Provok@tor, ну так как бы новость была... отключили некоторых. В скором времени добавится еще один здоровенный хаб ) не парьтесь.
BigBrother, нет.
Provok@tor, ну так как бы новость была... отключили некоторых. В скором времени добавится еще один здоровенный хаб ) не парьтесь.
BigBrother, нет.
2German:http://solo.by/news/detail/14559/ Халява понеслась.
галимая замануха
2German:Provok@tor, ну так как бы новость была... отключили некоторых. В скором времени добавится еще один здоровенный хаб ) не парьтесь.
BigBrother, нет.
толку от этих хабов, больше желающих чего скачать на халяву
genikov, я бы сказал, где галимая замануха =) Найдете лучше - сообщите.
А от хабов толку больше в том, что людей станет больше в сети... сразу в 2 раза.
2German:genikov, я бы сказал, где галимая замануха =) Найдете лучше - сообщите.
А от хабов толку больше в том, что людей станет больше в сети... сразу в 2 раза.
мдаа...от СОЛОвской дц ожидал большего...после отключения хабов совсем не айс
народ подключаюсь к СОЛО, подскажите маршрутизатор в приделах 40 у.е. для wifi и PTV, заранее спасибо.
DDeDD:народ подключаюсь к СОЛО, подскажите маршрутизатор в приделах 40 у.е. для wifi и PTV, заранее спасибо.
я бы переплатил 10ку и взял бы http://catalog.onliner.by/zyxel/zykeenetic_lite/
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
2German:genikov, я бы сказал, где галимая замануха =) Найдете лучше - сообщите.
и когда это будет?
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6773 |
20 лет на сайте Город:
|
2German:http://solo.by/news/detail/14559/ Халява понеслась.
И чё, никакого рабства на год? Могу подключиться и отключиться на следующий день?
8515, ну за подключение вы не платите... следовательно при расторжении договора в течении года выплачиваете стоимость подключения. Все логично - все честно.
kolodinskij.gennadij, вот уже почти готово!
kolodinskij.gennadij:2German:genikov, я бы сказал, где галимая замануха =) Найдете лучше - сообщите.
А от хабов толку больше в том, что людей станет больше в сети... сразу в 2 раза.и когда это будет?
Вчера еще на АТ видно Соловские хабы. Адрес хаба АТ:dchub.telecom.by:4111
2German:Angel_s, троль... народу меньше стало? ))
Заметно меньше.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6773 |
20 лет на сайте Город:
|
2German:8515, ну за подключение вы не платите... следовательно при расторжении договора в течении года выплачиваете стоимость подключения. Все логично - все честно.
А где это можно почитать? В новости то ничего нету...
8515, в договоре можно прочитать, когда подписывать будете.. там это черным по белому.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6773 |
20 лет на сайте Город:
|
2German:8515, в договоре можно прочитать, когда подписывать будете.. там это черным по белому.
А что мешает в самой новости указать такой маленький нюанс? Ну хотя бы мелким шрифтом и со звёздочкой?
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6773 |
20 лет на сайте Город:
|
2German:8515, а зачем?
Логично. Пусть лучше абонент узнает об этом при заключении договора. А некоторые вообще не читают чего подписывают.
8515, Всех предупреждают. Ну и опять же.. помните рекламу... "Внимательно читайте договор". Я всегда читаю, что подписываю.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6773 |
20 лет на сайте Город:
|
2German:8515, Всех предупреждают.
Не, эт понятно. Но предупреждают то уже когда человек пришел заключать договор. Т.е. значительно снижается вероятность того, что узнав такой маленький нюанс, человек откажется от заключения договора. Этакая мелкая хитрость. Чувствуется подход атлантовского маркетинга. Ведь раньше соловские новости оформлялись несколько иначе.