allaRUS:девушка сидела (как раз у окошка), ростом ещё меньше, чем я, как же она мучалась, бедолага!
, не знала уже как свернуться и куда эти ноги деть.
для девушек есть интересные варианты

|
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
|
1201 |
13 лет на сайте Город:
|
allaRUS:девушка сидела (как раз у окошка), ростом ещё меньше, чем я, как же она мучалась, бедолага!
, не знала уже как свернуться и куда эти ноги деть.
для девушек есть интересные варианты

судя по салону, это эмбраер, а они далеко не летают. Могла бы и потерпеть, а не мазать стену своими копытцами
tnv:судя по салону, это эмбраер, а они далеко не летают. Могла бы и потерпеть, а не мазать стену своими копытцами
Ну судя по креслам - это бизнес-класс. Так что вполне возможно что эти тапочки пассажиром на время полёта стерильные выдают ![]()
gyk_KZ:Так что вполне возможно что эти тапочки пассажиром на время полёта стерильные выдают
летал в марте на эмбрайере в бизнесе в Ереван. Тапочек не выдавали. Возможно, на более дальние расстояния на боингах и эрбасах их выдают, не вопрос...
как нигерийские корыта А 300?
Да вроде норм, долетели же
Я сидела там, где два сидения, у прохода, вполне хорошо. Только ряд достался над крылом (19) и когда шасси убирали/выпускали, это всё с каким-то грохотом происходило. Но я раньше "на крыле" не сидела, может, так и должно быть. ![]()
tnv:... своими копытцами
Што заўсёды будзе ў лішку ў Белавія, дык гэта хамства.
Угрюмый:tnv:... своими копытцами
Што заўсёды будзе ў лішку ў Белавія, дык гэта хамства.
причем тут Белавиа к моему комментарию?
gyk_KZ:tnv:судя по салону, это эмбраер, а они далеко не летают. Могла бы и потерпеть, а не мазать стену своими копытцами
Ну судя по креслам - это бизнес-класс. Так что вполне возможно что эти тапочки пассажиром на время полёта стерильные выдают
не припомню, чтобы выдавали тапочки когда-либо) да и здесь не факт, что бизнес-обслуживание. часто эконом рассаживают сюда
хотя в эмбраерах все кресла как в боингах бизнес))
Угрюмый, ноги на стену класть - не хамство?
hubert2004:gyk_KZ:Так что вполне возможно что эти тапочки пассажиром на время полёта стерильные выдают
летал в марте на эмбрайере в бизнесе в Ереван. Тапочек не выдавали. Возможно, на более дальние расстояния на боингах и эрбасах их выдают, не вопрос...
Ну на фото жеть необязательно борт Белавиа.
Помнится Air Astana на международных рейсах и в экономе выдавала наборчики со всякой всячиной - ну там расчёска, зубная щётка с микротюбиком пасты, ручка шариковая и в том числе носки безразмерные. народ свою обувь сымал и шлындал по салону в этих носках. Удобно было. ![]()
gyk_KZ:Air Astana на международных рейсах и в экономе выдавала наборчики со всякой всячиной - ну там расчёска, зубная щётка с микротюбиком пасты, ручка шариковая и в том числе носки безразмерные. народ свою обувь сымал и шлындал по салону в этих носках. Удобно было
сейчас Аир Чайна летал экономом, пледы и тапки были, плюс там что то еще было - не разворачивал
Может кто из своего опыта подскажет, будет перелет Санья-Москва (Шереметьево), дальше как вариант пересадка ровно 2 часа и перелет в Минск, шансы успеть, я так думаю, стремятся к нулю, вспоминая паспортный контроль и досмотр в Шереметьево?
vuallter:Может кто из своего опыта подскажет, будет перелет Санья-Москва (Шереметьево), дальше как вариант пересадка ровно 2 часа и перелет в Минск, шансы успеть, я так думаю, стремятся к нулю, вспоминая паспортный контроль и досмотр в Шереметьево?
