Gee77:Newcomer может уже тестирует?
Такая крутая камера мне не по зубам...я до сих пор не могу разобраться каким местом она снимает...
Gee77:Newcomer может уже тестирует?
Такая крутая камера мне не по зубам...я до сих пор не могу разобраться каким местом она снимает...
На А9 вышел апдейт с eye-AF для переходников. Владельцы A7R2 теперь официально не любимые дети соньки.
Newcomer:Gee77:Newcomer может уже тестирует?
Там наверное фишка в том, что снимает она любым местом, как не крути! ))
Зы: знакомой предлагали рассмотреть эту камеру в качестве хорошего камерафона...
Gee77:знакомой предлагали рассмотреть эту камеру в качестве хорошего камерафона...
Несуществующая камера в качестве камерафона - это бесценно.
Тем временем люди, которые ее предзаказали, менее оптимистичны.
ee2:Gee77:знакомой предлагали рассмотреть эту камеру в качестве хорошего камерафона...
Несуществующая камера в качестве камерафона - это бесценно.
Тем временем люди, которые ее предзаказали, менее оптимистичны.
Ладно, расходимся!
Gee77:Ладно, расходимся!
Люди инвестировали в Lytto...а придётся себя утешать «пол-литро»...
Newcomer, литра когда-то просто опередила свое время. Не удивлюсь, если к технологии вернутся.
https://pictures.lytro.com/Sparer/pictures/1012247/embed
https://pictures.lytro.com/bensasso/pictures/988110/embed
https://pictures.lytro.com/karinaguillenphoto/pictures/950249/embed
(ждать, пока загрузится, потом тыкать и крутить мышкой)
ee2, идея опередила, да...а реализация, судя по всему, уткнулась в две традиционные проблемы:
1. Чтобы это все работало в серийном варианте - надо много чего допиливать
2. Допиливание оказалось дорогим...не за обещанные $400
Newcomer, вы не про ту камеру говорите. Литра вполне серийная вещь, обмазаться ей и сегодня можно. А light l16 из обсуждения выше - лохотрон. А что не так пошло с light догадаться не сложно - выравнивание оптических осей и характеристик 16 подвижных объективов - это производственный ад.
ee2:Newcomer, вы не про ту камеру говорите. Литра вполне серийная вещь, обмазаться ей и сегодня можно. А light l16 из обсуждения выше - лохотрон. А что не так пошло с light догадаться не сложно - выравнивание оптических осей и характеристик 16 подвижных объективов - это производственный ад.
Да, я назвал это литрой, а сам писал про другую камеру...
я тоже сначала не понял, причем L16 к Lytro. Там фермер сокрушался, что не учел опыт с Lytro.
Лайтро с головой ушел в синематограф:
свадебные бомбилы такое не потянут
Gee77, первая литра просто была перехайпленой игрушкой. Предзаказавшие были недовольны. Вторая была нормальной, если резкость и мегапиксели не важны - но стоила 1600 на анонсе. Сейчас вторую за 200-300 можно взять побаловаться.
Один щелчок - и снимок снят на любой диафрагме, начиная с f/1... Плюс его 3Д версия... Плюс карта глубин сцены для обработки.
Был Никон 7000, 17-50 и 35. Пришлось расстаться. Хочу попробовать бзк. Бюджет скромен. Снимать блок скорее всего портреты
dollarboy:Хочу попробовать бзк.
Разумное желание.
P.S.
А что такое «блок портреты»?
dollarboy:Был Никон 7000, 17-50 и 35. Пришлось расстаться. Хочу попробовать бзк. Бюджет скромен. Снимать блок скорее всего портреты
А хотя бы приблизительно огласите бюджет?
Newcomer, дурацкий т9. Портреты. Бытовая съёмка грубо говоря.
Kinetic, до 400 уе точно. А то и меньше.
Б-у конечно же
Newcomer, возникает вопрос, какого цвета на самом деле второй справа в первом ряду? (фиолетовы или темно синий). У E-M1II цвет кажется чище, у X-T2 - насыщеннее. Правда, для более корректного сравнения, хотелось бы эти фото на белом фоне, т.к. обстановка и разные фокусные с углом съемки в кадр запускают рефлексы от окружающей обстановки.
А в целом, хорошо, что мне не нравятся БЗК от Sony
Бумеранг:Newcomer, возникает вопрос, какого цвета на самом деле второй справа в первом ряду? (фиолетовы или темно синий).
Фиолетовый...именно такой, каким его изобразил X-T2
Бумеранг:А в целом, хорошо, что мне не нравятся БЗК от Sony
Сонька на втором месте по передаче цветов после Фуджа...у нее фиолетовый фломастер, все-таки, ближе к истине... но не так близок, как у X-T2...
X-T2, практически, 1:1 цвет передал...
А что происходит вообще? Это джипеги или равы в дефолте?
ББ поровнял, насколько это возможно по джипегу.