Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
fatalist_sergika:Я заставил тебя изменить скорость? Так я заставил тебя соблюдать ПДД - это чуть важнее.
как там было... заставил изменить скорость движения или направление = аварийная ситуация... ну ну...
fatalist_sergika:. Заставлять человека принять правее - на обочине может быть что угодно, тот же ключ гаечный, который имеет только одному ключу известную траекторию.
т.е. ты даёшь 100% гарантию что на полосе ключа или чего то ещё быть не может?!
увы дорожна обстановка заставляет водителей что то предпринимать. и если возможность есть - то надо ею пользоваться...
а не упираться рогом.
на молодеческой трассе очень очень много адекватных людей которые всегда съезжают на обочину чтобы разъехаться.
Continental:правилами много чего установлено.. только 99,99% водителей один фиг их не соблюдает.
Для меня, это не повод самому нарушать. 99,9% всех людей, могут сами себе трепанацию черепа сделать, если захотят, их дело, только меня пусть в свои развлечения не втягивают, мне неинтересно. А в ситуации с превышением, превышающий водитель как раз и пытается меня втянуть в свои опасные развлечения.
Continental:вы про скорость в 95 км.ч. рассуждаете так как будто это не 95 км..ч. а по крайне мере километров 180-200 в час.
Для травм несовместимых с жизнью, 95 вполне хватит. Хотя вероятность их получить, будет значительно меньше, чем на 180.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Терех:А в ситуации с превышением, превышающий водитель как раз и пытается меня втянуть в свои опасные развлечения.
0.
интересно как?
Терех:Для травм несовместимых с жизнью, 95 вполне хватит. Хотя вероятность их получить, будет значительно меньше, чем на 180.
так рассуждая - лучше сидеть дома и не выходить из подъезда.. мало ли с крыши камень упадёт и будут травмы несовместимые с жизнью.
или тогда вообще запретить автомобили.. ну чтобы не было трамв и т.д.
|
офлайн
fatalist_sergika
Senior Member
|
|
|
1060 |
15 лет на сайте Город:
|
Двигаясь ночью по трассе М1 на скорости 120-130 км\ч чуть не познакомился с оленем. Быстрым и прытким, пересекающим ПЧ перпендикулярно. Проснулись все, от палёной резины. Думаю - на скорости 90 км/ч у меня было бы вдвое больше времени и больший запас по расстоянию.
По молодости был таким же как вы, любил скорость. Но теперь скажу, что на дорогах общего пользования скорости 200 км/ч - это русская рулетка, дорожная обстановка на наших дорогах в таких условиях вообще не читаема.
Терех, zaicew,
Похоже вы обсуждаете один перекресток, но в разных направлениях. Там на видео в сторону центра никакого смещения нет. Оно в сторону пл. Бангалор.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
fatalist_sergika, и? обычная ситуация. я и с больших скоростей тормозил
а сидел бы дома - вообще бы этого кабана не увидел.
+ не забывайте техника и реакция разная.
Терех:Есть установленная скорость, вот с ней и надо ехать, всем без исключения.
- а медленнее можно? желательно медленнее тебя и перед тобой?
З.Ы. Когда же дойдет, что каждый волен ехать с той скоростью, с какой сам считает нужным, а не Вы считаете окружающие должны ехать 
Continental, поймите, наконец, ваши учительства ни к каким положительным результатам никогда не приведут. потому что для того, чтобы получить действительно урок в хорошем смысле, обучающий должен иметь какой-то авторитет у обучаемого. а какой вы можете иметь авторитет ведя себя по-хамски? никакого. поэтому результатом вашего учения никогда не будет являться то, что вы вроде как ставите целью своего обучения. хам и учитель - вещи несовместные
fatalist_sergika:Я уверен, что прогнозировать дорожную обстановку в реалиях наших дорог легче на скорости 95, нежели при 130.
- а на 50 легче чем на 95, или нет?
Continental:интересно как?
Подвергает меня повышенной опасности, своим поведением на дороге.
Continental:так рассуждая - лучше сидеть дома и не выходить из подъезда.. мало ли с крыши камень упадёт и будут травмы несовместимые с жизнью.
или тогда вообще запретить автомобили.. ну чтобы не было трамв и т.д.
Обсуждали уже много раз. Пока не изобрели телепорт, придется мучатся с машинами. Так давайте это хотя бы максимально безопасно делать.
