yulik_007:Вы же ведете речь о финпомощи, предоставляемой в соответствии с Указом от 22.11.2007 N 585 на погашение нельготных кредитов . Не путайте мягкое и теплое: разные кредиты и помощь в их погашение оказывается в разных размерах и порядке
Platonic, а как на счёт вот этого? Взято из УКАЗа ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 22 ноября 2007 г. № 585 О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ МОЛОДЫМ И МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКИ ГОСУДАРСТВА
1.3. финансовая поддержка предоставляется в следующих размерах: молодым семьям при рождении первого ребенка или наличии одного несовершеннолетнего ребенка - 20 бюджетов прожиточного минимума в среднем на душу населения (далее - бюджет прожиточного минимума); молодым семьям при рождении второго ребенка или наличии двоих несовершеннолетних детей - 40 бюджетов прожиточного минимума; многодетным семьям при наличии троих и более несовершеннолетних детей - 50 бюджетов прожиточного минимума.
Так я не поняла. Расчёт ведется в % остатка задолженности или в БПМ?
И ещё , может я не внимательно прочитала Указ № 585 ,но я не нашла про "погашение нельготных кредитов". Исправьте , если не права.
Внимательно почитайте указ, особенно сноску к подп.1.1. Указа
"****За исключением льготных кредитов, предоставляемых гражданам в соответствии с законодательными актами"
Эта помощь только для тех, кто не получал льготных кредитов. Я тоже сначала радовалась...пока невнимательно читала, а потом знакомые финансисты администрации разъяснили.