Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

16 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • snr060112 Junior Member
    офлайн
    snr060112 Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #563500

Написать сообщение

48
    # 22 марта 2012 20:34
    алпаалпа:

snr060112, не смешите меня, я в наше время в Робин Гудов не верю, так думают либо блаженные, либо дураки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд
    Наверное, именно для этого (чтобы работникам Геосервиса построиться) они все попереразводились и поустраивали детей!!!!!!!!!!!!!!!

ежу понятно, что они старались для себя, но если при этом стало лучше и другим, то этим другим нужно быть за это хотя бы благодарными, а не высчитывать, кто больше выиграл. А то у нас готовы спалить всю деревню вместе со своим домом, если у соседа хата побогаче.

• chaika2007 Member
    офлайн
    chaika2007 Member

260

14 лет на сайте
    пользователь #467016

Написать сообщение

260
    # 22 марта 2012 21:31 Редактировалось chaika2007, 1 раз.
    snr060112:

алпаалпа:

snr060112, не смешите меня, я в наше время в Робин Гудов не верю, так думают либо блаженные, либо дураки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд
    Наверное, именно для этого (чтобы работникам Геосервиса построиться) они все попереразводились и поустраивали детей!!!!!!!!!!!!!!!

ежу понятно, что они старались для себя, но если при этом стало лучше и другим, то этим другим нужно быть за это хотя бы благодарными, а не высчитывать, кто больше выиграл. А то у нас готовы спалить всю деревню вместе со своим домом, если у соседа хата побогаче.

простите! побогаче?
    чтото вы не туда...
    тут не об этом речь, СОВСЕМ не об этом!!! :o

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #235498

0
    # 22 марта 2012 21:31

Граждане, перестаньте нести ересь

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

240

15 лет на сайте
    пользователь #290509

240
    # 22 марта 2012 22:04

НЕ ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО С НАШИМИ ЛИФТАМИ, И КАК ИДЕТ СТРОЙКА?

• dim-smash Neophyte Poster
    офлайн
    dim-smash Neophyte Poster

8

14 лет на сайте
    пользователь #496557

Написать сообщение

8
    # 22 марта 2012 22:06 Редактировалось dim-smash, 1 раз.

• противвсех Junior Member
    офлайн
    противвсех Junior Member

93

14 лет на сайте
    пользователь #570055

Написать сообщение

93
    # 23 марта 2012 09:46

А чего это Хопер рот закрывает, как самому гавкаться на предыдущих 30 страницах, так это нормально. Граждане, мы наблюдаем сейчас до боли знакомую картину, как человек меняется как только приходит ко власти. Вы хотите сказать, что директор не знал о всех махинациях Тращенко-Ткачев?Где- то мы это уже видели, царь-хороший, бояре- плохие, боюсь и вы Хопер это понимаете, но у вас есть личные цели, какие?-загадка. Так что не надо накидывать пуху Лисовскому, как люди годами на очередь в общагу стоят, это нормально, а как блог под юрадрес отдать-это мы всегда пожалуйста. И вы ж сами Хопер с пеной у рта доказывали, что чем меньше меняем проект, тем дешевле будет, а сейчас Лисовский занимается остекленением, и вы его нахваливаете. Получается, что мы сменили шило на мыло, и чем Тращенко отличался от Лисовской, а как же гласность, прозрачность и удешевление квадрата?

• Dreva12 Junior Member
    офлайн
    Dreva12 Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #570077

Написать сообщение

49
    # 23 марта 2012 10:10

Граждане, перестаньте нести ересь
    Все знают ,что творится в Геосервисе, поэтому это не та тема на форуме ,чтобы ее обсуждать

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 23 марта 2012 10:33

FLONDRA,

НЕ ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО С НАШИМИ ЛИФТАМИ, И КАК ИДЕТ СТРОЙКА?

Лифты монтируются.
    Стройка идёт вяло.
    Несмотря на перечисленные 5 миллиардов Монолит сослался на неподготовленность(конечно момент серьёзный будем разбираться)........
    Главный инженер(монолит -групп) сообщил,что активная фаза освоения средств наступит в середине апреля по техническим причинам.
    По готовности дома,включая количество проводов и пластика на этажах информация была ДЕТАЛЬНО представлена на собрании уполномоченных.
    Если ваш уполномоченный не довёл до вас информацию,пишите в личку,я вам дам телефон председателя,она вам всё расскажет по пунктам.

• Dreva12 Junior Member
    офлайн
    Dreva12 Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #570077

Написать сообщение

49
    # 23 марта 2012 10:50

Предлагаю все моменты собрания,т.е.информация доведенная для уполномоченных, представлять на форуме.
    Если все захотят обратиться к председателю с этими вопросами по пунктам, то ей не будет времени уделять своей работе и решать насущные вопросы ЖСПК!
    p.s.а уже по неясным пунктам выложенным на форуме обращаться к своим уполномоченным.

