Yarik:den33:И надо решить вопрос с освещением дороги за домом.
а вот про освещение - здесь конечно вообще беспредел!!!
Подпишусь под любой жалобой
Требуйте на собрании от председателя писать жалобы во все инстанции (и лучше одновременно). Мне кажется, дорогу (которая включает в себя и освещение) должны были сделать еще до сдачи дома в эксплуатацию (это обязательная часть инфраструктуры, как и электричество, вода, канализация). А сейчас, спустя более, чем год, ее по факту нет...
Каму интересно, есть места на стоянке 100м от дома. На стоянке, где стоят грузовые авто, через дорогу.
Я поставил там.
Кисакисуля:den33, подскажите там платно? и сколько стоит? с кем договариваться?
директор 6309026 vel.
соседи,
кто-нибудь знает, где именно в коридоре проходят трубя с отоплением? особенно интересует проход сразу от входной двери из коридора на кухню
спасибо
olgam11, от греха подальше, лучше спросите председателя - пусть проектную документацию на дом даст посмотреть. Там должно быть все, в том числе и схема проводки отопления.
Убедительная просьба к владельцу автомобиля RENAULT SCENIC ГОС. НОМЕР 2630 ЕН-7, если вы блокируете чей-то автомобиль, оставляете свой номер телефона!!!!!
по информации из УЖХ коммунальщики начинают рейды с фиксацией (ФОТО) машин.неочищенных от снега...вызов...штраф...и т. д. но при очистке-запрещено выбрасывать снег на проезжую часть-засорение дороги-штраф! будьте внимательны!
Куплю мойку чугунную, желательно со всеми запцацками, из новостройки тел 8-029-690-70-90.
Здрасвуйте, жильцы д.2. Выбираю себе технику на кухню-духовой шкаф, варочную поверхность. Если кто-нибудь из вас приобрел это-поделитесь впечатлениями о вашей технике и посоветуйте на чем остановиться. Буду очень благодарен.
Енька:Здрасвуйте, жильцы д.2. Выбираю себе технику на кухню-духовой шкаф, варочную поверхность. Если кто-нибудь из вас приобрел это-поделитесь впечатлениями о вашей технике и посоветуйте на чем остановиться. Буду очень благодарен.
для обсуждения этих вопросов на Онлайнере есть очень много веток на эту тему
Хочу обсудить следующий вопрос: когда сделают дорогу нормальную к нашему дому. может кто-то знает или слышал об этом?