Ответить
  • Flibustjer Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Flibustjer Junior Member Автор темы

59

17 лет на сайте
    пользователь #150634

Написать сообщение

59
    # 3 декабря 2008 22:15 Редактировалось Flibustjer, 2 раз(а).
    sONg:

Как НЕ надо делать в данной ветке

1 - Не надо выкладывать фотографии, сделанные мобильным телефоном возле ближайшей мусорки
    2 - Не надо выкладывать одну фотографию вашего автомобиля, стоящего во дворе перед подъездом
    3 - Не надо выкладывать фотографии в стиле "я и моя машина"
    4 - Мало кого интересует, как вы ездили на Нарочь на дизельном универсале лохматого года и как вы разливали водку по стаканчикам на его капоте.
    5 - Потрудитесь помыть машину перед фотосессией, если сюжет не требует обратного
    6 - Потрудитесь найти интересные места для заднего плана вашей фотографии. Если с фантазией туго, то хотя бы мусор с заднего плана уберите.
    7 - Если руки под камеру не заточены, а похвастать автомобилем хочется, то найдите кого-нибудь, кто фотографирует лучше вас. Будьте объективны.
    8 - Включите фантазию, найдите интересный ракурс, прихватите парочку друзей, сделайте групповую фотосессию, придумайте еще что-нибудь. Самовыражайтесь.

Думаю, что если придерживаться этих нехитрых правил, то можно было бы избежать большинства срачей и получать удовольствие от действительно красивых кадров.

Если вы проигнорируете данные правила, то никто из модераторов наказывать вас не будет, но готовьтесь к тому что ваши фотографии и ваши художественные способности получат массу критики от других пользователей

Автофото для новичков: ошибки и советы

Фотошкола - базовые советы по съемке машин, ч. 1
    Фотошкола - выбор места для съемки машины, ч. 1
    Фотошкола - выбор места для съемки машины, ч. 2
    Фотошкола - расположение автомобиля в кадре

линк на Школу съемки :super:

• DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

19 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 19 мая 2011 18:55
    Fubarnet:

~66Евро для таможни

эээ, Гифт и 0 уе растаможки

советую почитать матчасть, перед тем как писать такую глупость... понятие "гифт" для таможенника по бую. Таможится на тех же условиях... То, что в инвойсе указали мелкую сумму и то что посылка прошла мимо таможни не говорит о том, что в следующий раз будет такая же халява. А гифт превысивший в год 500 базовых = добро пожаловать в налоговую

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 19 мая 2011 18:56

Эээ, успокойтесь автолюбители! :znaika:

Дизайн французов всегда был спорным, посему грех не поспорить :D

P.S. Продажи последней Лагуны с треском провалились ибо она не оправдала настроения преданных потребителей ни в дизайне ни в качестве, даже предыдущая Лагуна была лучше, хотя после 100 тыщ км пробега сыпалась на глазах....

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 19 мая 2011 18:57

инвойсе указали мелкую сумму и то что посылка прошла мимо таможни не говорит о том, что в следующий раз будет такая же халява.

У меня всегда такая халява значит.

год 500 базовых = добро пожаловать в налоговую

абсолютно по бую , пришел,написал объяснительную о том, что у меня там хороший друг со студенчества и идитевсенах.

• Fubarnet Sony PS3 Team
    офлайн
    Fubarnet Sony PS3 Team

4755

19 лет на сайте
    пользователь #77047

Написать сообщение

4755
    # 19 мая 2011 18:58

DJ__ALEKS, нуну. моя посылка с надписью гифт на инвойсе спокойно прошла таможню. да, она была на таможне, что четко видно по трэкингу. и мне было бы очень интересно, как бы таможня оценивала данную посылку? думаешь, у них каталоги по радиоуправляемым моделям есть?

иногда лучше жевать:) или ты думаешь ты один такой крутой в РБ и с ибея товары заказываешь?