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 23 марта 2012 11:21 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

противвсех,

А чего это Хопер рот закрывает, как самому гавкаться на предыдущих 30 страницах, так это нормально.

Я не закрываю рот,а прошу не расшатывать лодку.Если вам выгодно иное-продолжайте.

Граждане, мы наблюдаем сейчас до боли знакомую картину, как человек меняется как только приходит ко власти.

Я= ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО порядочный человек,и смена тона в постах связана (естественно ) с тем,что как писал выше Гермес,мы поменялись ролями.Моя задача заключается в том,чтобы обеспечить слаженную работу кооператива,с целью обеспечения завершения строительства в кратчайшие сроки с минимальными затратами.

Вы хотите сказать, что директор не знал о всех махинациях Тращенко-Ткачев?

Убеждён,что директор ничего не знал.
    Моё впечатление от общения с ним=........человек занимается серьёзными здачами республиканского масштаба ,в дела кооператива вообще не хотел бы ввязываться,но мы ему эти планы подпортили.И теперь он,естественно держит ситуацию на контроле.

Где- то мы это уже видели, царь-хороший, бояре- плохие

И что вас не устраивает в этом постулате?
    Хотите быть царём?...Будьте.
    Не способны? Никто не виноват.

боюсь и вы Хопер это понимаете, но у вас есть личные цели, какие?-загадка

Какие у хопера личные цели и зачем ему всё это надо, если учесть то,что его докредитуют...
    Повторю ИСТЧО раз про свои личные цели..
    1) Я хочу сэкономить СВОИ деньги
    2)Я хочу сэкономить деньги ВСЕХ остальных,и считаю это ВПОЛНЕ реальным........ и сэкономлю.
    Почему думаю об остальных?....воспитание такое,сын коммунизма(папа-инженер ,мама учитель),удивлён,что вы не понимаете,что других мотивов не нужно.

Так что не надо накидывать пуху Лисовскому, как люди годами на очередь в общагу стоят, это нормально, а как блог под юрадрес отдать-это мы всегда пожалуйста

Конкретно по этому вашему замечанию хочу отметить,что лично Лисовский сказал мне ДОСЛОВНО вашей фразой.....цитирую:
    "Как я могу вам помочь,если у нас на предприятии очередь огромная на жильё в общежитиях?"
    На что я ему сказал,что возможно есть какие-либо технические помещения.....
    Он сказал,что попробует помочь и поручил решение вопроса Дьяченко Н.Г.
    Вопрос был решён молниеносно,помещение нашлось= размером..........ШЕСТЬ МЕТРОВ.
    Это к тому,чтобы вы не сомневались,что никто не обижен и очередь не пострадала,как я понимаю.

И вы ж сами Хопер с пеной у рта доказывали, что чем меньше меняем проект,

Пена у рта у меня не наблюдается,но я и сейчас придерживаюсь мнения,что менять проект нам не выгодно.
    ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ фасадного остекления.....этот вопрос,если вы не в курсе стоит ДЕВЯТЬ МИЛЛИАРДОВ рублей.(а дом наш стоит между 60-и 70 миллиардов,по хотелкам УКС-а и Монолита)........и это САМЫЙ реальный шанс сэкономить.
    Если бы гешефта не было,серьёзные люди, в лице Лисовского и даже его заместителя Тращенко (все знают ,что мне он очень нравится,как специалист( в некоторых моментах))этим не занимались бы.

Получается, что мы сменили шило на мыло, и чем Тращенко отличался от Лисовской,

Ну насчёт шила на мыло,это ваше субьективное мнение.
    Вы были на собрании уполномоченных в новом составе?........
    Мне кажется , у вас все вопросы отпали бы.
    Приходите на следующее,если не были.
    Причём здесь Лисовская?.......
    Да,если бы она согласилась,я лично был бы рад видеть её в любом органе управления кооперативом.
    Несколько раз общался с ней.Человек юридически подкован и трезво мыслит.
    Улавливает суть.
    Ценные качества для нашей общей цели на мой субьективный взгляд.

а как же гласность, прозрачность и удешевление квадрата?

Гласности уже извините больше некуда...........вы полоскаете всех и вся,а мы на собрании отчитались очень детально(повторяюсь).
    Удешевление квадрата-это главная задача,после решения первоочередных:
    1) увольнение Ткачёва(а он не собирается)=серьёзный вопрос
    2)обеспечение слаженной работы кооператива в правовом поле,детальнейшая работа с УКС-ом и Монолитом,запуск стройки в быстрой динамике.
    Извините,что разложил ваш пост на фразы.....
    Конечно такие посты цепляют.
    Не нужно выбивать из под нас стул.
    Моё мнение =хватит передряг.
    P.S.Если кто-либо будет дестабилизировать умышленно,это не даст НИКАКОГО результата.
    В любом случае мы прийдём к своей цели= достроим дом быстро как только это возможно,постараемся сэкономить,процесс будет идти максимально прозрачно.
    Откаты,личные цели и прочая трехомудия будет исключена,лишние квартиры(а они есть).будут возвращены в кооператив.

