faza20:
dik2:
Ну я например всегда предпочитаю у окошка. Туда глядеть, хоть какое-то развлечение. А иногда даже вполне себе иниересно
Думаю, что если не большинство, то многие та
последние года, только у прохода.: смотреть там нечего, при раздаче еды- удобнее, при выходе, что в тубзик, что на выход- быстрее.Да и ноги вытянуть можно (185)
У меня за 185, но предпочитаю у окошка. В проходе есть куда вытянуть ноги, да. Но при этом регулярно цепляют плечи и ноги шастающие. Поспать там затруднительнее тоже. Если цель - другая физиологическая потребность (фетиш многих летающих беларусов
), то у прохода - больше выбор, но и больше работы. Плюс есть бОльшие риски, что еда и напитки окажутся на тебе, а в тебе.
Да и повтыкать в окошко, если погода хорошая и ориентируешься в пространстве - вполне себе увлекательное занятие, если других нет. Столько всего можно рассмотреть. Особенно, когда ты бывал там "на земле".
В целом, зависит от потребностей и конкретного человека. Осознанность и ответственность приветствуется. Если надо каждые полчаса бегать в туалет, человек любит покушать и пообщаться, то есть смысл брать у прохода. А спунам, интровертам и любопытным варварам будет комфортнее у окошка.
Добавлено спустя 1 минута 31 секунда
dik2:
Ну, если торопишься, то смысл прибежать первым к паспортному контролю вполне может быть.
Если рукав или ножки, то у паспортного ты скорее всего будешь первым. А если автобус - то можешь оказаться последним.