kva49:обеспечить стационарную связь
стационарный телефон, надо полагать с дисковым номеронабирателем?
kva49:обеспечить стационарную связь
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28792 |
20 лет на сайте Город:
|
kva49:8297
# 3 декабря 2024 18:22
dmiple:
Так а цель действа какая? Если роутер просто раздает инстаграм, то проще посидеть часик с домашними у свечки поговорить за жизнь. На худой конец раздать мобильный интернет.Цель оставить рабочим терминал, который не только интернет раздаёт (про мобильный на скорости диал-ап я писал раньше), но и обеспечить стационарную связь. Потому что при попадании электроэнергии мобильный телефон цепляется к бс ближе к Дзержинску и я не могу вызвать аварийку: мне нужна бс ближе к Заславлю. Звонок со стационарного телефона гарантирует нужное соединение с аварийной Заславля.
Для ТАКИХ случаев нужен не бесперебойник, а заначка в виде аварийной батареи, которая коммутируется вручную, в случае нужды сделать исходящий звонок
shuravi89:kva49:обеспечить стационарную связь
Сарказм ожидал от кого угодно, но не от вас.
Стационарный телефон мне нужен в первую очередь для общения с мамой преклонного возраста, она о мобильном телефоне и слышать не хочет.
Pose1don:kva49,
электросети заславль 5106125
Должны...не люблю это слово. При наборе этого номера никто не брал трубку, звонил на короткий номер, который автоматом переключал на Дзержинск
КляйненЕнотен, это тоже вариант. За текущий год такое отключение было один раз в моём присутствии, ещё пару раз без меня. Поэтому и рассматриваю варианты.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28792 |
20 лет на сайте Город:
|
kva49:За текущий год такое отключение было один раз в моём присутствии, ещё пару раз без меня. Поэтому и рассматрива
Решается сие махарайкой из которой будет торчать ограненный рычаг тумблера для переключения на аварийную батарею
kva49:Стационарный телефон мне нужен в первую очередь для общения с мамой преклонного возраста, она о мобильном телефоне и слышать не хочет.
Так-с, не понял, исходящие будут от мамы где пропало напряжение, или звонить нужно маме из обесточеного дома?
kva49:на о мобильном телефоне и слышать не хочет.
Ой ли, смотря как преподнести, пиарну свой лот, есть же кнопочные сотовые громадных размеров
КляйненЕнотен, пропадало напряжение у меня в деревне; звоню маме и она мне практически каждый день.
Сотовый 2G, когда 3g собираются прикрывать...
Но ещё можно считать меня ретроградом
kva49:Сарказм ожидал от кого угодно, но не от вас.
Дело вовсе не в сарказме - у дектов должна быть
kva49, у всех аварийных служб есть прямые номера, узнать их можно в исполкоме. почему у вас что-то не клеится со 115 - хз, так как нет отдельной 115 в Заславле как и нет какой-то своей 115 в Дзержинске - все звонки идут в 115 Минского района, а уже диспетчер сам разруливает по региону. я сам живу в аг, если что.
shuravi89:Дело вовсе не в сарказме - у дектов должна быть
Будете смеяться, но комплектные блоки питания к ZTE ADSL ZXHN208N были у белтелекома с литийионным аккумулятором 750mah внутри одно время... Жаль ни один у брата на офисе в своё время отжать не дали...
я сюда на форум даже его фотки приносил
Но это было на заре выкатывания технологии IMS, давненько
в некоторых домах в минском микрорайоне Домбровка такие чуть не в каждой квартире стояли
Порадовали советы.
Человек спрашивает, как починить автомобиль, чтобы ездить на работу, а ему советы от "купи велосипед" до "а зачем тебе на работу, можно уволиться и на пособии сидеть".
kva49, будет работать устройство, никуда не денется.
Только я бы на WB покупал. На али те же деньги, только без аккумуляторов и ждать месяц.
Compiller:Будете смеяться
Не будем. Сам такой видел. Как-то быстро от них отказались, видно не жили долго аккумуляторы в нем. А может дом кому спалили.
dmiple:Только я бы на WB покупал. На али те же деньги, только без аккумуляторов и ждать месяц.
Так и это шрот. Да красивый и выходов много. Но толку, если там акумы 18650 внутри галимого качества. А нормальный акк 18650 один 10руб. стоит.
Тут накидали нормальных советов где за 70руб. можно взять сборку которая полдня продержит терминал под нагрузкой точно. А не через полчаса все потухнет.
dmiple:Человек спрашивает, как починить автомобиль, чтобы ездить на работу
так человек ведь не про это спрашивал, а про то, что бы ещё такого прикрутить к автомобилю, чтобы ездить на нём на работу с пустым бензобаком.
dmiple:Только я бы на WB покупал. На али те же деньги, только без аккумуляторов и ждать месяц.
Ну да видимо хорошее устройство, если учесть что: Гарантийный срок - 14 дней
grum:Тут накидали нормальных советов где за 70руб. можно взять сборку которая полдня продержит терминал под нагрузкой точно. А не через полчаса все потухнет.
Это кислотно-свинцовые чтоль? Что-то в таком блоке у меня ни один больше пары лет не прожил. Проще уж раз в пару лет литиевых банок наковырять из старых ноутбучных аккумуляторов.
oliv78:Ну да видимо хорошее устройство, если учесть что: Гарантийный срок - 14 дней
На WB можно считать, что гарантии нет вообще. Продавец будет тыкать пальцем в гарантийку, гарантийка в маркетплейс, а маркетплейс в продавца. На Али вообще молчу.
Pose1don:kva49, у всех аварийных служб есть прямые номера, узнать их можно в исполкоме. почему у вас что-то не клеится со 115 - хз, так как нет отдельной 115 в Заславле как и нет какой-то своей 115 в Дзержинске - все звонки идут в 115 Минского района, а уже диспетчер сам разруливает по региону. я сам живу в аг, если что.
не напоминайте про 115... я буду материться...
нам на офис пригнали оптику от белетелекома, с номером городского телефона (бывшего инженера ЖЭС)
115 постоянно даёт этот номер людям и они тарабянят мне на телефон
я, их конечно, когда вежливо, а когда и не очень, обламываю...
я уже звонил и в жэс, и в 115, и ругался... но поток желающих пожаловаться на косяки жкх не иссякает
dmiple:наковырять из старых ноутбучных аккумуляторов.
ноуты давно не с банками, а с плюшками... они на двусторонний скотч вклеены, и дохнут ещё в течение гарантийного срока на ноут с вспуханием всего ноута
скоро придётся теслы на автостоянках курочить