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 19 мая 2011 18:59

Дизайн французов всегда был спорным, посему грех не поспорить

в вильнюсе видел пежо 508....дизайн очень прикольный.:shuffle:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 19 мая 2011 19:01

ice-9, согласен, 508 очень удачная по дизайну и то благодаря тому, что они сделали её европейской в первую очередь, а не французской :wink:

• Fubarnet Sony PS3 Team
    офлайн
    Fubarnet Sony PS3 Team

4755

19 лет на сайте
    пользователь #77047

Написать сообщение

4755
    # 19 мая 2011 19:03

iXtrem, что значит провалились? она как бе уже и рестайл прошла и продается во всю в европе... а то, что она официально в РБ вообще не завозилась, то это наши проблемы.

• DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

19 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 19 мая 2011 19:03 Редактировалось DJ__ALEKS, 1 раз.

DJ__ALEKS, нуну. моя посылка с надписью гифт на инвойсе спокойно прошла таможню. да, она была на таможне, что четко видно по трэкингу. и мне было бы очень интересно, как бы таможня оценивала данную посылку? думаешь, у них каталоги по радиоуправляемым моделям есть?

иногда лучше жеватьicon_smile.gif или ты думаешь ты один такой крутой в РБ и с ибея товары заказываешь?

Еще раз советую почитать на досуге матчасть... чтобы потом не удивляться почему в налоговую вызывают или таможить просят или разговор по поводу частот заводят или вызовут по поводу уточнения таможенной стоимости... А насчет "иногда лучше жевать"... то:

у тебя парень клиника и кое что ущемленное очень сильно. Расстанься с комплексом неполноценности и радуйся жизни.

На сим оффтоп заканчиваю... ибо в данной ситуации тролля лучше не кормить... )

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • Fubarnet Sony PS3 Team
    офлайн
    Fubarnet Sony PS3 Team

4755

19 лет на сайте
    пользователь #77047

Написать сообщение

4755
    # 19 мая 2011 19:05

ice-9, 508 хорош:super: спереди вообще на мазератти кватропорте смахивает.

• Fubarnet Sony PS3 Team
    офлайн
    Fubarnet Sony PS3 Team

4755

19 лет на сайте
    пользователь #77047

Написать сообщение

4755
    # 19 мая 2011 19:07

DJ__ALEKS, да, на онлайнере половина матчасть отправляет учить, только вот сами ни бум-бум. я вижу ты совсем не изменился, леша. всегда любишь в нужном месте в нужное время лизнут....

п.с. ты когда это все писал, перед компом тоже умный вид делал или так? абы ляпнуть?

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 19 мая 2011 19:10

Fubarnet, Куда она там вовсю в Европе продаётся? Она там представлена и её можно купить,но в очередь за ней никто не стоит. А рестайлу подверглась , чтобы косяки поправить как и делают на 90% авто. А то что она тут не представлена как раз-таки и говорит о том, что она нах никому не упала здесь - неконкурентноспоосбна, полное несоответствие цены и качества + ооочень спорный дизайн.

• Fubarnet Sony PS3 Team
    офлайн
    Fubarnet Sony PS3 Team

4755

19 лет на сайте
    пользователь #77047

Написать сообщение

4755
    # 19 мая 2011 19:12

iXtrem, ну, тебе видней;). я думаю для рэно это полный фэйл, что лагуна в РБ конкуренции не выдержала:) тогда точно провалилась в продажах.

п.с. а за бмв что, уже в очередь выстраиваются?

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 19 мая 2011 19:14

Fubarnet, Вы, уважаемый тыкать будете вашему здешнему корешу Лёше, а не мне,окай? :znaika: Я , заметьте здесь на "ВЫ".

А то что лагуна не выдержала конкуренции, так это не в Беларуси фэйл, а во всём мире фэйл :wink:

• Fubarnet Sony PS3 Team
    офлайн
    Fubarnet Sony PS3 Team

4755

19 лет на сайте
    пользователь #77047

Написать сообщение

4755
    # 19 мая 2011 19:17

iXtrem, извини, но ты мне не авторитет, чтобы я на Вы тебя называл. под маской интернет пользователя все равны, будь тебе 50 или 15 лет:)

без обид:beer: не теряй чувство юмора. оно очень помогает в таких заурядных на онлайнере ситуациях.

