metatag:
Я что-то упустил, или ТП "Безлимит" на днях появился, а я его увидел исключительно благодаря вырвиглазному сайту? На нём раздача на другие устройства и работа в чисто модеме разрешены? Или будет доп. плата списываться, как у МТС?
P.S. Дизайн сайта свидетельствует об углубляющемся кризисе кадров. И опять разрешили горе-дизайнеру впихнуть рекламную ссылку на себя. Ну и хамское тыканье осталось. Лучше бы покрытие улучшили.
раздача интернета уже включена в тариф. Дополнительных платежей за раздачу нет
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд
Zyxel:
лайф, вас видимо взломали! с "сайтом" беда! и в личный кабинет мультинета не могу попасть.
авторизация в ЛК проходит успешно.
Попробуйте еще раз.
Если проблемы с авторизацией будут возникать, дайте, пожалуйста, знать
Добавлено спустя 21 секунда
Indiana Jones:
Если перенёс номер в life:), через сколько дней можно вернуться обратно?
Чёт погорячился.
ChEbOuRaToR, спасибо!
перенос номера доступен один раз в течение 90 дней
Добавлено спустя 54 секунды
DKim:
DKim:
У меня интернетовский тариф с модемом. После "модернизации" в кабинет войти невозможно - старый пароль стал "плохим". Новый пароль для входа в кабинет можно получить либо по СМС либо на e-mail. При регистрации кабинета e-mail я не указывал. В контакт-центре посоветовали вставить симку в телефон и получить смс. В моем телефоне имеется слот только "нано". Симка в модеме - микро.
Вопрос: как войти в кабинет в моем случае?
вы можете добавить эл. почту посредством запроса *120# > настройки > email рассылка. После чего возобновить процедуру смена пароля.
Вы нимательно прочитали мое сообщение? Я же написал, что в модеме установлена обычная симка. Я, вероятно, должен найти где то телефон, принимающий симку старого формата, посылать запросы, принимать смски и т.д. Дайте мне такой телефон, приедьте ко мне в деревню... Действительно, "возможно всё"... Жесть...
какой у вас модем?
Большинство модемов поддерживают отправку USSD-запросов и получение/отправка SMS
Добавлено спустя 1 минута 23 секунды
metatag:
Мало им было обнулить пароли, так еще и по ЕРИП оплату поковыряли, что вбитый в и-банке шаблон перестал работать. Сколько ж вы там в бирюльки будете играть? Улучшением качества не пробовали заняться?
местами может отображаться ошибка при пополнении счета.
Мы этот момент исправляем.
Приносим извинения и спасибо за понимание!
Добавлено спустя 1 минута 9 секунд
dubolom2004:
Не могу утром зайти в My Life на андроиде - всё время пишет после ввода пароля "Ой что то пошло нет так..." Позавчера всё нормально работало. У кого работает сейчас оно?
сейчас проблем с авторизацией не должно быть. Авторизация проходит.
Попробуйте еще раз
Добавлено спустя 1 минута 42 секунды
Матерщинник:
Если бы не форум, в жизни бы не поверил, что можно такой говносайт сделать
Зашёл чтобы подключиться на Безлимит, но вечером иду за Безлимитищем
Хоть и лет 7 уже на лайфе
перейти на Безлимит на всё можно не только через сайт, но и через USSD, приложение Smart life
Добавлено спустя 1 минута 2 секунды
viking1488:
Подключил я безлимит. Полжил 17 рублей на счет. Деньги так и лежат колом, ничего не работает - хрен с ним с сайтом - как вам денег заплатить и услугой пользоваться???
сейчас с задержкой могут назначаться/продлеваться пакеты.
Мы делаем все возможное, чтобы исправить этот момент.
Приносим извинения и спасибо за понимание!