globba, я смотрю у тебя всё, что связано с афганом больная тема. Что, детская травма? Как бы запарил ты уже пихать свою фобию каждый раз к месту и не к месту. Еще раз название темы перечитай, пожалуйста, и попытайся уяснить для себя её смысл и темность.
Свобода когда все крутились.что бы хоть какую копейку заработать.нищая свобода.
Neon_:globba, я смотрю у тебя всё, что связано с афганом больная тема. Что, детская травма? Как бы запарил ты уже пихать свою фобию каждый раз к месту и не к месту. Еще раз название темы перечитай, пожалуйста, и попытайся уяснить для себя её смысл и темность.
Да, именно. Очень большАя часть моего ДЕТСТВА была испорчена страхом, что меня отправят на эту бойню, можно сказать психологическая травма и воспоминания на всю жизнь. Этот липкий страх я никогда не прощу и до конца дней своих буду ненавидеть совок за него. И что здесь по—твоему не соответствует тематике ветки ПРО ДЕТСТВО? ![]()
Согласен с globba,
Хорошее время было, свободное. Нынешней молодежи и не снилось такое количество свободы.
Мы только списали в утиль анекдоты типа "Я тоже могу стать на Красной площади и кричать Рейган - дурак!".
Сегодня этот анекдот абсолютно актуален.
Mih-Mih,
Большинство пришли сюда, чтобы вспомнить СВЕТЛОЕ детство.
Ветка называется НАШЕ ДЕТСТВО. И точка. Не наше Светлое Детство, не «спасибо совку за наше счастливаое детство». Так что извини. Детство у каждого было свое. У меня оно было таким. И посты мои тематике ветки не противоречат.
Neon_:globba, я смотрю у тебя всё, что связано с афганом больная тема. Что, детская травма? Как бы запарил ты уже пихать свою фобию каждый раз к месту и не к месту. Еще раз название темы перечитай, пожалуйста, и попытайся уяснить для себя её смысл и темность.
Mih-Mih:Большинство пришли сюда, чтобы вспомнить СВЕТЛОЕ детство. И когда я, с хорошим настроением, захожу сюда и вижу нытьё глобуса....
нахера мне это?
причем по любому поводу
serg42:Свобода когда все крутились.что бы хоть какую копейку заработать.нищая свобода.
время беспредела
globba:Mih-Mih,
Большинство пришли сюда, чтобы вспомнить СВЕТЛОЕ детство.
Ветка называется НАШЕ ДЕТСТВО. И точка. Не наше Светлое Детство, не «спасибо совку за наше счастливаое детство». Так что извини. Детство у каждого было свое. У меня оно было таким. И посты мои тематике ветки не противоречат.
У тебя одного со всей ветки детство было связано с афганом, у всех остальных нормальное. Поэтому ты свое личное, пожалуйста, держи в себе.
Mih-Mih:Тебе добавили свободы ПОНЫТЬ как тебе хреново. ТЫ выбрал НЫТЬ.
Neon_:У тебя одного со всей ветки детство было связано с афганом,
и именно не связано а из-за банальной трусости попасть туда
|
офлайн
globus_ukrainy
Senior Member
|
|
|
516 |
14 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:Большинство пришли сюда, чтобы вспомнить СВЕТЛОЕ детство. И когда я, с хорошим настроением, захожу сюда и вижу нытьё глобуса....
нахера мне это?
Не заметил за собой нытья.
Так сложилось, что для большинства завсегдатаев этой ветки детство, больше или меньше, пришлось на совок. И обсуждаются тут темы связанные с ним (ну, и 90е): как то игрушки, транспорт, фильмы, артисты/исполнители и прочее. И у всех тут о детстве приятные воспоминания (без войн, голода и т.д.). Но сейчас тут пишут взрослые люди, 35+, со своим мнением о стране, которой уже нет на карте. И личное дело каждого любить её или нет.
Кто угадает, из какого фильма эпохи VHS эти фигурки Лего?

Mih-Mih, блин, как точно сформулировал. Спасибо!
globus_ukrainy, Коммандо?
|
офлайн
globus_ukrainy
Senior Member
|
|
|
516 |
14 лет на сайте Город:
|
John 2:
globus_ukrainy, Коммандо?
Это было легко. ![]()
m141170,
и именно не связано а из-за банальной трусости попасть туда
ЕСТЕСТВЕННО! Мне сто лет не упало такое «щасте» быть убитым из—за того что одни («хорошие») что—то там не поделили с другими («плохими»).
Единственно, кому я всю жизнь буду благодарен за прекращение этого безобразия — Михаил Сергеевич Горбачев, дай Бог ему здоровья еще на долгие годы.
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11522 |
18 лет на сайте Город:
|
Команда моей молодости!!!
Болеем за Минских Зубров!!! Прямая трансляция с Вильнюса!!!
Зубры ведут 0-21!!!!
https://www.delfi.lt/video/transliacijos/anonsai/monte-clark-cup- ... d=77397459
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11522 |
18 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:БыкЗдоровый, Лабусов рвут - это хорошо!
но не зная толком правил, с лабусовским комментарием смотреть невозможно
Зубры вообще рвут всех в округе... Надо веткой сходить на домашний матч)))
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11522 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн