Ответить
  • shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

8880

6 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

8880
    # 3 декабря 2024 19:19
    kva49:

обеспечить стационарную связь

стационарный телефон, надо полагать с дисковым номеронабирателем?

• Pose1don Senior Member
    офлайн
    Pose1don Senior Member

4256

21 год на сайте
    пользователь #9516

Написать сообщение

4256
    # 3 декабря 2024 19:50 Редактировалось Pose1don, 3 раз(а).

kva49,

электросети заславль 5106125
  • КляйненЕнотен Senior Member
    офлайн
    КляйненЕнотен Senior Member

28792

20 лет на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

28792
    # 3 декабря 2024 21:16
    kva49:

8297
    # 3 декабря 2024 18:22
    dmiple:
    Так а цель действа какая? Если роутер просто раздает инстаграм, то проще посидеть часик с домашними у свечки поговорить за жизнь. На худой конец раздать мобильный интернет.

Цель оставить рабочим терминал, который не только интернет раздаёт (про мобильный на скорости диал-ап я писал раньше), но и обеспечить стационарную связь. Потому что при попадании электроэнергии мобильный телефон цепляется к бс ближе к Дзержинску и я не могу вызвать аварийку: мне нужна бс ближе к Заславлю. Звонок со стационарного телефона гарантирует нужное соединение с аварийной Заславля.

Для ТАКИХ случаев нужен не бесперебойник, а заначка в виде аварийной батареи, которая коммутируется вручную, в случае нужды сделать исходящий звонок

определитесь, мы там, где победа или победа там, где мы!
  • kva49 Senior Member
    офлайн
    kva49 Senior Member

8301

13 лет на сайте
    пользователь #448599

Написать сообщение

8301
    # 3 декабря 2024 22:45
    shuravi89:

kva49:

обеспечить стационарную связь

стационарный телефон, надо полагать с дисковым номеронабирателем?

Сарказм ожидал от кого угодно, но не от вас.
    Стационарный телефон мне нужен в первую очередь для общения с мамой преклонного возраста, она о мобильном телефоне и слышать не хочет.

Pose1don:

kva49,

электросети заславль 5106125

Должны...не люблю это слово. При наборе этого номера никто не брал трубку, звонил на короткий номер, который автоматом переключал на Дзержинск :molotok:
    КляйненЕнотен, это тоже вариант. За текущий год такое отключение было один раз в моём присутствии, ещё пару раз без меня. Поэтому и рассматриваю варианты.

• КляйненЕнотен Senior Member
    офлайн
    КляйненЕнотен Senior Member

28792

20 лет на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

28792
    # 3 декабря 2024 22:49
    kva49:

За текущий год такое отключение было один раз в моём присутствии, ещё пару раз без меня. Поэтому и рассматрива

Решается сие махарайкой из которой будет торчать ограненный рычаг тумблера для переключения на аварийную батарею

kva49:

Стационарный телефон мне нужен в первую очередь для общения с мамой преклонного возраста, она о мобильном телефоне и слышать не хочет.

Так-с, не понял, исходящие будут от мамы где пропало напряжение, или звонить нужно маме из обесточеного дома?

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

kva49:

на о мобильном телефоне и слышать не хочет.

Ой ли, смотря как преподнести, пиарну свой лот, :D есть же кнопочные сотовые громадных размеров

определитесь, мы там, где победа или победа там, где мы!
  • kva49 Senior Member
    офлайн
    kva49 Senior Member

8301

13 лет на сайте
    пользователь #448599

Написать сообщение

8301
    # 3 декабря 2024 23:04

КляйненЕнотен, пропадало напряжение у меня в деревне; звоню маме и она мне практически каждый день.
    Сотовый 2G, когда 3g собираются прикрывать... :-?
    Но ещё можно считать меня ретроградом :D

• shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

8880

6 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

8880
    # 4 декабря 2024 04:12 Редактировалось shuravi89, 3 раз(а).
    kva49:

Сарказм ожидал от кого угодно, но не от вас.

Дело вовсе не в сарказме - у дектов должна быть

ФУНКЦИЯ РЕЗЕРВНОГО ПИТАНИЯ - Функция резервного питания позволяет телефону работать даже при отключении электричества. Работа базового блока обеспечивается за счет аккумуляторов трубки. Трубку нужно установить на базовом блоке и при помощи громкой связи звонить и отвечать на вызовы. А благодаря функции резервного питания 2.0 непосредственно в момент отключения электричества разговор не прерывается. У пользователя есть 1 минута, чтобы установить трубку на базовый блок, и, используя громкую связь, совершать и принимать звонки. При регистрации двух и более трубок одна должна оставаться на базовом блоке для подачи питания, а используя вторую трубку, можно разговаривать в обычном режиме
  • Pose1don Senior Member
    офлайн
    Pose1don Senior Member

4256

21 год на сайте
    пользователь #9516

Написать сообщение

4256
    # 4 декабря 2024 10:17

kva49, у всех аварийных служб есть прямые номера, узнать их можно в исполкоме. почему у вас что-то не клеится со 115 - хз, так как нет отдельной 115 в Заславле как и нет какой-то своей 115 в Дзержинске - все звонки идут в 115 Минского района, а уже диспетчер сам разруливает по региону. я сам живу в аг, если что.

• Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

8689

21 год на сайте
    пользователь #10514

Написать сообщение

8689
    # 4 декабря 2024 11:28
    shuravi89:

Дело вовсе не в сарказме - у дектов должна быть

Будете смеяться, но комплектные блоки питания к ZTE ADSL ZXHN208N были у белтелекома с литийионным аккумулятором 750mah внутри одно время... Жаль ни один у брата на офисе в своё время отжать не дали...
    я сюда на форум даже его фотки приносил
    Но это было на заре выкатывания технологии IMS, давненько

Добавлено спустя 33 секунды

в некоторых домах в минском микрорайоне Домбровка такие чуть не в каждой квартире стояли

IT сантехник-ассенизатор
  • dmiple Senior Member
    офлайн
    dmiple Senior Member

579

10 лет на сайте
    пользователь #1212257

Написать сообщение

579
    # 4 декабря 2024 11:33

Порадовали советы.
    Человек спрашивает, как починить автомобиль, чтобы ездить на работу, а ему советы от "купи велосипед" до "а зачем тебе на работу, можно уволиться и на пособии сидеть".
    kva49, будет работать устройство, никуда не денется.
    Только я бы на WB покупал. На али те же деньги, только без аккумуляторов и ждать месяц.

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

Compiller:

Будете смеяться

Не будем. Сам такой видел. Как-то быстро от них отказались, видно не жили долго аккумуляторы в нем. А может дом кому спалили.

• grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

4881

14 лет на сайте
    пользователь #214639

Написать сообщение

4881
    # 4 декабря 2024 11:44
    dmiple:

Только я бы на WB покупал. На али те же деньги, только без аккумуляторов и ждать месяц.

Так и это шрот. Да красивый и выходов много. Но толку, если там акумы 18650 внутри галимого качества. А нормальный акк 18650 один 10руб. стоит.
    Тут накидали нормальных советов где за 70руб. можно взять сборку которая полдня продержит терминал под нагрузкой точно. А не через полчаса все потухнет.

• Pose1don Senior Member
    офлайн
    Pose1don Senior Member

4256

21 год на сайте
    пользователь #9516

Написать сообщение

4256
    # 4 декабря 2024 12:04
    dmiple:

Человек спрашивает, как починить автомобиль, чтобы ездить на работу

так человек ведь не про это спрашивал, а про то, что бы ещё такого прикрутить к автомобилю, чтобы ездить на нём на работу с пустым бензобаком.

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11250

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11250
    # 4 декабря 2024 12:12
    dmiple:

Ну да видимо хорошее устройство, если учесть что: Гарантийный срок - 14 дней :lol:

офлайн
    Compiller Senior Member

8689

21 год на сайте
    пользователь #10514

Написать сообщение

8689
    # 4 декабря 2024 12:20

мчс одобряе!

IT сантехник-ассенизатор
  • dmiple Senior Member
    офлайн
    dmiple Senior Member

579

10 лет на сайте
    пользователь #1212257

Написать сообщение

579
    # 4 декабря 2024 12:22 Редактировалось dmiple, 1 раз.
    grum:

Тут накидали нормальных советов где за 70руб. можно взять сборку которая полдня продержит терминал под нагрузкой точно. А не через полчаса все потухнет.

Это кислотно-свинцовые чтоль? Что-то в таком блоке у меня ни один больше пары лет не прожил. Проще уж раз в пару лет литиевых банок наковырять из старых ноутбучных аккумуляторов.

oliv78:

Ну да видимо хорошее устройство, если учесть что: Гарантийный срок - 14 дней

На WB можно считать, что гарантии нет вообще. Продавец будет тыкать пальцем в гарантийку, гарантийка в маркетплейс, а маркетплейс в продавца. На Али вообще молчу.

офлайн
    Compiller Senior Member

8689

21 год на сайте
    пользователь #10514

Написать сообщение

8689
    # 4 декабря 2024 12:23
    Pose1don:

kva49, у всех аварийных служб есть прямые номера, узнать их можно в исполкоме. почему у вас что-то не клеится со 115 - хз, так как нет отдельной 115 в Заславле как и нет какой-то своей 115 в Дзержинске - все звонки идут в 115 Минского района, а уже диспетчер сам разруливает по региону. я сам живу в аг, если что.

не напоминайте про 115... я буду материться...
    нам на офис пригнали оптику от белетелекома, с номером городского телефона (бывшего инженера ЖЭС)
    115 постоянно даёт этот номер людям и они тарабянят мне на телефон :-)
    я, их конечно, когда вежливо, а когда и не очень, обламываю...
    я уже звонил и в жэс, и в 115, и ругался... но поток желающих пожаловаться на косяки жкх не иссякает

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

dmiple:

наковырять из старых ноутбучных аккумуляторов.

ноуты давно не с банками, а с плюшками... они на двусторонний скотч вклеены, и дохнут ещё в течение гарантийного срока на ноут с вспуханием всего ноута :-)

Добавлено спустя 40 секунд

скоро придётся теслы на автостоянках курочить

IT сантехник-ассенизатор