Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
3427 |
18 лет на сайте Город:
|
BSV, Сочувствую Вашему брату, только не понимаю зачем Вы по кольцевой летели 140-150 в такую погоду? Если бы Вы попали в аварию, Вашему брату легче было что-ли?
По поводу ремонтников - согласен.
По поводу проезжающих мимо - а что им надо сделать? Если это не свидетели аварии - вот они едут - видят последствия, видят люди ходят, какой смысл останавливаться? Думаю если бы кто-нибудь руку поднял на месте аварии - то сразу бы остановились, решив что нужна помощь.
Вчера в 6 вечера очередные водятлы не смогли проехать Бангалор. Собрали пробку до Карастояновой.
Перекресток Куйбышева-Коммунистическая. Что-да как лично я не видел. Вышел через 3-5 сек после удара - горел зеленый по Куйбышева.
lamsa9BTN:Вчера судя по всему около 16.00-16.15 перекрёсток Купалы с Независимости.
Как они умудрились фактически в лобовую - не понятно
Пробка начиналась от пл. Победы. На момент фото уже оформлялись.
Фкакую нах... лобовую??? Перец на рено летел сверху по проспекту на ярко-красный, и со фсей дури влепил выехавшему со стороны ул.Первомайской на свой давно зелёный, "беленькому" явно неожидавшему такой засады.
Апасля удара его и развернула пашти на 180 градусов.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (3 апреля 2010 22:08)
Основание: 3.5.18 Обсуждение аварий происходит в другой ветке
the_man, видел тоже эту аварию, приехала еще одно авто из прессы и ГАИ... разбирались. пассату разбили всю морду. заметил рядом стола ауди бочка с разбитой мордой в метрах 10 от перекрестка - не знаю, может тоже участник
Многоуважаемые владельцы ПЕЖО 406 тёмно-синего цвета, обращаюсь к ВАМ с просьбой. Среди ВАС или ВАШИХ знакомых есть владелец авто гос.№4979 регион7, прошу откликнуться.
Вчера 02,04 около 18.00 на парковке возле ГИППО ( пр.Рокосовского) меня (Х3) зацепила за левое зеркало SUZZUKI. Красавица хотела "скрыться", но уткнулась в ПЕЖО. Очень хочется научить девушку хорошим манерам, но нужен свидетель.
Заранее благодарю за помощь и извините, если ошиблась с №.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (3 апреля 2010 22:09)
Основание: 3.5.18 Для поиска очевидцев есть специальна ветка
Причина видимо его рывка с левой назад в среднюю видимо опять ремонтники!!!
Б.....!! Когда они научатся нормально себя обозначать!!!?? Меня всегда это "убивало" после той же Польши.
Вот ты бы сфоткал общий план аварии с МАЗом (так, чтобы ремонтники были видны), спросил у водилы, в чём причина его манёвров. Потом сфоткал бы место ДТП, в котором пострадал твой брат. Тоже так, чтобы дорожники в кадр влезли. Тоже опросил бы водилу Лагуны на предмет "степени виновности" дорожников. Потом отослал бы замечания/наблюдения в пару газет, один экземпляр - в ГАИ... Поднял бы тему, если сами ГАИшники не могут проанализировать причины ДТП и принять меры/законы и т.п. Ведь тебе не
похрен на то, что кто-то попал в подобную ситуацию ... !!!???
Начни с себя
Сорри за оффтоп
Перекресток Куйбышева-Коммунистическая. Что-да как лично я не видел. Вышел через 3-5 сек после удара - горел зеленый по Куйбышева.
Отец был мой свидетелем, Ситроен СТВ ехал на конкретно красный, вроде без жертв, водила СТВ только на спину жаловался.
Отец оставил свой телефон, благо в доме напротив живет, и потом его ГАИшник просил дать показания.
офлайн
strangersan
Senior Member
|
|
514 |
15 лет на сайте Город:
|
Видел на могилевке в районе Шабанов за мостом где поезд ездит сегодня 2 аварии, первую когда ехал в Привольный в районе 16:00 во второй полосе стоял грузовик и впереди кажись микроавтобус, чета валялось на дороге (ИМХО под грузовик вылетал со второстепенной чел), на обратном пути когда ехал в районе 16:40 напротив этих но уже в минск в первой полосе против шерсти стоит авто и за ним авто капот домиком и немного парок из под него... как будто буквально за несколько минут до меня они тюкнулись.
фото нет, нечем
ДТП на минской кольцевой 02.04.2010 в районе с 12 до 2ух ....с участием ситроен zx в районе выезда с улицы ташкентская!! на сколько известно машина (неизвеста, ищем свидетелей) выезжая с улицы ташкентская на кольцо вместо полосы разгона нырнула в первую...при этом водитель ситроена был вынужден экстренно тормозить и уходя от удара крутнул руль влево, машина развернуло на 180 градусов и в бок въехал грузовичек (3,5т) прочесав весь левый бок (пассажирский)...грузовик откинуло на третью полосу где он столкнулся с микроавтобусом...который вероятно через отбойник улетел в кювет, перевернулся и в дерево!!! слава богу все живы....если есть свидетели той аварии, окликнитесь!!!!!!!!!!!!!!!! (looozer1@gmail.com)
amaryllis:Многоуважаемые владельцы ПЕЖО 406 тёмно-синего цвета, обращаюсь к ВАМ с просьбой. Среди ВАС или ВАШИХ знакомых есть владелец авто гос.№4979 регион7, прошу откликнуться.
Вчера 02,04 около 18.00 на парковке возле ГИППО ( пр.Рокосовского) меня (Х3) зацепила за левое зеркало SUZZUKI. Красавица хотела "скрыться", но уткнулась в ПЕЖО. Очень хочется научить девушку хорошим манерам, но нужен свидетель.
я точно не помню, но вроде в пежо клуб беларусь http://www.peugeot-club.by/board/ есть у нас такая машинка...
офлайн
Sniper2010
Neophyte Poster
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня на дороге Пружаны-Слоним-Барановичи 14.30-16.30. Не доезжая до Ружан Opel Astra H с дипломатическими номерами во встречном кювете, на колесах, сильно рассажена задняя правая сторона, разбито лобовое стекло. Сразу за Слонимом Renault Scenic опять же во встречном кювете, на левом боку, разбито все, короче груда металла. Дорога почти идеал. Наверное, уснули...
Сегодня около 11 часов на кольцевой на мосту недалеко от остановки "Филиал БГУ". На фото Vectra B второго участника не определил, стояли двое еще.
Dimonicus,
ехал ближе к 12 эту грузили, а дальше вроди стояло что-то с сильно вмятой левой стороной, обе двери ушли во внутрь
Сегодня утром мой приятель из Renault-клуба невнимательно выезжал со стоянки,не заметил Passat
офлайн
Andrew_Driver
Junior Member
|
|
55 |
17 лет на сайте Город:
|
Сам он к счастью абсолютно не пострадал при ударе,пара порезов на руках,и то,когда с себя осколки стекла убирал. Дверь конечно под замену,но она погнулась практически "внутри самой себя".
Kiz0FF:amaryllis:Многоуважаемые владельцы ПЕЖО 406 тёмно-синего цвета, обращаюсь к ВАМ с просьбой. Среди ВАС или ВАШИХ знакомых есть владелец авто гос.№4979 регион7, прошу откликнуться.
я точно не помню, но вроде в пежо клуб беларусь http://www.peugeot-club.by/board/ есть у нас такая машинка...
БЛАГОДАРЮ!!! Попробую найти.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (4 апреля 2010 19:32)
Основание: 3.5.18 Хочется поблагодорить -- сделайте это в ЛС!