Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• ponka_ki Senior Member
    офлайн
    ponka_ki Senior Member

2368

15 лет на сайте
    пользователь #158305

Написать сообщение

2368
    # 28 декабря 2015 17:37 Редактировалось ponka_ki, 2 раз(а).

Не путайте замок и арена-сити. Там совсем разные размеры парковочных мест. В замке нормальные месте. А в арене не знаю какой дибил придумал. Заехать на место можно, но выйти не реально. Особенно если и водителю и пасажиру надо выйти.

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 28 декабря 2015 17:41 Редактировалось DenisN89, 1 раз.
    FastForward:

DenisN89:

Нормально вылазить.

если у вас не купэ - согласен, а так...

У меня купе. Проблемы только когда слева стена и челвоек справа стал по левой линии или заполз в мое место.

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

ponka_ki:

Особенно если и водителю и пасажиру надо выйти.

Есть хитрый хак, пассажир выходит непосредственно перед заездом на парковочное место. Правда некоторым видно лень так делать, поэтому заезжают на 2 места.

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 28 декабря 2015 17:46

ай иксперты тутачка уже писали, что 20 см между машинами хватает чтобы не то что вылезти, а выпрыгнуть держа в руках переноску с ребенком или плазменный телевизор в коробке :D

censored by forest.ranger
  • ponka_ki Senior Member
    офлайн
    ponka_ki Senior Member

2368

15 лет на сайте
    пользователь #158305

Написать сообщение

2368
    # 28 декабря 2015 17:46
    DenisN89:

Есть хитрый хак, пассажир выходит непосредственно перед заездом на парковочное место.

ну вы считаете это правильным? что построить такую парковку и извращаться чтоб поместиться на парковочном месте. больше бесит когда на месте где рассчитано на 3 машины кто-то становится на место посередине, тогда он просто тупо занимает сразу 3 месте, т.к. ни права ни слева от него уже нормально не припарковаться

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

я не считаю правильным останавливаться по среди дороги, выходить из машины на месте пасажира, отстегивать детей и ждать пока муж запаркуется, потом при пасадке те же танцы с бубном. а вот если я одна и у меня 2 детей, то как быть? я ж им не скажу: отстеивайтесь, выходите по среди дороги и ждите пока я припаркуюсь. и опять обратный процесс при пасадке, только мне еще надо помочь им пристегнуться

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 28 декабря 2015 17:56 Редактировалось DenisN89, 2 раз(а).

Я тоже считаю, что можно было бы сделать пошире места. Но как есть. Если выбирать из парковки на 2 места и высадкой пассажира до парковки, то я лично выбираю высадку пассажира. И опять таки, скраю большинства мест стоит колона. Можно парковаться вплотную к ней. Тогда и с одной стороны можно выйти, и с другой.
    Так что парковка на 2 места там скорее от лени, а не из-за необходимости. Причем много машин там мелких, которым места точно хватило бы. Ладно, если бы на тойоте тундра становились на 2 места

• bykotofff Senior Member
    офлайн
    bykotofff Senior Member

1245

13 лет на сайте
    пользователь #401545

Написать сообщение

1245
    # 28 декабря 2015 17:59
    ponka_ki:

DenisN89:

Есть хитрый хак, пассажир выходит непосредственно перед заездом на парковочное место.

ну вы считаете это правильным? что построить такую парковку и извращаться чтоб поместиться на парковочном месте. больше бесит когда на месте где рассчитано на 3 машины кто-то становится на место посередине, тогда он просто тупо занимает сразу 3 месте, т.к. ни права ни слева от него уже нормально не припарковаться

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

я не считаю правильным останавливаться по среди дороги, выходить из машины на месте пасажира, отстегивать детей и ждать пока муж запаркуется, потом при пасадке те же танцы с бубном. а вот если я одна и у меня 2 детей, то как быть? я ж им не скажу: отстеивайтесь, выходите по среди дороги и ждите пока я припаркуюсь. и опять обратный процесс при пасадке, только мне еще надо помочь им пристегнуться

Согласен с вами, уже не раз были жалобы на парковку Арена Сити, всякие солярисы и полоседаны там неплохо помещаются, а вот если две крупные машины - то беда :( Я когда с девушкой приезжаю, тоже тяжело там так стать, что бы двоим было нормально выйти. А высаживать на дороге - это не норма.

p/s Касаемо "Замка" - там отличная парковка, единственное, что удручает, есть любители не ездить на 3-4-5 этажи, а тупо ставить на втором прямо в полосе. Из за чего образуется пробка на заезд.

• _WEST_ Senior Member
    офлайн
    _WEST_ Senior Member

564

16 лет на сайте
    пользователь #139004

Написать сообщение

564
    # 28 декабря 2015 18:18 Редактировалось _WEST_, 2 раз(а).

Победителей 89а. Заблокирован проезд. Номер телефона отсутствует.
    Фото на скорую руку, плоховатое.

• devil_i Member
    офлайн
    devil_i Member

190

10 лет на сайте
    пользователь #1323088

Написать сообщение

190
    # 28 декабря 2015 18:25
    Megaloman:

прочитал вскользь последние пару страниц. Что сказать - "спасибо" государству, что ссорит автовладельцев с другими людьми.
    Господа, ну посмотрите же корень проблемы - он в неконтролируемом уплотнении города! Давным-давно надо требовать новые нормы - на строящийся дом - как минимум одно машиноместо на каждую квартиру. Надо создавать инициативную группу и собирать подписи. А вместо этого люди продолжают обсуждать как набить друг другу морду и как насолить машине паркунов, и как потом отомстить насолившему...

надо не ставить в очереди нуждающихся на жилье приезжих и не давать им льготные кредиты. тогда и уплотнения никакого не будет ....

