противвсех,
А чего это Хопер рот закрывает, как самому гавкаться на предыдущих 30 страницах, так это нормально.
Я не закрываю рот,а прошу не расшатывать лодку.Если вам выгодно иное-продолжайте.
Граждане, мы наблюдаем сейчас до боли знакомую картину, как человек меняется как только приходит ко власти.
Я= ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО порядочный человек,и смена тона в постах связана (естественно ) с тем,что как писал выше Гермес,мы поменялись ролями.Моя задача заключается в том,чтобы обеспечить слаженную работу кооператива,с целью обеспечения завершения строительства в кратчайшие сроки с минимальными затратами.
Вы хотите сказать, что директор не знал о всех махинациях Тращенко-Ткачев?
Убеждён,что директор ничего не знал.
Моё впечатление от общения с ним=........человек занимается серьёзными здачами республиканского масштаба ,в дела кооператива вообще не хотел бы ввязываться,но мы ему эти планы подпортили.И теперь он,естественно держит ситуацию на контроле.
Где- то мы это уже видели, царь-хороший, бояре- плохие
И что вас не устраивает в этом постулате?
Хотите быть царём?...Будьте.
Не способны? Никто не виноват.
боюсь и вы Хопер это понимаете, но у вас есть личные цели, какие?-загадка
Какие у хопера личные цели и зачем ему всё это надо, если учесть то,что его докредитуют...
Повторю ИСТЧО раз про свои личные цели..
1) Я хочу сэкономить СВОИ деньги
2)Я хочу сэкономить деньги ВСЕХ остальных,и считаю это ВПОЛНЕ реальным........ и сэкономлю.
Почему думаю об остальных?....воспитание такое,сын коммунизма(папа-инженер ,мама учитель),удивлён,что вы не понимаете,что других мотивов не нужно.
Так что не надо накидывать пуху Лисовскому, как люди годами на очередь в общагу стоят, это нормально, а как блог под юрадрес отдать-это мы всегда пожалуйста
Конкретно по этому вашему замечанию хочу отметить,что лично Лисовский сказал мне ДОСЛОВНО вашей фразой.....цитирую:
"Как я могу вам помочь,если у нас на предприятии очередь огромная на жильё в общежитиях?"
На что я ему сказал,что возможно есть какие-либо технические помещения.....
Он сказал,что попробует помочь и поручил решение вопроса Дьяченко Н.Г.
Вопрос был решён молниеносно,помещение нашлось= размером..........ШЕСТЬ МЕТРОВ.
Это к тому,чтобы вы не сомневались,что никто не обижен и очередь не пострадала,как я понимаю.
И вы ж сами Хопер с пеной у рта доказывали, что чем меньше меняем проект,
Пена у рта у меня не наблюдается,но я и сейчас придерживаюсь мнения,что менять проект нам не выгодно.
ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ фасадного остекления.....этот вопрос,если вы не в курсе стоит ДЕВЯТЬ МИЛЛИАРДОВ рублей.(а дом наш стоит между 60-и 70 миллиардов,по хотелкам УКС-а и Монолита)........и это САМЫЙ реальный шанс сэкономить.
Если бы гешефта не было,серьёзные люди, в лице Лисовского и даже его заместителя Тращенко (все знают ,что мне он очень нравится,как специалист( в некоторых моментах))этим не занимались бы.
Получается, что мы сменили шило на мыло, и чем Тращенко отличался от Лисовской,
Ну насчёт шила на мыло,это ваше субьективное мнение.
Вы были на собрании уполномоченных в новом составе?........
Мне кажется , у вас все вопросы отпали бы.
Приходите на следующее,если не были.
Причём здесь Лисовская?.......
Да,если бы она согласилась,я лично был бы рад видеть её в любом органе управления кооперативом.
Несколько раз общался с ней.Человек юридически подкован и трезво мыслит.
Улавливает суть.
Ценные качества для нашей общей цели на мой субьективный взгляд.
а как же гласность, прозрачность и удешевление квадрата?
Гласности уже извините больше некуда...........вы полоскаете всех и вся,а мы на собрании отчитались очень детально(повторяюсь).
Удешевление квадрата-это главная задача,после решения первоочередных:
1) увольнение Ткачёва(а он не собирается)=серьёзный вопрос
2)обеспечение слаженной работы кооператива в правовом поле,детальнейшая работа с УКС-ом и Монолитом,запуск стройки в быстрой динамике.
Извините,что разложил ваш пост на фразы.....
Конечно такие посты цепляют.
Не нужно выбивать из под нас стул.
Моё мнение =хватит передряг.
P.S.Если кто-либо будет дестабилизировать умышленно,это не даст НИКАКОГО результата.
В любом случае мы прийдём к своей цели= достроим дом быстро как только это возможно,постараемся сэкономить,процесс будет идти максимально прозрачно.
Откаты,личные цели и прочая трехомудия будет исключена,лишние квартиры(а они есть).будут возвращены в кооператив.