Ответить
  • hag Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    hag Senior Member Автор темы

10438

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10438
    # 6 августа 2010 18:34

Футбольный клуб БАТЭ Борисов обсуждаем здесь.
    Информация по приобретению билетов на матчи ЛЧ 2014-15

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 15 сентября 2015 00:21
    виктор123:

я сегодня в обед зашел на сайт онлайнера и в самом верху была большая реклама этого сайта (еще было указано билеты Батэ-Барселона с доставкой по Москве).

вот для кого реклама прикручена. И работает же! :lol:

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

виктор123, вся реклама контекстная у лайнера с яндекса, есличё... :P

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • виктор123 Senior Member
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6524

14 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6524
    # 15 сентября 2015 00:51 Редактировалось виктор123, 1 раз.

Cao! как есть - так есть 8) Видимо далек я от методов!!! подачи этой рекламы, хотя покупаю что-либо всегда исключительно у первых поставщиков РБ. Да и не в этом суть...
    В барахолке уже есть предложения в виде билетов на Барсу/Рому и прочие...Зачем что-то где-т о искатью...Переплатил чуток за билет и пошел на футбол, проблем нету в принципе - это для особо страждущих увидеть Барсу и ..умереть...
    Лично я на в Киев на Челси собираюсь :super: Само собой болеть буду только за Динамо ..

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд

Мне одному кажется, что кто-то на кого-то ложил ??? :moderator:

• Soap1988 Senior Member
    офлайн
    Soap1988 Senior Member

1101

14 лет на сайте
    пользователь #533551

Написать сообщение

1101
    # 15 сентября 2015 01:27 Редактировалось Soap1988, 1 раз.

Витек, на стадионе 13000 мест. Отними два гостевых сектора, квоту УЕФА (это уже тысячи три в сумме), фанатский сектор, 5200 билетов по абонементам, места для родственников и работников клуба, воспитанников из ДЮСШ (21 команда разных возрастов), барабанщиков. Много осталось? А ещё нужно удовлетворить заявки спонсоров клуба. Завод БАТЭ, Белгосстрах, БПС, Аливария, та же JOMA - все они вложили в клуб деньги, и немалые. Логично, что их заявки будут удовлетворять. Не вижу ничего удивительного, что в итоге в продажу на Минск дали только 500 билетов.
    Лично я преспокойно купил два пакета в среду. 300 000 за абонемент весной - небольшие деньги за душевное спокойствие в еврокубках.

Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 15 сентября 2015 01:30
    виктор123:

Мне одному кажется, что кто-то на кого-то ложил ???

не ложил, а клал. :znaika:

а во вторых, пакетов было продано всего 1 000 за полтора часа, а потом они всё. :rotate:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

Soap1988:

Лично я преспокойно купил два пакета в среду. 300 000 за абонемент весной - небольшие деньги за душевное спокойствие в еврокубках.

О_о, так вот зачем покупают абонементы. То-то наши потом недоумевают, где заполняемость стадионов? :o

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Soap1988 Senior Member
    офлайн
    Soap1988 Senior Member

1101

14 лет на сайте
    пользователь #533551

Написать сообщение

1101
    # 15 сентября 2015 01:41

Cao!, ну я лично не могу каждую игру посещать в Борисове, езжу на матчи только по выходным. Гордиться нечем по сравнению с тру фанатами, знаю, но я по крайне мере не ною, как некоторые обиженные здесь.
    А сколько раз возмущающиеся были на стадионе в этом году? Отвечу за них - ноль. Кто абонемент не брал - сам себе злобный Буратино. Условия билетной программы аналогичны прошлогодним, всё читалось заранее.

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 15 сентября 2015 01:59

Soap1988, я абонемент не беру, потому что посещать матчи не имею возможности. А ради ЛЧ я и потом поштучно возьму на места за воротами. Не купила сення пакет, так как работала. А гонец приехал поздно. А ехала бы я, так купила бы. :znaika: Но выезды мои будут, билеты на перелет в Рому уже куплены, осталось тока Барселону пробить.

офлайн
    виктор123 Senior Member

6524

14 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6524
    # 15 сентября 2015 02:29 Редактировалось виктор123, 1 раз.
    Cao!:

Но выезды мои будут, билеты на перелет в Рому уже куплены, осталось тока Барселону пробить.

