demo_krat:
Когда брал квартиру в клаб хаусе, в оп говорили, что собачья площадка будет через дорогу. Знал бы -- не брал бы Были варианты и в высотке в квартал парке. Или в других домах квартал парка. Хорошо, что этаж высокий брал. Кто знает, по нормам на каком расстоянии от жилых домов могут быть площадки для собак? Две огромные высотки - и так мало свободного пространства для жителей. Собачники и собаки будут серьёзной проблемой в нб. Я когда-то писал об этом.... Загадят всё. А за огороженными собачьими площадками следить тоже придётся. Убирать. А платить будем мы за них....Возле квартала форэст собачья площадка вынесена ближе к дороге. Более менее терпимо.
А как живут там, где и близко нет никаких площадок для собак?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды
1491358:
demo_krat:
На Маяке Минска окна моей проданной однушки выходили на Бульвар Пикассо. А в клаб хаусе окна выходят на собачью площадку...
Могу вам только посочувствовать от того, что вы сменили такую хорошую квартиру в таком чудесном месте на несчастную Новую Боровую с окнами на такое отвратительное место. Быстрее избавляйтесь от неликвида!
Продавать из-за такой мелочи..вот в Кедровом стадион, который всё еще не перенесли, и ничего, как-то справляются, А здесь такая проблема, пятачок для собак огородили, о ужас.