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 28 декабря 2015 18:51
    MaxDD:

http://auto.onliner.by/2015/12/28/minsk-632/

совсем люди оборзели, еще и не заслуженно оскорбляют, а в едь наказать сложно - могут заявить, что перевозили инвалида

Заявить они могут хоть о том, что там слепоглухонемой паралитик за рулём был, нет наклейки - нет права парковаться на месте для инвалида.

Делаю танки!
  • losbel Senior Member
    офлайн
    losbel Senior Member

2195

13 лет на сайте
    пользователь #447227

Написать сообщение

2195
    # 28 декабря 2015 21:01
    _WEST_:

Победителей 89а. Заблокирован проезд. Номер телефона отсутствует.
    Фото на скорую руку, плоховатое.

Проезжал чуть позже. Крузака уже было - проезд был. На Митсубиси уехала тетя. Именно тетя. Вплотную к рулю в позе водителя автобуса.

Национальным видом спорта - споры в интернете - не увлекаюсь.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3802

11 лет на сайте
    пользователь #833266

3802
    # 28 декабря 2015 21:57
    devil_i:

надо не ставить в очереди нуждающихся на жилье приезжих и не давать им льготные кредиты. тогда и уплотнения никакого не будет ....

надо вообще убрать очередь и продавать на общих основаниях всем. + строить с минимум 1 автоместо на квартиру. И понаезд станет разумнее и ситуация не будет усугубляться.

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 28 декабря 2015 22:44
    babaca:

строить с минимум 1 автоместо на квартиру. И понаезд станет разумнее и ситуация не будет усугубляться.

ваши гости будут на мкаде парковаться? не жалкл?

censored by forest.ranger
  • vovchik_by Member
    офлайн
    vovchik_by Member

180

13 лет на сайте
    пользователь #446457

Написать сообщение

180
    # 28 декабря 2015 23:55
    DenisN89:

vovchik_by, Очень большая площадь получается. За счет большой парковки увеличится стоимость жилья. И так спроса нет, а будет еще меньше. Сейчас вдоль 3 подъездной 9 этажки влезет машин 20-25. А там 108 квартир. В 10 этажке соответсвенно 120. То есть парковку вдоль дома нужно увеличить минимум в 4 раза. Вместо одного ряда нужно 4 ряда с проездами . По площади это очень много.
    Нужно или низкоэтажную застройку продвигать, тогда небольшой пакровки хватит, или строить как сейчас дома, но строить платные многоуровневые стоянки в панельных гетто, тчобы авто оставляли там.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд

Megaloman:

DenisN89:

Вы себе представляете такую парковку? 10 этажей дом, 4 квартиры в подъезде. Допустим 3 дома по 3-4 подъезда образуют двор.

я то легко представляю. Так может надо было в свободных местах не впихивать новые свечки, а делать парковки? И не лепить кварталы человейников по 20-25 этажей? Скажем, 9-этажный 1-подъездный дом 50 квартир размером к примеру 25х25 метров с парковкой просто по периметру 35х35 метров даже в один ряд уже даст нужное количество...

Так посчитайте заодно сколько будет себестоимость жилья в таком доме.

почему в варшаве и вильнюсе именно так (там 5-9 этажей дома), и стоимость квадрата ниже нашего

• Cellist Senior Member
    офлайн
    Cellist Senior Member

2010

14 лет на сайте
    пользователь #284435

Написать сообщение

2010
    # 29 декабря 2015 00:11

Очередной урод на внедорожнике, которому плевать на всех и вся

• зысь Senior Member
    офлайн
    зысь Senior Member

1959

9 лет на сайте
    пользователь #1608792

Написать сообщение

1959
    # 29 декабря 2015 10:42 Редактировалось зысь, 1 раз.

Вот таким ур... бы я спускал колеса, с огромным удовольствием.

А фото гайцам надо, обязательно.

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 29 декабря 2015 11:24
    vovchik_by:

почему в варшаве и вильнюсе именно так (там 5-9 этажей дома), и стоимость квадрата ниже нашего

Много разных причин, но имемм то, что имеем. Нашу цену и нашу застройку.

• 6am6y4a_93 Senior Member
    офлайн
    6am6y4a_93 Senior Member

2523

12 лет на сайте
    пользователь #551148

Написать сообщение

2523
    # 29 декабря 2015 11:35
    Cellist:

Очередной урод на внедорожнике, которому плевать на всех и вся

У меня там офис недвлеко на Чичерина, пока до магазина дойдёшь, таких тридварасов штук 5 увидишь, и не только на джипах. Хотя с местами там реально проблем особых нету. Один раз какой-то долбодаун на сиене на тротуаре чуть не сбил, чтобы до пятачка маленького доехать. Может, единомышленник де-мюи, хотел встать, чтобы никто двери не дай бог не поцарапал

Оценка транспорта, оборудования, недвижимости
  • Redka Motorola Team
    офлайн
    Redka Motorola Team

368

17 лет на сайте
    пользователь #83232

Написать сообщение

368
    # 29 декабря 2015 11:48

Наблюдал такое чудо алми напротив титана на дзержинского, мест вокруг хватало.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 29 декабря 2015 11:49
    6am6y4a_93:

Может, единомышленник де-мюи, хотел встать, чтобы никто двери не дай бог не поцарапал

а может и сам De-mui :D

• spozner Senior Member
    офлайн
    spozner Senior Member

525

12 лет на сайте
    пользователь #616266

Написать сообщение

525
    # 29 декабря 2015 12:55

Называется паркуемся как хотим.Парковка возле бассейна СКА Уручье.Хотя в 10 метрах парковка.

Я)))