ну ты и сумашедшая :rotate: Ради чего? кого? зачем? На ум приходит только вариант - скучно и от нечего делать...Не стоит оно того, точно не стоит...Лучше Барса-Реал и Рома-Ювентус :-?

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 15 сентября 2015 09:37
    виктор123:

Cao!:

Но выезды мои будут, билеты на перелет в Рому уже куплены, осталось тока Барселону пробить.

ну ты и сумашедшая :rotate: Ради чего? кого? зачем? На ум приходит только вариант - скучно и от нечего делать...Не стоит оно того, точно не стоит...Лучше Барса-Реал и Рома-Ювентус :-?

вот тока не указывай мне, как правильно болеть за любимую команду: перед телевизором в трусах с келихом пива или на стадионе в фанзоне. :rotate:

• super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

38196

13 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

38196
    # 15 сентября 2015 10:06
    Cao!:

виктор123:

Cao!:

вот тока не указывай мне, как правильно болеть за любимую команду: перед телевизором в трусах с келихом пива или на стадионе в фанзоне. :rotate:

Он наверное не видел твоих фотак? :beer:

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6524

14 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6524
    # 15 сентября 2015 11:17
    super-buldos2012:

Он наверное не видел твоих фотак? :beer:

что за фоки? Подозреваю - фото со стадиков, но это и так вызывает восхищение..Вот еще бы совместить эти фото с игрой БАТЭ, а так я реально смотрю на вещи - пока только антиреконды ставим. В этом году может и новый установим...

вот тока не указывай мне, как правильно болеть за любимую команду: перед телевизором в трусах с келихом пива или на стадионе в фанзоне.

да не указываю, простое праздное любопытство - не могу понять, что двигает человеком на такие перелеты/поездки? При этом если ты действительно настолько фанатична, немного парадосально - ты находишь время на перелеты в другие страны, но не можешь найти времяв разы меньше на внутренний чемпионат...Кто-то малек привирает... Картина-то предельно ясна и так, в принципе...

• edharris Neophyte Poster
    офлайн
    edharris Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #1036871

Написать сообщение

5
    # 15 сентября 2015 11:51

[censored by alice_twitter]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (15 сентября 2015 12:28)
    Основание: 3.5.16

офлайн
    виктор123 Senior Member

6524

14 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6524
    # 15 сентября 2015 12:28
    edharris:

Ищу пару билетов на Барселону

в барахолку религия не позволяет пойти и купить? Там хватает этого добра. Ценник чуток повыше, чем в кассе, но предложения есть. Вот за пару секунд - 2 предложения
    http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=16039653
    http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=16051033

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 16 сентября 2015 02:49 Редактировалось Сао, 6 раз(а).
    виктор123:

Вот еще бы совместить эти фото с игрой БАТЭ

так там фото с игры БАТЭ и было. :P

виктор123:

пока только антиреконды ставим. В этом году может и новый установим...

абсолютно похрен, даже если это так и окажется. Все равно поеду. А ты не фанат, ты не понимаешь, что такое поддержка в чужой стране и как это важно. :znaika:

виктор123:

не могу понять, что двигает человеком на такие перелеты/поездки? При этом если ты действительно настолько фанатична, немного парадосально - ты находишь время на перелеты в другие страны, но не можешь найти времяв разы меньше на внутренний чемпионат...Кто-то малек привирает... Картина-то предельно ясна и так, в принципе...

И что ясно? Ты не в курсе, как мой график совпадает с внутренним чемпионатом и как мне пришлось годовой отпуск потратить на выезды БАТЭ в ЛЧ. А могла бы замест этого и в Турции на пляжу попу жарить. :znaika: Или мало ли где можно годовой шенген потратить, шастая по Европам. Да и кому я что доказываю, мой график предопределен вне зависимости от ваших чаяний и желаний... :-?

офлайн
    виктор123 Senior Member

6524

14 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6524
    # 16 сентября 2015 09:46
    Cao!:

1.так там фото с игры БАТЭ и было.
    2.абсолютно похрен, даже если это так и окажется.
    3.. А ты не фанат, ты не понимаешь, что такое поддержка в чужой стране и как это важно. :znaika:
    4.А могла бы замест этого и в Турции на пляжу попу жарить. :znaika:

1. А с кем матч-то был на том фото? Не так много было действительно МАТЧЕЙ !!! БАТЭ, где они ИГРАЛИ!!! Все это было конечно при Михалыче- но это уже история.... Ща вообще тоска - нету тренера для ЛЧ, нету напа, вообще ничего нету, увы :(
    2. так других вариантов нету... Будет как вчерашний матч Шахтера - косяк за косяком...
    3. "не создавай себе кумира". Я никогда не был фанатам и надеюсь никогда не буду . Я прихожу поболеть и посмотреть на комакнду. И на лигу чемпионов на прихожу смотреть на соперников (чего лукавить - как и 60-70 % стадиона) БАТЭ, что абсолютно не мешает мне поддерживать БАТЭ в надеяться что везение/удача/Бог помогут одержать победу именно нашей команде. Капк есть - так есть.
    По поводу поддержки на трибунах.... Единственную самую массовую поддержку!!! (в полном смысле этого слова) своих болельщиков, которую я видел, была на матче Украина-Беларусь. Вот это был матч. И вот тут тот случай, когда счет побоку. Как болеют братья-украинцы за свою сборную - этот не передаваемо!!! Ты же была там, потому видела все своими глазами. Именно поэтому я хочу еще раз окунуться в эту атмосферу и 20 октября буду болеть за Динамо Киев в матче с Челси.
    4. Правильное-то решение у тебя в голове все таки есть :znaika:

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 16 сентября 2015 09:59

Чтобы увидеть правильную поддержку, нужно ехать в Сербию и болеть за ФК Партизан. Вот тогда ты действительно опупеешь. А в Турцию можешь съездить за меня. Мой отпуск уже расписан. :rotate:

офлайн
    виктор123 Senior Member

6524

14 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6524
    # 16 сентября 2015 10:35 Редактировалось виктор123, 2 раз(а).

После прочтения двух последних обзацев желаю батэ (именно так и хотел написать) только поражения и новых антирекордов в Лиге Чемпионов :moderator: . Если они плюют и ложат на болел, то ответная реакция будет аналогичная. Байер-батэ - 4-0. :super: Сегодня вечером моя команда - это БАЙЕР!!! Только победа. Пусть закатают под асфальт этих зажравшихся менеджером и их батэ.

FINANCE.[censored] обратился за разъяснениями к председателю правления клуба БАТЭ Анатолию Капскому. Но он отказался от комментария вокруг ситуации с продажей билетов. Председатель правления БАТЭ также не стал отвечать на открытое письмо недовольного продажами болельщика, сославшись на анонимность этого обращения.

• sladki82 Senior Member
    офлайн
    sladki82 Senior Member

899

13 лет на сайте
    пользователь #680421

Написать сообщение

899
    # 16 сентября 2015 12:08

ДД. А хде в синеокой можно купить билет на Барса-БАТЭ?

Если проблему можно решить за деньги, это не проблема — это расходы
  • super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

38196

13 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

38196
    # 16 сентября 2015 12:10

Астана напомнила вчера мне БАТЭ первого сезона в ЛЧ! :-?

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
  • Soap1988 Senior Member
    офлайн
    Soap1988 Senior Member

1101

14 лет на сайте
    пользователь #533551

Написать сообщение

1101
    # 16 сентября 2015 14:12 Редактировалось Soap1988, 3 раз(а).

желаю батэ (именно так и хотел написать) только поражения и новых антирекордов в Лиге Чемпионов

что абсолютно не мешает мне поддерживать БАТЭ в надеяться что везение/удача/Бог помогут одержать победу именно нашей команде

:trollface: :trollface: :trollface:

Ну не досталось тебе билетов, так хоть веди себя достойно, а не буянь. Честное слово, как баба базарная.
    Все, кому не хватило билетов, могут съездить поддержать Динамо Минск в Лиге Европы. Там билетов хватает, и соперники тоже весьма приличные.

• MikeFrost Member
    офлайн
    MikeFrost Member

388

19 лет на сайте
    пользователь #67105

Написать сообщение

388
    # 16 сентября 2015 21:20
    sladki82:

ДД. А хде в синеокой можно купить билет на Барса-БАТЭ?

Поддерживаю!!!
    Просветите, как купить билеты на выездной матч Барселона -БАТЭ. Интересует в первую очередь возможность купить через клуб, что бы со скидкой)))

Best Regards, Mike Frost