мы успели впритык. Мы так с Алматы летели, 3 октября, 1 45 была пересадка, но блин так на тоненького, но нас ждали, везде были сотрудники с табличками, которые говорили куда идти. Самое долгое это паспортные контроли, если быть одним из первых то норм, наши паспорта быстро проверяли, в отличии от населения не из СНГ, их рассматривали долго
vuallter:Может кто из своего опыта подскажет, будет перелет Санья-Москва (Шереметьево), дальше как вариант пересадка ровно 2 часа и перелет в Минск, шансы успеть, я так думаю, стремятся к нулю, вспоминая паспортный контроль и досмотр в Шереметьево?
В прошлом году успел, только в Домодедово. Примерно столько же было времени. Но нервяк конкретный.
Вылет в Москву чуть задержали..., потом пришлось Таджиков с Узбеками просить что б пропустили на паспортном без очереди когда совсем поджимало (не помню, толи не было тогда отдельно хода для Белорусов и Россиян, по прилету, толи закрыт был).
Рулетка короче, два часа мало, тем более сейчас, с этими Коврами...
2 часа мало. Задержали рейс, как раз оставалось в Шереметьево около 2 часов перебежать на рейс Белавиа, чуть успела, и то, потому что попросила пропустить на паспортном. При этом ни один русский не согласился пропустить. Сотрудник аэропорта услышал и отправил к иностранцам, мол, просите у них - они добрее
Shpodrik:vuallter:Может кто из своего опыта подскажет, будет перелет Санья-Москва (Шереметьево), дальше как вариант пересадка ровно 2 часа и перелет в Минск, шансы успеть, я так думаю, стремятся к нулю, вспоминая паспортный контроль и досмотр в Шереметьево?
мы успели впритык. Мы так с Алматы летели, 3 октября, 1 45 была пересадка, но блин так на тоненького, но нас ждали, везде были сотрудники с табличками, которые говорили куда идти. Самое долгое это паспортные контроли, если быть одним из первых то норм, наши паспорта быстро проверяли, в отличии от населения не из СНГ, их рассматривали долго
3537206:vuallter:Может кто из своего опыта подскажет, будет перелет Санья-Москва (Шереметьево), дальше как вариант пересадка ровно 2 часа и перелет в Минск, шансы успеть, я так думаю, стремятся к нулю, вспоминая паспортный контроль и досмотр в Шереметьево?
В прошлом году успел, только в Домодедово. Примерно столько же было времени. Но нервяк конкретный.
Вылет в Москву чуть задержали..., потом пришлось Таджиков с Узбеками просить что б пропустили на паспортном без очереди когда совсем поджимало (не помню, толи не было тогда отдельно хода для Белорусов и Россиян, по прилету, толи закрыт был).
Рулетка короче, два часа мало, тем более сейчас, с этими Коврами...
Вот дилемма конечно, в прошлом году в конце декабря летел из Чэнду, но там пересадка была 4 часа, и даже так было нервозно, очень долгий контроль, а потом еще больше часа багаж ждали...
prostodim:tnv:не припомню, чтобы выдавали тапочки когда-либо
в Санью выдавали
тут речь об эмбраере была и женщине на фото. На них не помню, чтобы выдавали. Рейсы всегда относительно короткие
в Санью - да, имеет место быть
vuallter:больше часа багаж ждали...
если у вас не единый билет и багаж надо в Москве получать и на повторную регистрацию - то тут даже и думать не надо, 2 часа мало
В тарифе Лайт кроме 10 кг чемоданчика можно еще везти рюкзачок 40х30х20 или не прокатит?
krum:В тарифе Лайт кроме 10 кг чемоданчика можно еще везти рюкзачок 40х30х20 или не прокатит?
Я так летала, всё нормально было. Чемодан нормальный такой (до 10 кг) и рюкзак (маленький, дамский)
krum:В тарифе Лайт кроме 10 кг чемоданчика можно еще везти рюкзачок 40х30х20 или не прокатит?
Обычно не обращают внимания. Недавно из Москвы летели - так 90% пассажиров ведь без багажа и при регистрации наоборот предлагали бесплатно сумки в багаж сдать, чтоб в салоне больше места было