Vitalik8800:Ну сюда и по root/admin можно попасть
Нет заходил по
Vitalik8800:telecomadmin/admintelecom
Vitalik8800:Ну сюда и по root/admin можно попасть
Нет заходил по
Vitalik8800:telecomadmin/admintelecom
grum:dmiple, это под хуавей такие нюансы. Когда я пробовал, то такой настройки в прошивке 114 небыло. А в 2418 она есть. DreamSAT мне про это писал, но я на это забил, а poker89, подтвердил что работает.
Дополню о своих манипуляциях после получения O5 статуса на DFP-34X-2IY3 V1.2.0-240918:
Сам залу не использую, но так как тут упоминали о проблемах с зависанием картинки через какое-то время - решил проверить. Полчаса как минимум никаких проблем не наблюдал.
Может греться в новой версии меньше стал? Палец на нем держать можно?
ЗЫ Писали бы в профильной ветке, там больше шансов когда-нибудь это найти. Здесь инфа будет закопана под грудой переводов в бридж штатных терминалов.
oliv78:Нет заходил по
Может удаленное управление вырубил в терминале.
poker89:но так как тут упоминали о проблемах
Да проблема там сферическая. Просто там shuravi89 достал своим триплплеем. хотя он ему не упал, так у него смарт зала. Ну пусть радуется триплплей доступен, хотя он никому не нужен.
dmiple:Может греться в новой версии меньше стал? Палец на нем держать можно?
это больше зависит от девайса куда ты его вставишь. Одно дело микрот в металлическом корпусе, а другое кинетик 1810 или 1011 где закрытый пластиковый корпус.
Хотя проблема высосана из пальца. У него рабочий режим до 70 градусов. посмотри температуру оптического модуля в терминале. Там тоже под 50 градусов. Но некто не ноет. А тут просто можно пощупать, вот и дурятся.
У меня на 1012 в среднем 45градусов.
grum:У меня на 1012 в среднем 45градусов.
Сам модуль показывает те же 45 градусов, а кинетик 51. Палец удержать сложно, но меня это не парит с его то рабочими температурами.
grum:Там тоже под 50 градусов.
Только что посмотрел. Температура оптического модуля в моем F609 - 33 градуса. 70 - это очень много. Летом это гарантированные зависоны и ребуты.
poker89:Сам модуль показывает те же 45 градусов, а кинетик 51
Так быть не должно. Должно показывать одинаково. Там кинеководы выпустили прошивку 4.2.4 по этот твой модуль, где Padavan исправлял проблему интеграции.
dmiple:Летом это гарантированные зависоны и ребуты.
никто не говорит что там 70 градусов. Это температура при которой производитель гарантирует его работу. Посмотрел на хуавеевском терминале у меня показывает 43 градуса.
grum:Так быть не должно. Должно показывать одинаково. Там кинеководы выпустили прошивку 4.2.4 по этот твой модуль, где Padavan исправлял проблему интеграции.
Судя по ченжлогу в 4.3 Alpha 6.2 накатили еще какие-то фиксы конкретно для ODI DFP-34X-2I3 и моего ODI DFP-34X-2IY3, но я пожалуй на стабилке лучше посижу)
Подскажите. Есть модем от byfly. Если купить простой вай-роутер рублей за 70. И подключить его по кабелю. Будет так работать? Не сложно настроить? От этого роутера, планируется раздача вай фая и подклюяение по кабелю к телику. За высокими скоростями не гонюсь
3386634:Будет так работать?
будет
3386634:Не сложно настроить?
кому как
3386634:За высокими скоростями не гонюсь
а в чём смысл ?
Модем в прихожей, в спальне не ловит. Репитер режет вайфай до 20мб. Нужно хотя бы 40мб. Ну в целом конечно, в скорости и смысл, но без фанатизма. Хочу, поставить там роутер не дорогой. Подключать ноут к вайфаю чтоб метров 40-50 было. И к телеку провод от него.
3386634:Модем в прихожей, в спальне не ловит
купите, поставьте, схема рабочая...
есть единственный момент - так как вы установите подключенный кабелем к терминалу свой роутер где-то ближе к центру квартиры, так уж делайте всё по уму - купите норм роутер с вай-фай 5 ггц, переведите терминал в мост и настройте интернет на своём роутере, а от него уже кабелями что нужно и подключайте, и вай-фай будет норм
рецепты настроек тут дадут
3386634:Если купить простой вай-роутер рублей за 70
Обсуждение простых роутеров
Здесь нормальных и где лучше расположить.