Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
Платы 1 в 1
Блин, и я хочу тогда
Щя полазил по нету, нигде нету корпусов...
Thief777:anegin :вот блин, поспешил... перестал снова монтироваться ext-раздел(((. сейчас буду вспоминать, что именно делал...
У меня он начал монтироватсья после того как я переразбил флешку черз Амон-Ра.
Да уж результат особо не поменялся: ЛинПак
Без разгона, даже не прошивал(cachesd+swap)-2.2
Без разгона,даже не прошивал(cachesd+swap+JIT)-2.3
C разгоном(cachesd+swap+JIT)-2.9
Ничего не понимаю откуда 4.8 ??? У тебя какого класса карточка???
у меня тож около 4.5 выдает, карточка 2-ого класса
люди
.кто пользуется давно. есть ли такой виджет чтоб быстро переключать 2г в 3г и наоборот?и еще поставил валпепер и он тоже как родной растягивает картинку на рабочий стол
Thief777:Ничего не понимаю откуда 4.8 ??? У тебя какого класса карточка???
карточка у меня noname-фирмы и unknown-класса на 4Gb
скорее всего jit не заработал у тебя.
глянь файлик /system/build.prop и поищи в нем строку заканчивающуюся на :fast и поменяй на :jit
если такой строки нету, то допиши ее вручную в конец dalvik.vm.execution-mode=int:jit
16saint, конечно, я все время на 2г сижу когда не надо инет, когда надо виджетом включаю и все ровно, а если вообще не надо инет то выключаю точку доступа так же виджетом)))))
батарея значтельно дольше пашет
а если вообще не надо инет то выключаю точку доступа так же виджетом)))))
Виджетом как правило не отключается галка "передача данных", а меняется строка АПН, т.е. телефон ломится в инет, но у него не выходит.
Ещё одна беда - если при отключенном инете подцепиться на вифи, то потом инет не поднимается
Ну и погода лучше пусть свежая будет
anegin:Thief777:Ничего не понимаю откуда 4.8 ??? У тебя какого класса карточка???
карточка у меня noname-фирмы и unknown-класса на 4Gb
скорее всего jit не заработал у тебя.
глянь файлик /system/build.prop и поищи в нем строку заканчивающуюся на :fast и поменяй на :jit
если такой строки нету, то допиши ее вручную в конец dalvik.vm.execution-mode=int:jit
Второй раз ввел команду
a2sd jit
и все прошло, строка сама появилась.
Надо теперь ждать, когда фибл приделает a2sd версии 2.7.5.1, там добалены полезные функции по настройке свап файла, видел уже люди плакались на форуме что не работает!
Thief777, если у тебя сейчас стоит разогнанный бут, клокворк рекавери, и карта разбита на ext, swap и fat, то попробуй еще раз проверить в рекавери mount sd-ext
Можно ли как-нибудь раздать инет с компа на ноут используя телефон как wi-fi точку доступа? Эммм.. просто пока не купил точку доступа
anegin:Thief777, если у тебя сейчас стоит разогнанный бут, клокворк рекавери, и карта разбита на ext, swap и fat, то попробуй еще раз проверить в рекавери mount sd-ext
В меню Партишен, не работает ни один из "Моунтов", кроме как Масс Сторедж, и раньше не замечал чтобы они работали!!!
Щас попробую лучше Бэкап сделать!
pavelsc:Можно ли как-нибудь раздать инет с компа на ноут используя телефон как wi-fi точку доступа? Эммм.. просто пока не купил точку доступа
затык пока в том, что нельзя раздавать инет с компа на наш девайс через кабель)
информация на которую указывал dc12, вроде как неприменима к нам
Thief777:В меню Партишен, не работает ни один из "Моунтов", кроме как Масс Сторедж, и раньше не замечал чтобы они работали!!!
не работает в смысле никак не проявляется, просто меняется надпись с mount на unmount
а вот начиная с версии flbmod 1.6 перестает работать mount sd-ext, выдавая ошибку
E:Can't mount /dev/block/mmcblk0p2
(File exists)
Error mounting SDEXT:!
т.е. рекавери не может смонтировать sd-ext раздел, и соответственно не может сделать полный бэкап
anegin:Thief777 :В меню Партишен, не работает ни один из "Моунтов", кроме как Масс Сторедж, и раньше не замечал чтобы они работали!!!
не работает в смысле никак не проявляется, просто меняется надпись с mount на unmount
а вот начиная с версии flbmod 1.6 перестает работать mount sd-ext, выдавая ошибку
E:Can't mount /dev/block/mmcblk0p2
(File exists)
Error mounting SDEXT:!
т.е. рекавери не может смонтировать sd-ext раздел, и соответственно не может сделать полный бэкап
не монтирует странно раньше(1.4-1.5) работало...
и бэкап не работает, без этого нету толку от него.
Thief777:не монтирует странно раньше(1.4-1.5) работало...
и бэкап не работает, без этого нету толку от него.
ага, а вот если прошить старый бут, включить тел, выключить, зайти в рекавери, то все опять заработает...
попробуй например сделать частичное восстановление (только boot) из какого-нибудь старого бэкапа - nandroid - Advanced Restore