п.с. он мне далеко не корешь:)

лучше фотки дайте кто хорошие!!!!

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 19 мая 2011 19:35

Fubarnet,

извини, но ты мне не авторитет, чтобы я на Вы тебя называл. под маской интернет пользователя все равны, будь тебе 50 или 15 лет

мдаа, дожилиись, на ВЫ оказывается надо быть авторитетом. На заправке заправщику тоже тыкаете? Или в обменнике девушке тоже,да? Тоже не авторитеты вроде.

Вот он уровень воспитания...

не теряй чувство юмора. оно очень помогает в таких заурядных на онлайнере ситуациях.

так это к вам же и относится, а то завелись тут со своей Лагуной, фотки какие-то с гугля заливаете, а выхлопа ноль.

• Fubarnet Sony PS3 Team
    офлайн
    Fubarnet Sony PS3 Team

4755

19 лет на сайте
    пользователь #77047

Написать сообщение

4755
    # 19 мая 2011 19:40

iXtrem, да я вроде смайлики стараюсь ставить... или ты умеешь по печатному тексту интонации воспринимать? я не умею.

а фотки своей машины выкладывать не по фэн-шую для меня. вот на чужие люблю посмотреть, особенно если они не на телефон сделаны.

На заправке заправщику тоже тыкаете? Или в обменнике девушке тоже,да? Тоже не авторитеты вроде.

с мальчишкой, который под магазином просит сигареты купить, тоже на вы разговариваешь?

и какой должен быть выхлоп? в этой ветке какой уже месяц высер идет?

я лишь высказал свое мнение, что здесь должны быть фото и обсуждение фото, а не авто на них.

и защищаю я не свою лагуну, а идею, что французы далеко не все уроды. а то что думают школьники или умственноотсталые пользователи онлайнера (всяко может быть:)) о ней - мне до одного места:)

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 19 мая 2011 19:57

Fubarnet,

с мальчишкой, который под магазином просит сигареты купить, тоже на вы разговариваешь?

я с такими не разговариваю вообще, я выше того чтобы ещё обращать на это внимание.

и какой должен быть выхлоп? в этой ветке какой уже месяц высер идет?

ну так вот или завершите этот многомесячный высер или вы сами участник и создатель этого высера.

я лишь высказал свое мнение, что здесь должны быть фото и обсуждение фото, а не авто на них.

точно также своё мнение высказали и другие, они имеют на него право так же как и вы

и защищаю я не свою лагуну, а идею, что французы далеко не все уроды. а то что думают школьники или умственноотсталые пользователи онлайнера (всяко может бытьicon_smile.gif) о ней - мне до одного местаicon_smile.gif

[мдаа....[разочарованно удивлённо]

• Fubarnet Sony PS3 Team
    офлайн
    Fubarnet Sony PS3 Team

4755

19 лет на сайте
    пользователь #77047

Написать сообщение

4755
    # 19 мая 2011 20:03

iXtrem, ОК, умываю руки, ты тут царь и начальник:)

п.с. можно я хоть следить за веткой буду? вдруг кого пропрет и реальные фото выложит? :shuffle:

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 19 мая 2011 20:14
    Fubarnet:

Ребят, я чутка наш срач разбавлю, ОК?

п.с. да, сзаду была бита притом в этот же день

супер... блин себе тоже такую хочу :love::beer:

• 6blK Senior Member
    офлайн
    6blK Senior Member

25804

16 лет на сайте
    пользователь #174529

Написать сообщение

25804
    # 19 мая 2011 23:06 Редактировалось 6blK, 1 раз.

Drull, дык купи, бюджет то небольшой да и авто есть возить миниавто без проблем =)

я когда зарплату буду получать как все в беларуси 500$ тоже куплю :jump:

Deutschland.mp3