Что есть в Штопоре ещё? Из подороже 100-300р
oldq:3681482:С сегодняшнего дня. Сказали на Голодеда. Нистру 56
это за две ?
Да, конечно. Во всяком случае в Штопоре на Голодеда такая цена сегодня.
3681482:oldq:3681482:С сегодняшнего дня. Сказали на Голодеда. Нистру 56
это за две ?
Да, конечно. Во всяком случае в Штопоре на Голодеда такая цена сегодня.
ТаварЫщи!
Настало время, час пришёл, в пору, пообсуждать "камень преткновения", извечно-форумский вопрос вопросов-ценообразование!
Доколе? До какой цены, надо равняться ВСЕМ, чтобы поверить в то, что Мы пьёмс и при этом, ни в коем разе не "сумневаемся" в добротности, натуральности, реального и правильного напитка имеющего название "коньяк"( обобщаю фсё, что мы ВСЕ имеем ввиду).
"Непонятный" Скирмунт с тремя годами( в бочке?) выдержки -31 руб, а 6 лет, от именитого производителя ДиВинов, - 6 лет за какие то смешные ....денежки. За такие же смешные, продаётся А de Vacqueur VS, но уже за 50+ рублей и такой же француз может стоить 20-30 ойро за 2 года выдержки...
Где-то зарыта собака? Кто знает это место? Подскажите?
bgmp8:Что есть в Штопоре ещё? Из подороже 100-300р
В основном виски, но это уже в соседнюю ветку.
bgmp8:Что есть в Штопоре ещё? Из подороже 100-300р
Была 20ка вроде, не запомнил точно. В Уручье.
moriturus:bgmp8:Что есть в Штопоре ещё? Из подороже 100-300р
Была 20ка вроде, не запомнил точно. В Уручье.
20-ка чего? Из подороже?
В "Санта" Багратион20-200р 
200÷20=10×6=60р.
А тут аттракцион неслыханной щедрости!

С выходом из бана Вас !
Спасибо конечно. Не дождётесь.
Хотелось бы по существу вопроса вопрошаемого чуть выше! Да погромчей!
И не "выпустили" , а выдворили с почестями! Обещал вернуться.
В "дурдоме" было просто замечательно! Маловато, однако!
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7687 |
11 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:Обещал вернуться.
В "дурдоме" было просто замечательно! Маловато, однако!
Живо представляешь себе, как ЛеДчик подходит к парочке меланхолически настроенных пациентов.
– Сообразим на троих?
– Грешно смеяться над больными людьми…
– Серьезно, я сбегаю, а?
– Отсюда не убежишь…
– Есть один способ.
ЛеДчик:Где-то зарыта собака? Кто знает это место? Подскажите?
❝ Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе — это науке неизвестно. Наука ещё пока не в курсе дела! ❞
Перед сном для некоторых погромче:
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url ... yLHJM39zcG
Вы мне своей категоричностью Швондера напоминаете.
ЛеДчик,
Tiras VSOP Известный бренд, есть в каталоге производителя. Весьма приятный на мой вкус.
Пока он есть наличии этого розлива, что еще нужно для счастья?)
Если что, самое дорогое что я пил в одно лицо это Remy Martin XO.
Много лет посещал Германию. Азюлянты воровали под заказ за пол цены и выпито было много разно.
Но я так и остался равнодушным к высоким вкусам и ароматам и просто не готов тут покупать за дурные деньги. Потому как карасивая этикетка меня давно не радует,
а крутой ценник не облагораживает мой статус)
По дорогим уиски и коньякам.В Могилеве сеть Перекресток.Насколько я знаю(могу ошибаться) в Минске есть одна точка.Не Свердлова возле стадиона.Это могилевская сеть и с алкоголем там все неплохо,а может и еще чего прикупите.
3681482:ЛеДчик,
Tiras VSOP приятный на вкус.
Пока он есть, что еще нужно для счастья?
