ponka_ki:
DenisN89:
Есть хитрый хак, пассажир выходит непосредственно перед заездом на парковочное место.
ну вы считаете это правильным? что построить такую парковку и извращаться чтоб поместиться на парковочном месте. больше бесит когда на месте где рассчитано на 3 машины кто-то становится на место посередине, тогда он просто тупо занимает сразу 3 месте, т.к. ни права ни слева от него уже нормально не припарковаться
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд
я не считаю правильным останавливаться по среди дороги, выходить из машины на месте пасажира, отстегивать детей и ждать пока муж запаркуется, потом при пасадке те же танцы с бубном. а вот если я одна и у меня 2 детей, то как быть? я ж им не скажу: отстеивайтесь, выходите по среди дороги и ждите пока я припаркуюсь. и опять обратный процесс при пасадке, только мне еще надо помочь им пристегнуться
Согласен с вами, уже не раз были жалобы на парковку Арена Сити, всякие солярисы и полоседаны там неплохо помещаются, а вот если две крупные машины - то беда Я когда с девушкой приезжаю, тоже тяжело там так стать, что бы двоим было нормально выйти. А высаживать на дороге - это не норма.
p/s Касаемо "Замка" - там отличная парковка, единственное, что удручает, есть любители не ездить на 3-4-5 этажи, а тупо ставить на втором прямо в полосе. Из за чего образуется пробка на заезд.