3537206:
ЛеДчик:
купил ГрандСаргис20. Сижу. Думаю.
Ну и как по итогу?
Все что попадалось от этого производителя, было редкостной дрянью.
Может хоть 20-ку сделали нормальной
Привет. Сделали нормально. С 18.10. 25 "размышлял" о жидкости внутри бутылки этого Гранд Саргис. Начало здесь:
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=115775084#p115775084
Окончание в сей момент пишу.
Две недели не притрагивался к этому бренди. Пил, исключительно "французоф". Дорогих французоФ, с ценой акурат в 300% выше 90 рублей, которых стоит армянский таварыш.
На фото видны 30мл, "со дна". Не "сдох" ни вкус ни аромат.
. Ничего плохого о ГС20, сказать не могу. Язык не поворачивается. Даже как то французский "хозяин положения" спиртуознее выглядит, по отношению к армянскому коллеге. ( рядом второй бокал с ним).Букет что "там", шо "тут", не блещет радугой( темпераментом). Гранд Саргис просто фруктовый и это явно. Но так, чтобы "не зная" ваще ничего, что в бокалах, пить, принимать только личные ощущения( что нравится и чем), то как-то теряюсь я.....
На вопрос "ну и как по итогу", заявляю:
вкусный, ароматный, не парфюмный и очень мягкий бренди. Не вникая в "ляпы" производителя и его "историю" , которая в основном имеет негативный характер, сообщаю, что по этому содержимому у меня претензий нет. Интересный, питкий. Не древесно( как впрочем и у французского напитка).
Стоит ли 90р? А Скирмунт стоит 30? А парфюмный, но вкусный и ароматный Ереванский Символ, который информирует покупателя о выдержке в 10 лет, имеет эти 10 лет ?
Когда пьёшь Скирмунт, есть ощущение, что "Он" живой, натуральный трёхлетний смачный бренди, со своим национальным колоритом, фруктовостью и бочка, хоть и деликатная, не вызывающая сомнения. Коньяком Он "дышит" гораздо явнее, натуральнее и правильнее, нежели бренди из Армении(ЕС).
ЛеДчик за такие напитки. Это по-моему продукты со знаком "плюс".....
Несомненно, что в 50руб можно уверенно пить правильные натурпродукты от Сараджишвили, французский A.de VACQUEUR, испанский Торрес или ДиВин Нистру, кизлярский "Лезгинка"или азербренди "Хан".

Есть одно замечание. Некое ощущение " конфетности" Гранд Саргис, вылазит из пустого бокала, в прямом сравнении с французскими ХО. Последний свежее, натуральный аромат такой, без намёка на парфюмность...