я не готов тут покупать за дурные деньги. карасивая этикетка меня не радует,
а крутой ценник не облагораживает мой статус)
ЛёДчика забанили за то, что Он поддержал именно такое мнение. Всегда "за"!
Это же видно по моим постам! Всегда хвалю то, что стоит мало, но очень даже "прилично" по качеству и рекомендую к употреблению. 20р или 200р, меня не интересует цена сама по себе. Интересно что внутри. За это ругают тут, обзывают....ЛёДчик пишет о бренди, в ответ ряд персонажей переходит на личности, выдавая оскорбительные перлы не о бренди, а о моих умственных способностях, про заботу о печень и алкоголизЬм.
Вообще то я про ценообразование спрашивал. Для чего? Для того, чтобы "аппологеты" дешманских бренди выдали мнение, почему за 20р может быть вкуснее, правильнее и лучше чем за 60? И так ли уж явно стоимость влияет на качество продукта?
Вот то дешманское, что ЛёДчик хвалил и предлагал к употреблению:
Дербент, Цитадель, Каспий, Лезгинка, Кизлярский, ИзбербашКВ, Квинт10, Нистру, Винорум7,10,Аурвин7,Крикова7, Бардар7, Сперанца9, Белый Аист, Слёзы, Вечерний Тбилиси10, Уплицкихе10, Асканели VS, Дидгори9, с 2024г ТомайХО, весь продукт от Мигдал ( Кожушна10, Аутентик10, Мигдал10), Дарман10, Ереванский Символ10 , Ереванские Погреба 10, Прадед7, Манэ10, Старая Страна10, Страна Камней10, Шираз10, Искандер8, Хан6, ГолдБаку8, Хаят10, с 2024г-Баку8, Абшерон8. Ранее были по 19-20руб очень классные Таврия7, Жатон8, Ориана8.
Это ЛёДчик пил , здесь освещал и конечно предлагал. Всего не упомню, но главное перечислил. Дорого-богато, также предлагаю. Кто-то прислушивается, кто-то критикует, некоторые просто тупо оскорбляют, как выше постом....В любом случае двигаемся дальше.
Тирас нравится? Прекрасно!
Тогда расскажите остальным ( не мне, я и так знаю), почему можно обойтись и без высоких затрат, чтобы вкусить бренди достаточно приличного качества и получить кайф. И почему это стоит 20р а не 200? И почему за 200, не всегда интереснее, чем Каспий, например?
Ледчик, просто для некоторых француз это всё, дорого это супер хорошо, дёшево значит дешманское, их величества такое не пьют. Таким образом они показывают свою крутость, этакие спецы по коньяку. Дешмана действительно хватает, вот здесь и надо разбираться.
В большинстве напитков до 50р, которые называются коньяками, вы не найдёте ни аромата, ни вкуса. Они созданы для того, чтобы накидаться, что успешно и происходит. Я такие эксперименты игнорирую и предпочитаю для этой цели белорусскую водку. 15 -25 р за 0. 5 и неплохо, и бюджетно.
Здесь я отчасти с вами соглашусь, но какова минимальная цена коньяка, в каждой стране она может быть разной, я имею ввиду настоящий коньяк (бренди).
Затраты на доставку, производства, зарплата рабочим, везде разные, себестоимость продукции тоже.
Не нужно всех пытаться причесать под одну гребёнку.Я имею свою точку зрения по ценовой политике и она мало кому будет информативна
kor_oleg:В большинстве напитков до 50р, которые называются коньяками, вы не найдёте ни аромата, ни вкуса. Они созданы для того, чтобы накидаться
А в меньшинстве? Есть такие, которые имеют аромат и вкус достойный Ваших уст?
Вы сами не гребите всех под одну гребёнку. Мнение принято. И ЛёДчик даже не говорит, что Вы похожи на Швондера, проявлением излишней уверенности в своей правоте.
Люди пьют разное. Тирас дешманский по Вашему-чтобы "накидаться"?
Как Вы отправляете бренди в категорию "накидаться", не попробовав сам напиток? Вы умный? В смысле по цене? ![]()