HEXP:Терех, zaicew,
Похоже вы обсуждаете один перекресток, но в разных направлениях. Там на видео в сторону центра никакого смещения нет. Оно в сторону пл. Бангалор.
Скорее всего, я уже и видео несколько раз пересмотрел, нету там никакого смещения, и знак совершенно обычный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Терех:zaicew:да ладно шутки ради сказано
И вот зачем так людей пугать? И так на дороги выезжать страшно, половина носится как подстреленные, бибикая и моргая фарами. А еще треть права купила, и правил не разу не читала. А Вы тут агитируете за перестроение на перекрестке, хотя по ПДД это запрещено.
там было четкое обозначение перестроения на перекрестке
вернее движения по четко обозначенным разметкой мелкой прерывистой полосочкой
я права не покупал и тд
клацать на клаве дальше лень
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
fatalist_sergika:. Но теперь скажу, что на дорогах общего пользования скорости 200 км/ч - это русская рулетка, дорожная обстановка на наших дорогах в таких условиях вообще не читаема.
да про 200 никто и не говорит. я с литвы вот возращался в субботу.. летел с ещё одним саабом..
да на 2-х участках мы и за 200 уходили (дальше уже не до взглядов на спидометр было).
но это кратковременно. всё время ехать так - невозможно.
по итогу в основной массе ехали 140-160. и было вполне нормально. трасса не сильно загружена. сухо. ясно. светло.
и всё без проблем. на обгоны в слепые повороты и горки не лезли. и по итогу всё норма.
а когда скорость 120-130 - лично для меня норма.
|
офлайн
fatalist_sergika
Senior Member
|
|
|
1060 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Jester:Continental, поймите, наконец, ваши учительства ни к каким положительным результатам никогда не приведут. потому что для того, чтобы получить действительно урок в хорошем смысле, обучающий должен иметь какой-то авторитет у обучаемого. а какой вы можете иметь авторитет ведя себя по-хамски? никакого. поэтому результатом вашего учения никогда не будет являться то, что вы вроде как ставите целью своего обучения. хам и учитель - вещи несовместные
я ж говорю - цель обучения - дать прочухать как фигово когда перед тобой творят абы что.
Терех:Continental:интересно как?
да меня по 1000 человек каждый день подвергают опасности своим поведением на дороге. при этом не превышая.
и что? некоторые и на 70 км.ч. подвергают опасности.
Терех:Подвергает меня повышенной опасности
- ты сам себя и других подвергаешь уже когда садишься за руль.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
fatalist_sergika:там сейчас в литовском направлении везде 50-70. Не смутили знаки?
мне эти знаки до одного места. так же как и на воложинской развязке знак 70 который стоит якобы действует на протяжении 8.4 км и стоит там уже 1,5 года - это не знаки.
я там езжу по 2 раза в неделю и ничего не меняется. там без напруга можно 100-120 ехать.
да и в любом случае 50-70 км.ч. я ехать не стану в любом случае когда у меня впереди не одна сотня км.
|
офлайн
fatalist_sergika
Senior Member
|
|
|
1060 |
15 лет на сайте Город:
|
Continental:Jester:Continental, поймите, наконец, ваши учительства ни к каким положительным результатам никогда не приведут. потому что для того, чтобы получить действительно урок в хорошем смысле, обучающий должен иметь какой-то авторитет у обучаемого. а какой вы можете иметь авторитет ведя себя по-хамски? никакого. поэтому результатом вашего учения никогда не будет являться то, что вы вроде как ставите целью своего обучения. хам и учитель - вещи несовместные
я ж говорю - цель обучения - дать прочухать как фигово когда перед тобой творят абы что.
Терех:Continental:интересно как?
да меня по 1000 человек каждый день подвергают опасности своим поведением на дороге. при этом не превышая.
и что? некоторые и на 70 км.ч. подвергают опасности.
похоже, с вами бесполезно разговаривать. я думал вы чуток адекватнее
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
fatalist_sergika, который в голове у меня.
детектора нет и не было. и не будет.
фильм такси - смотрел? менты народ ленивый и радары ставят в одних и тех же местах..
вот сейчас парочка не очень смышлёных будут (с)
Jester:похоже, с вами бесполезно разговаривать. я думал вы чуток адекватнее
а в чём вопрос?