• противвсех Junior Member
    офлайн
    противвсех Junior Member

93

14 лет на сайте
    пользователь #570055

Написать сообщение

93
    # 23 марта 2012 11:31

Узнаю Хопра, так держать! :naezd:

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 23 марта 2012 11:39

Кстати.
    Я думаю многих интересует вопрос :Что сейчас происходит в кооперативе и какие действия предпринимаются,какие задачи решаются.
    Сообщаю,что на сеодняшний день Ткачёв В.Г. не снял с себя полномочия,он находится на лечении в госпитале.
    В связи с этим новый председатель не может вступить в свои права.
    Возникла серьёзная проблема,юридического характера.
    Есть список новых фамилий на докредитацию,но мы не можем решить (на сегодняшний день)......данный серьёзнейший вопрос.
    Новый председатель не в праве подписывать справки от ЖСПК для предоставления в банк........
    А Ткачёв В.Г. вроде был не против их подписать во благо стройки,но ВДРУГ.......
    Банк передумал и решил нам ДАТИРОВАТЬ список докредитуемых жёстким образом,дабы мы не могли воспользоваться подписью Ткачёва В.Г........учитывая,что у нас есть протокол общего собрания с голосованием.
    Как говорится.......интересное совпадение(если учитывать,что первоначально Лариса Ивановна была готова принимать новых докредитуемых просто по звонку)

• KIV Senior Member
    офлайн
    KIV Senior Member

14661

21 год на сайте
    пользователь #32316

Написать сообщение

14661
    # 23 марта 2012 11:54
    Hoper-30:

А Ткачёв В.Г. вроде был не против их подписать во благо стройки,но ВДРУГ.......

У вас юристы есть?
    Протоколом собрания он уже не председатель, т.е докУмент будет недействительным, потом еще больше гемора будет.

Hoper-30:

1) увольнение Ткачёва(а он не собирается)=серьёзный вопрос

децкий сад :D
    естественно, причем тут его желание, это расторжение трудового договора по инициативе нанимателя(ЖСПК)
    незнаете как? - юр.компаний хватает

Лёгкая птаха светла и прозрачна белой рубахой отца.
    офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 23 марта 2012 12:05

KIV, Не нужно инсинуаций.
    Юристов посетили уже десяток....
    Любой вариант для нас НЕ УДОБЕН(это мягко сказано)

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

KIV,
    Есть 2 решения вопроса......полюбовно и быстро....и крайне жёстко и медленно.........
    надеюсь здравый смысл возобладает над эмоциями.

• buzater Member
    офлайн
    buzater Member

438

16 лет на сайте
    пользователь #209040

Написать сообщение

438
    # 23 марта 2012 14:32
    Dreva12:

Предлагаю все моменты собрания,т.е.информация доведенная для уполномоченных, представлять на форуме.
    Если все захотят обратиться к председателю с этими вопросами по пунктам, то ей не будет времени уделять своей работе и решать насущные вопросы ЖСПК!
    p.s.а уже по неясным пунктам выложенным на форуме обращаться к своим уполномоченным.

поддерживаю, хотя бы тезисно!!!!

Способы вранья неисчеслимы, между тем как истина двоится не может
  • Dreva12 Junior Member
    офлайн
    Dreva12 Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #570077

Написать сообщение

49
  • Siro Neophyte Poster
    офлайн
    Siro Neophyte Poster

23

19 лет на сайте
    пользователь #72097

Написать сообщение

23
    # 24 марта 2012 21:19 Редактировалось Siro, 1 раз.

http://news.[censored]/society/280683.html
    Я думаю, что в апреле, на тех у кого открыты кредитные линии, будет распростаняться 13 указ!

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 25 марта 2012 10:09

Siro,

Я думаю, что в апреле, на тех у кого открыты кредитные линии, будет распростаняться 13 указ!

Е.П.: "Этот вопрос рассматривается. Согласительные комиссии создаются, есть очень много мнений. Думаю, будут ли докредитовывать, станет ясно к середине апреля. Ждем внесения уточнений Совмина и разъяснений к действиям пунктов 13 указа

Зачем гадать?..... через 2-3 недели станет ясно.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд

Ответ из КГК:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1193

19 лет на сайте
    пользователь #90949

1193
    # 25 марта 2012 11:36

Ключевая фраза если я правильно понял: протокол собрания уполномоченных от 11,11,2011

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 25 марта 2012 11:45

Dima-strateg,

Ключевая фраза если я правильно понял: протокол собрания уполномоченных от 11,11,2011

Надо у уполномоченных спросить.....
    У них у всех амнезия видимо,моя жена отказывается признаваться,что голосовала за изменение сроков до июня 2012 года....
    А что скажут остальные уполномоченные? :)
    Интересно было бы взглянуть на этот протокол,и кто его подписал?.....
    Неужели опять Ткачёв В.Г.?