Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

426

15 лет на сайте
    пользователь #311725

426
  • 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

16 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 20 июня 2013 09:37
    pyp-1979:

Окей, желающие поучавствовать личным присутвием в предполагаемых съемках на туте, скидывайте мне в личку свои координаты и количество заявленных участников. Ориентировочно, сбор 24 числа в 19.00 на месте стройки. 2German, надеюсь, эти сроки ТУТ устроят?
    Прошу сразу писать только тем, кто реально приедет, ибо позориться с количеством участников 5-6 человек я не собираюсь. Сбор информации будет осуществляться до 24.00 21.06.2013. После оценки перспектив сбора дополнительно на форуме будет выложена информация об окончательном времени и месте, если конечно мероприятие состоится.
    2German, прошу подтвердить, или неподтвердить написанное, дабы не заниматься пустой работой

В понедельник, мне дает ответ тутбай по поводу времени съемки. Если даже по каким-либо не зависящим от меня причинам у них не получится - организую оператора, который снимет видео и все смонтирует, видео разошлем в по сми, ютубам и прочим.

Тоже хотелось бы закрыть вопрос на следующей неделе. Я соответственно буду в любом случае.

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • pyp-1979 Senior Member
    офлайн
    pyp-1979 Senior Member

6747

17 лет на сайте
    пользователь #176145

Написать сообщение

6747
    # 20 июня 2013 09:48

2German, окей, тогда собираем просто желающих учавствовать в съемке, учитывая, что время станет известно только в понедельник, сбор информации о желающих будет производиться до 24.00 23.06.2013. Опять же, прошу отписаться только тех, кто согласен учавствовать в съемке вне зависимости от времени и места проведения (территориальные воды Африки, конечно же исключены), не натягивая при этом чулки на голову и не меняя тембр голоса программными средствами. Присутствие несовершеннолетних членов семей приветствуется.

Вали, пока молодой, мальчик. Вали, пока молодой......
  • TVitek Member
    офлайн
    TVitek Member

216

15 лет на сайте
    пользователь #407293

Написать сообщение

216
    # 20 июня 2013 23:35

привет поздно почитала ваше дельное предложение от меня лично - могу предоставить переписку вот с участием проблема несовершеннолетнего годовасика не с кем оставить если кто с минска поедет на машине могли бы нас на хвост - жалобные писки переходящие в крик в кадре гарантируем а по поводу стройки уточняла на этой неделе у коллег в облисполкоме - так все и движется черепашьими темпами если ничего не предпримем так после сентября все и заглохнет (согласна с приведенными выше доводами соседей) и на трусовских планерках этих неизвестно чем занимаются и нужны они я так понимаю для того чтоб на исполкоме потом отчитаться

• 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

16 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 июня 2013 08:36

Что-то мало желающих пока.
    Надежда, что на выходных никто не поедет на дачи, а сядет просмотреть форум. Или все в личку pyp'y пишут?

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • Gena-1978 Junior Member
    офлайн
    Gena-1978 Junior Member

31

13 лет на сайте
    пользователь #710785

Написать сообщение

31
    # 21 июня 2013 10:23

Думаю, что желающие подтянутся, когда появится конкретная информация о дате и времени сбора. С уверенностью запланировать на абсолютно любой день и время сможет далеко не каждый - внезапный аврал на работе, командиовки ... да и лето как никак - сезон отпусков,сессий

• pyp-1979 Senior Member
    офлайн
    pyp-1979 Senior Member

6747

17 лет на сайте
    пользователь #176145

Написать сообщение

6747
    # 21 июня 2013 11:49

2German, пишут слегка, но не ахти.
    Gena-1978, ну договориться человек, скажет время, приедет корреспондент с оператором, а там 4 человека, потому что у всех аврал, командировки, у тещи молочный зуб разболелся, да и вообще, хай другие поснимаются, там и так много соберется.
    Лично я подводить людей и позорится составом в 5 человек не намерен, не наберем желающих - нечего и договариваться. А в будний день или даже в выходной выделить пару часов для решения своего наболевшего (а я понимаю, что для большинства членов кооператива он действительно наболел) при прочих равных обстоятельствах не составит большого труда.
    Вопрос тут абсолютно в другом:
    1) У меня скоро пенсия, доработать надо
    2) Буду дергаться, попаду под волну сокращений/непродления контракта
    3) Мне что, больше всех надо что ли? Вон, Толик из соседнего отдела, ни денег не платит, ни форум не читает и все у него нормально: строиться такими же темпами как у меня
    4) Ну давайте, давайте - посмотрю, что у вас получиться
    5) У меня льготный кредит на 100%, чего мне парится, пусть нельготники за свои деньги сражаются
    6) После работы? Ехать? Куда-то? Отпрашиваться? Не, у меня точно не получится
    7) и т.д. и т.п.
    Участие - дело добровольное, никто никого не заставляет, но уж если вы решились, что в т.ч. стало основанием для запуска процесса, и под ваше решение собираются в т.ч. и другие люди - будьте добры приехать. Поэтому необходимы данные людей, которые своим словом гарантируют присутствие

• Solyushka Member
    офлайн
    Solyushka Member

142

17 лет на сайте
    пользователь #170000

Написать сообщение

142
    # 21 июня 2013 11:57 Редактировалось Solyushka, 2 раз(а).

