Lafania, тебя никто не заставляет. Но я прошью сразу, как выйдет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Lafania, зато как эпически анонсировано ![]()
То чего ждали многие пользователи 5800/5530 наконец-то свершилось
Amore_capta, а я вот сам пока и не разобрался...
кстати вот и навязался очередной вопрос
А после ввода *#92702689# показывает "Общее время:000000.28" что это значит?28 минут?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PedoBear:кстати вот и навязался очередной вопрос
А после ввода *#92702689# показывает "Общее время:000000.28" что это значит?28 минут?
Именно
Вот хочу купить новый телефон и не могу никак решиться 5230 или 5530, посоветуйте, что лучше для меня и почему(я ученик 10 класса)
namix,
что лучше для меня
Учиться-учиться и ещё раз учиться.
и почему
Получишь образование - будешь работать - будут деньги на покупку техноштучег.
Ну как можно посоветовать, что лучше для тебя? Каждый сам выбирает для себя, что ему будет лучше.
Исходи из следующего:
Нужны gps и 3g - бери 5230.
Нужен вайфай и камера текст (читай шпоры) фоткать, то лучше 5530.
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Magwai, это он перекладывает бремя выбора на других, чтоб воспользоваться готовым решением, которое многим нелегко далось. Наверное будущий управленец. ![]()
namix, тогда можно еще больше упростить - давай нам денюфки, а мы уже купим исходя из своих соображений.
спасибо большое, а какой на ваш взгляд из этих двух моделей красивее и какой надёжней?
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
namix, в 5530, черно-красном, довольно быстро по краям стерлась краска металлической передней панели и задняя пластиковая панель очень нестойкая к царапинам. Еси заднюю можно быстро и эффективно отполировать автомобильной пастой, то в передней панелью ничег придумать не удалось. Судите сами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
На бело-синем на металлической панели ничего не слезает, больше чем полгода ношу)
samus:На бело-синем на металлической панели ничего не слезает, больше чем полгода ношу)
аналогично. да и царапины на белой задней крышке не так видны ).
ultrasmile:namix, в 5530, черно-красном, довольно быстро по краям стерлась краска металлической передней панели и задняя пластиковая панель очень нестойкая к царапинам. Еси заднюю можно быстро и эффективно отполировать автомобильной пастой, то в передней панелью ничег придумать не удалось. Судите сами.
При покупке телефона, первая панель стерлась в течении месяцев трех. Было очень заметно. Купил новую оригинальную, уже долго ношу, все хорошо.
как настоить интернет(велком смарт1) через стандартный браузер все пашет через оперу не хочет отображать страницу
при подключении не выдают выбор через что заходить
может кто поможет пажалуйста
опера 10 бета
в передней панелью ничег придумать не удалось
Можно стереть полностью. И будет передняя панель почти как у бело-синего .
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
fan1,
в опере зайди в Настройки -> Дополнительно -> Подключен. -> И поставь Всегда запрашивать или выбери подключение которое тебе нужно чтоб не нажимать постоянно 
namix, в некоторых инет магазинах можно заказать так,чтобы привезли 2 на выбор...я лично так свой и покупал)там посмотришь,подержишь в руках(возможно тебе даже всё покажут и расскажут,но это дело случая и занятости курьера).
а теперь вопрос "к знатокам" и от меня ![]()
устанавливаю приложение (или игру,не важно),щолкаю на сис-овский файлик и ничего не происходит ![]()
ранее всё было нормально и ПиСи-Сьюит мне предлагал продолжить установку на телефон али нет..сейчас данных операций не наблюдается..поэтому..что делать?
з.ы. на другом телефоне всё нормально через один и тот же комп.