4 секунды, а можно 40. Перестроение из одной полосы в другую можно делать за секунду, можно за 5. Причем оба водителя будут ехать по ПДД.
Только в первом случае по-сракерски, а во втором - по-эстонски...
Свою принадлежность определите сами... Но я точно не эстонец.
dimsonn:adminius:Но я точно не эстонец.
Сракер чтоле?
Что-то среднее. Золотая середина ![]()
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20547 |
18 лет на сайте Город:
|
золотая середина - это где-то в районе 22 сек до 60 кмч?
6666:золотая середина - это где-то в районе 22 сек до 60 кмч?
Где-то в районе 9-ки до 100
adminius:6666:золотая середина - это где-то в районе 22 сек до 60 кмч?
Где-то в районе 9-ки до 100
Это типа твоя так едет, значит это золотая середина?
Ожидаемо.
Переобулся сегодня. В очереди 1 человек. 300к (одно колесо с саморезом было).
Koresh:Это типа твоя так едет, значит это золотая середина?
Ожидаемо.
Моя едет чуть быстрее...
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20547 |
18 лет на сайте Город:
|
adminius:Koresh:Это типа твоя так едет, значит это золотая середина?
Ожидаемо.
Моя едет чуть быстрее...
даже зимой.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20547 |
18 лет на сайте Город:
|
adminius:Koresh:Это типа твоя так едет, значит это золотая середина?
Ожидаемо.
Моя едет чуть быстрее...
На 0.3-0.5 секунды? ))) Так или иначе это незначительно. 9 до 100 постоянно - это херня полная, а не езда в городе. А уж если с пассажирами, тем более.
Or7gen, Некрасиво получилось. Смахивает на мудозвонство разумеется со стороны. Каюсь. Нет у меня регистратора. Про победы я ничего не имел ввиду - слабо представляю как там можно так проехать (разве что глубокой ночью в избранные дни), а на бангалор со стороны некрасова направо в пору отсутствия светофоров можно было заходить весьма знатно.
А вообще - как-то в этом году всё сильно однозначно со сменой резины получилось. Буквально до начала прошлой недели, как мне кажется, в том что нужно менять не был уверен никто. А уже на этой неделе сомнений в том, что уже надо менять, тоже наверно ни у кого не осталось. Практически идеальный переходной период ![]()
Koresh:Практически идеальный переходной период
Точнее практически полное его отсутствие напрочь... О чем и говорили синоптики: зима сразу в лето... Но вообще это пипец... Полный пипец для СХ того же... Да и паводок дурной какой-то в этом году... Витебск и Гомель плывут одинаково практически, на даче вода вообще стоит везде, где только можно и где ее вообще никогда отродясь не было... Палку воткни, достань и будет лужа... Я лично такого не помню...
Koresh:Про победы я ничего не имел ввиду - слабо представляю как там можно так проехать (разве что глубокой ночью в избранные дни)
Ну мля в любом случае в потоке так не покатаешься, обязательно упрешься в памяркоунага...
Koresh:9 до 100 постоянно - это херня полная, а не езда в городе.
А Вы пробовали? Это просто интенсивный разгон до 65кмч и неспешное качение на высшей передаче, а то и вообще накатом... Быстро, шустро, не затратно по топливу... Никто ведь не заставляет после этого тормозить за 20метров с 70кмч
Ну и конечно так пулять до след светофора, который через 50 метров, тоже смысла нет...
з.ы.: такая манера езды почему-то очень вставляет детишкам...
adminius,
А Вы пробовали? Это просто интенсивный разгон до 65кмч и неспешное качение на высшей передаче, а то и вообще накатом... Быстро, шустро, не затратно по топливу... Никто ведь не заставляет после этого тормозить за 20метров с 70кмч Ну и конечно так пулять до след светофора, который через 50 метров, тоже смысла нет...
Нет блин езжу на бмв и не пробовал... ни разу... вообще никогда
Я так иногда днями езжу. Но чтобы всегда - бред. С пассажирами - тем более, как минимум укачает. Про не затратно по топливу - херня. Не затратно это просто быстро разогнаться, а разогнаться на предельном режиме - это уже за пределами оптимального расхода далеко. Да и по скорости движения - фигня. В городе можно сэкономить время только нарушая скоростной режим в 1.5-2 раза на протяжении всего маршрута зная режим работы светофоров и постоянные перестроения для нахождения в оптимальном ряду на каждом участке маршрута. Короче. Ушёл далеко от мысли. То что у вас машина с 8.5-9 до сотни или сколько там, это не значит что это оптимальный режим движения, имхо. Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным ![]()