Ответить
  • navigatorr Senior Member
    офлайн
    navigatorr Senior Member

1201

13 лет на сайте
    пользователь #563744

Написать сообщение

1201
    # 19 октября 2025 14:24
    allaRUS:

девушка сидела (как раз у окошка), ростом ещё меньше, чем я, как же она мучалась, бедолага! :( , не знала уже как свернуться и куда эти ноги деть.

для девушек есть интересные варианты

• tnv Senior Member
    офлайн
    tnv Senior Member

4236

13 лет на сайте
    пользователь #505007

Написать сообщение

4236
    # 19 октября 2025 18:40

судя по салону, это эмбраер, а они далеко не летают. Могла бы и потерпеть, а не мазать стену своими копытцами

Думай головой, а не телефоном (с)
  • gyk_KZ Senior Member
    офлайн
    gyk_KZ Senior Member

2280

11 лет на сайте
    пользователь #1095507

Написать сообщение

2280
    # 19 октября 2025 19:48
    tnv:

судя по салону, это эмбраер, а они далеко не летают. Могла бы и потерпеть, а не мазать стену своими копытцами

Ну судя по креслам - это бизнес-класс. Так что вполне возможно что эти тапочки пассажиром на время полёта стерильные выдают :D

• hubert2004 Member
    офлайн
    hubert2004 Member

207

6 лет на сайте
    пользователь #2870256

Написать сообщение

207
    # 20 октября 2025 03:04
    gyk_KZ:

Так что вполне возможно что эти тапочки пассажиром на время полёта стерильные выдают

летал в марте на эмбрайере в бизнесе в Ереван. Тапочек не выдавали. Возможно, на более дальние расстояния на боингах и эрбасах их выдают, не вопрос...

• allaRUS Senior Member
    офлайн
    allaRUS Senior Member

1636

8 лет на сайте
    пользователь #2188716

Написать сообщение

1636
    # 20 октября 2025 07:59

как нигерийские корыта А 300?

Да вроде норм, долетели же :) Я сидела там, где два сидения, у прохода, вполне хорошо. Только ряд достался над крылом (19) и когда шасси убирали/выпускали, это всё с каким-то грохотом происходило. Но я раньше "на крыле" не сидела, может, так и должно быть. :-?

• Угрюмый Senior Member
    офлайн
    Угрюмый Senior Member

4431

22 года на сайте
    пользователь #9360

Написать сообщение

4431
    # 20 октября 2025 11:58 Редактировалось Угрюмый, 1 раз.
    tnv:

... своими копытцами

Што заўсёды будзе ў лішку ў Белавія, дык гэта хамства.

BY
  • tnv Senior Member
    офлайн
    tnv Senior Member

4236

13 лет на сайте
    пользователь #505007

Написать сообщение

4236
    # 20 октября 2025 12:47
    Угрюмый:

tnv:

... своими копытцами

Што заўсёды будзе ў лішку ў Белавія, дык гэта хамства.

причем тут Белавиа к моему комментарию?

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

gyk_KZ:

tnv:

Ну судя по креслам - это бизнес-класс. Так что вполне возможно что эти тапочки пассажиром на время полёта стерильные выдают :D

не припомню, чтобы выдавали тапочки когда-либо) да и здесь не факт, что бизнес-обслуживание. часто эконом рассаживают сюда
    хотя в эмбраерах все кресла как в боингах бизнес))

Добавлено спустя 30 секунд

Угрюмый, ноги на стену класть - не хамство?

• gyk_KZ Senior Member
    офлайн
    gyk_KZ Senior Member

2280

11 лет на сайте
    пользователь #1095507

Написать сообщение

2280
    # 20 октября 2025 12:57
    hubert2004:

gyk_KZ:

Так что вполне возможно что эти тапочки пассажиром на время полёта стерильные выдают

летал в марте на эмбрайере в бизнесе в Ереван. Тапочек не выдавали. Возможно, на более дальние расстояния на боингах и эрбасах их выдают, не вопрос...

Ну на фото жеть необязательно борт Белавиа. :D Помнится Air Astana на международных рейсах и в экономе выдавала наборчики со всякой всячиной - ну там расчёска, зубная щётка с микротюбиком пасты, ручка шариковая и в том числе носки безразмерные. народ свою обувь сымал и шлындал по салону в этих носках. Удобно было. :D

• Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

5563

20 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

5563
    # 20 октября 2025 13:03
    gyk_KZ:

Air Astana на международных рейсах и в экономе выдавала наборчики со всякой всячиной - ну там расчёска, зубная щётка с микротюбиком пасты, ручка шариковая и в том числе носки безразмерные. народ свою обувь сымал и шлындал по салону в этих носках. Удобно было

сейчас Аир Чайна летал экономом, пледы и тапки были, плюс там что то еще было - не разворачивал

• vuallter Neophyte Poster
    офлайн
    vuallter Neophyte Poster

12

9 лет на сайте
    пользователь #1860543

Написать сообщение

12
    # 20 октября 2025 13:37

Может кто из своего опыта подскажет, будет перелет Санья-Москва (Шереметьево), дальше как вариант пересадка ровно 2 часа и перелет в Минск, шансы успеть, я так думаю, стремятся к нулю, вспоминая паспортный контроль и досмотр в Шереметьево?

• Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

5563

20 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

5563
    # 20 октября 2025 13:51 Редактировалось Shpodrik, 1 раз.
    vuallter:

Может кто из своего опыта подскажет, будет перелет Санья-Москва (Шереметьево), дальше как вариант пересадка ровно 2 часа и перелет в Минск, шансы успеть, я так думаю, стремятся к нулю, вспоминая паспортный контроль и досмотр в Шереметьево?

мы успели впритык. Мы так с Алматы летели, 3 октября, 1 45 была пересадка, но блин так на тоненького, но нас ждали, везде были сотрудники с табличками, которые говорили куда идти. Самое долгое это паспортные контроли, если быть одним из первых то норм, наши паспорта быстро проверяли, в отличии от населения не из СНГ, их рассматривали долго

• 3537206 Senior Member
    офлайн
    3537206 Senior Member

513

3 года на сайте
    пользователь #3537206

Написать сообщение

513
    # 20 октября 2025 13:58
    vuallter:

В прошлом году успел, только в Домодедово. Примерно столько же было времени. Но нервяк конкретный.
    Вылет в Москву чуть задержали..., потом пришлось Таджиков с Узбеками просить что б пропустили на паспортном без очереди когда совсем поджимало (не помню, толи не было тогда отдельно хода для Белорусов и Россиян, по прилету, толи закрыт был).
    Рулетка короче, два часа мало, тем более сейчас, с этими Коврами...

• Shoko-k Member
    офлайн
    Shoko-k Member

451

13 лет на сайте
    пользователь #574531

Написать сообщение

451
    # 20 октября 2025 14:25 Редактировалось Shoko-k, 2 раз(а).

2 часа мало. Задержали рейс, как раз оставалось в Шереметьево около 2 часов перебежать на рейс Белавиа, чуть успела, и то, потому что попросила пропустить на паспортном. При этом ни один русский не согласился пропустить. Сотрудник аэропорта услышал и отправил к иностранцам, мол, просите у них - они добрее

• vuallter Neophyte Poster
    офлайн
    vuallter Neophyte Poster

12

9 лет на сайте
    пользователь #1860543

Написать сообщение

12
    # 20 октября 2025 14:26
    Shpodrik:

vuallter:

мы успели впритык. Мы так с Алматы летели, 3 октября, 1 45 была пересадка, но блин так на тоненького, но нас ждали, везде были сотрудники с табличками, которые говорили куда идти. Самое долгое это паспортные контроли, если быть одним из первых то норм, наши паспорта быстро проверяли, в отличии от населения не из СНГ, их рассматривали долго

3537206:

vuallter:

В прошлом году успел, только в Домодедово. Примерно столько же было времени. Но нервяк конкретный.
    Вылет в Москву чуть задержали..., потом пришлось Таджиков с Узбеками просить что б пропустили на паспортном без очереди когда совсем поджимало (не помню, толи не было тогда отдельно хода для Белорусов и Россиян, по прилету, толи закрыт был).
    Рулетка короче, два часа мало, тем более сейчас, с этими Коврами...

Вот дилемма конечно, в прошлом году в конце декабря летел из Чэнду, но там пересадка была 4 часа, и даже так было нервозно, очень долгий контроль, а потом еще больше часа багаж ждали...

• prostodim Senior Member
    офлайн
    prostodim Senior Member

1990

13 лет на сайте
    пользователь #660586

Написать сообщение

1990
    # 20 октября 2025 16:59
    tnv:

не припомню, чтобы выдавали тапочки когда-либо

в Санью выдавали

• tnv Senior Member
    офлайн
    tnv Senior Member

4236

13 лет на сайте
    пользователь #505007

Написать сообщение

4236
    # 20 октября 2025 19:05
    prostodim:

tnv:

не припомню, чтобы выдавали тапочки когда-либо

в Санью выдавали

тут речь об эмбраере была и женщине на фото. На них не помню, чтобы выдавали. Рейсы всегда относительно короткие
    в Санью - да, имеет место быть

• Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

5563

20 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

5563
    # 21 октября 2025 08:09
    vuallter:

больше часа багаж ждали...

если у вас не единый билет и багаж надо в Москве получать и на повторную регистрацию - то тут даже и думать не надо, 2 часа мало

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13769

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13769
    # 21 октября 2025 15:14

В тарифе Лайт кроме 10 кг чемоданчика можно еще везти рюкзачок 40х30х20 или не прокатит?

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • allaRUS Senior Member
    офлайн
    allaRUS Senior Member

1636

8 лет на сайте
    пользователь #2188716

Написать сообщение

1636
    # 21 октября 2025 15:16
    krum:

В тарифе Лайт кроме 10 кг чемоданчика можно еще везти рюкзачок 40х30х20 или не прокатит?

Я так летала, всё нормально было. Чемодан нормальный такой (до 10 кг) и рюкзак (маленький, дамский)

• ray1992 Senior Member
    офлайн
    ray1992 Senior Member

1746

15 лет на сайте
    пользователь #276672

Написать сообщение

1746
    # 21 октября 2025 15:59 Редактировалось ray1992, 1 раз.
    krum:

Обычно не обращают внимания. Недавно из Москвы летели - так 90% пассажиров ведь без багажа и при регистрации наоборот предлагали бесплатно сумки в багаж сдать, чтоб в салоне больше места было