Пуп, пока больше всех переживаете вы :)
    Нас же там не профиль-анфас с присвоением личного номера снимать будут. А для массовости и любопытства, так же как и на общее собрание, я полагаю, должны люди собраться. Пусть не все, но ведь и в самых "массовых массовках" фильмов снимается максимум 30 человек, остальное - опыт и профессионализм оператора.
    Мы постараемся быть, но гарантировать (как и большинство полагаю) опять же не могу: посменная работа мужа, без которого я банально не доберусь, плюс маленький ребенок - это множество форс-мажоров, нужно точно знать день и на него строить планы.

• Yaguar74 Member
    офлайн
    Yaguar74 Member

381

15 лет на сайте
    пользователь #357491

Написать сообщение

381
    # 21 июня 2013 12:06 Редактировалось Yaguar74, 1 раз.

Solyushka, Все просто, Ваши данные в личку Pyp1979 с подтверждением что Вы придете и все. Кстати pyp-1979, а какой формы данные? Кстати, а форум то активно читается, 400+ просмотров. Только как дело принимает серьезный оборот, все почемуто резко замолкают :molotok:

• pyp-1979 Senior Member
    офлайн
    pyp-1979 Senior Member

6747

17 лет на сайте
    пользователь #176145

Написать сообщение

6747
    # 21 июня 2013 12:09

Solyushka, я абсолютно не переживаю, мне все равно, будет запись или нет, но я не люблю подводить людей, и делать этого не буду
    А по поводу работы мужа - а) договориться с кем нибудь из желающих б) приехать/уехать на такси, тоже можно скооперироваться. Думаю, затраты на такси никого голодать не заставят
    Кроме того, у меня есть опыт организации общего сбора на месте стройки, когда еще нашу яму пытался выкопать облсельстрой - в последний момент у многих появились непреодолимые препятствия, никак не позволявшие прибыть.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд

Yaguar74, хотя бы имя, количество учавствующих, желательно телефон. Холостые юноши и девушки могут присылать свои личные фото и предпочтения для оперативного формирования пар. ;)
    П.С. Фото - желательно в купальнике
    П.П.С. Юноши - не шлите мне фото в купальнике!!!!!!!

• pyp-1979 Senior Member
    офлайн
    pyp-1979 Senior Member

6747

17 лет на сайте
    пользователь #176145

Написать сообщение

6747
    # 21 июня 2013 18:54

О предварительном количестве записавшихся сообщу завтра до 11.00, раньше не получится, звиняйте. Но выводы для предварительных итогов будут

• nekrozius Senior Member
    офлайн
    nekrozius Senior Member

950

15 лет на сайте
    пользователь #313209

Написать сообщение

950
    # 21 июня 2013 19:46 Редактировалось nekrozius, 1 раз.
    pyp-1979:

Гы, с языка сорвал))) Кстати, сегодня активно работали краны на обоих блоках

Всё будет хорошо
  • Yaguar74 Member
    офлайн
    Yaguar74 Member

381

15 лет на сайте
    пользователь #357491

Написать сообщение

381
    # 21 июня 2013 21:45
    nekrozius:

pyp-1979:

Гы, с языка сорвал))) Кстати, сегодня активно работали краны на обоих блоках

К чему бы это? Форум читают?

• pyp-1979 Senior Member
    офлайн
    pyp-1979 Senior Member

6747

17 лет на сайте
    пользователь #176145

Написать сообщение

6747
    # 21 июня 2013 22:53 Редактировалось pyp-1979, 1 раз.

В семь часов вечера на доме 5а еще работал кран, и что-то варили. Но супертемпов нет. Это работа на декабрь 2014. Кто хочет раньше - вас ждет камера. Ну, в смысле видео-камера ;)

офлайн
    nekrozius Senior Member

950

15 лет на сайте
    пользователь #313209

Написать сообщение

950
    # 22 июня 2013 00:03 Редактировалось nekrozius, 1 раз.
    pyp-1979:

Кто хочет раньше - вас ждет камера.

ухожу, ухожу...

Всё будет хорошо
  • pyp-1979 Senior Member
    офлайн
    pyp-1979 Senior Member

6747

17 лет на сайте
    пользователь #176145

Написать сообщение

6747
    # 22 июня 2013 00:11

Мы соседей не выгоняем!!!! Мы их на домашнюю химию сажаем :shuffle:

• pyp-1979 Senior Member
    офлайн
    pyp-1979 Senior Member

6747

17 лет на сайте
    пользователь #176145

Написать сообщение

6747
    # 22 июня 2013 09:16

И так, сегодня с членами семей у нас есть 10 человек, самих семей предположительно 7.
    Кроме того, есть две молодые мамы, которые не против поучаствовать, но им надо помочь с доставкой, как то так.
    Малавата будет! (с)

• Yaguar74 Member
    офлайн
    Yaguar74 Member

381

15 лет на сайте
    пользователь #357491

Написать сообщение

381
    # 22 июня 2013 11:03
    pyp-1979:

Малавата будет! (с)

Как это в школе говорили? Что и требовалось доказать!

офлайн
    nekrozius Senior Member

950

15 лет на сайте
    пользователь #313209

Написать сообщение

950
    # 22 июня 2013 21:46
    pyp-1979:

есть две молодые мамы, которые не против поучаствовать

а они красивые? :shuffle: