topor6699:И да,Торрес10 отличный!
"дешевый спирт" это факт, по мне так еще этот дешевый спирт разбавлен до 30гр, ибо пью и не пьянею, бормотуха какаято ![]()
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1456 |
9 лет на сайте Город:
|
topor6699:И да,Торрес10 отличный!
"дешевый спирт" это факт, по мне так еще этот дешевый спирт разбавлен до 30гр, ибо пью и не пьянею, бормотуха какаято ![]()
Кураж-Бамбей:И в отзывах чуют то аромат яблок, то просто сивуху
![]()
Комментарии на видео БЕСЦЕННЫ!
И кстати. Пускай данный блогер или комментаторы назовут что-то хорошее за 30р из коньяков или чего-то подобного. Сравнят Скирмунт с чем-то за те же деньги. Очень сомневаюсь, что смогут. Вот ругать это они с удовольствием
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1456 |
9 лет на сайте Город:
|
topor6699:за 30р из коньяков или чего-то подобного.
Кураж-Бамбей:Как сравнить несравнимое?
Налить и выпить)
Напитки оба ароматные, Айк спиртуозен, аромат дуба сильнее уАйка, но спиртуозность Айка все портит.
Е. Символ¹⁰ мягче, не спиртуозный, кислинки больше и что то на подобии цитрусового мармелада, дуб менее слышен как и сухофрукты. Аля такой мягкий дуб с кислинкой без спиртуозности, употреблять намного приятнее чем Айк. Но разницах в ароматах минимальна, а спиртуозность Айка настолько сильная что он не конкурент ЕС¹⁰.
10 летний напиток выигрывает однозначно
Добавлено спустя 17 минут 4 секундыП. С.
После ЕС¹⁰ Айк⁷ нет желания употреблять.
Кураж-Бамбей:Повторный отзыв о Ереванском символе 10 лет:
Постояв, этот напиток не стал хуже, ароматит все также, вино, правильный дуб, шоколад, сухофрукты, ваниль, леденец, дюшес...и обалденная, кислинка!
Ляпотааа
П. С.
Спиртуозности в аромате вообще нет
Разливы 14.05.25/15.05.25/16.05.25г.Добавлено спустя 6 минут 48 секундКураж-Бамбей:Апрматит сильно и приятно :Вино, дуб, леденец Дюшес, груша, сухофрукты,приятная ванильная кислинка, и обалденный шо ко ла д.
Слегка пекучий, в послевкусии древесина дуба.Добавлено спустя 3 минуты 39 секундЗа 27р Хорошш
идет легко и питко.
Айк7 совсем не 30 стоит, побольше.И там правда очень много спирта
Ереванский символ10 не видел, не знаю. Но думаю тоже подороже будет.
Я сравниваю цены в одном магазине, а не разных
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1456 |
9 лет на сайте Город:
|
topor6699:1335
# 3 ноября 2025 23:07 Редактировалось topor6699, 1 раз.
Я сравниваю цены в одном магазине, а не разных
Еще раз! ЕС10 -27р ![]()
Продается только в одной сети БТС.
Кураж-Бамбей, это очень качественный спирт, хорошо сделанный и правильно сделанный деревенский самогон, при хорошей крепости, оставляет светлую голову и весёлое настроение. Хотите эффекта сильного опьянения, пейте водку, только не из альфа спирта, хотя бы просто люкс. И будет вам ощущение,что не 40, а все 50 градусов там и не разбавили. Как и дешманское пиво, имеет такой же эффект , и воньот него стоит соответственно из пасти. Кстати про вонь изо рта, от норм алкоголя не сильно воняет и утром хорошо, можете поэкспериментировать с не выпивающими вместе с вами.Хотите набраться зачем вам Торрес, вы же самиКураж-Бамбей, писали про лайтовые спирты некогда, перестали нравиться?
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1456 |
9 лет на сайте Город:
|
assaddin, в моем понимании:- лайтовый спирт, это когда на утро после него отличное самочувствие, нет головной боли и др побочных эффектов.
Водку не пью, у меня от водки всю ночь сердце как пулемет стучит, что спать не возможно.
assaddin:это очень качественный спирт, хорошо сделанный и правильно сделанный деревенский самогон, при хорошей крепости, оставляет светлую голову и весёлое настроение.
Чего? Самогон? Хорошее настроение?
Кураж-Бамбей:topor6699:1335
# 3 ноября 2025 23:07 Редактировалось topor6699, 1 раз.
Я сравниваю цены в одном магазине, а не разныхЕще раз! ЕС10 -27р
Ещё раз. Я сравниваю цены в одном магазине, а не разных. В Санте ЕС10 нет. А если и будет,то уверен подороже чем 27
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1456 |
9 лет на сайте Город:
|
topor6699:А если и будет,то уверен подороже чем 27
не будет его в Санте, он только в БТС.
topor6699:И кстати. Пускай данный блогер или комментаторы назовут что-то хорошее за 30р из коньяков или чего-то подобного
ЕЩЕ РАЗ!
Я назвал напиток до 30р и хороший, даже видео алкоблогера выложил, но Вы все перекручиваете, и все Вам не так.
Кураж-Бамбей:Я назвал напиток до 30р и хороший, но Вы все перекручиваете, и все Вам не так.
Айк7 не конкурент по цене и вкусу
Ереванский Стандарт не пробовал. И сложно сравнить по ценам
Что не так?
assaddin:Кураж-Бамбей, это очень качественный спирт, хорошо сделанный и правильно сделанный деревенский самогон, при хорошей крепости, оставляет светлую голову и весёлое настроение. Хотите эффекта сильного опьянения, пейте водку, только не из альфа спирта, хотя бы просто люкс. И будет вам ощущение,что не 40, а все 50 градусов там и не разбавили. Как и дешманское пиво, имеет такой же эффект , и воньот него стоит соответственно из пасти. Кстати про вонь изо рта, от норм алкоголя не сильно воняет и утром хорошо, можете поэкспериментировать с не выпивающими вместе с вами.Хотите набраться зачем вам Торрес, вы же самиКураж-Бамбей, писали про лайтовые спирты некогда, перестали нравиться?
Соглашусь.Правильный дистиллят пьется легко,не пьянит как водяра кувалдой по голове.Мозги остаются светлыми,а помыслы чистыми.То ,что для кого-то в том же торресе является недостатком ,для других это преимущество.Не все пьют коньяк с целью нажраться до обрубона.Я утрирую и ни на что не намекаю,но бренди изначально для таких целей не предназначен.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1456 |
9 лет на сайте Город:
|
topor6699:Айк7 не конкурент по цене и вкусу
Причем здесь мл..ть АЙК? Он просто на фото рядом, уже не знаете как выкрутиться ![]()
АЙК стоит 27р? Сюрьезно?
Я ПИСАЛ ПРО ЕС10!
teoretic:Соглашусь
О том что:
assaddin:это очень качественный спирт, хорошо сделанный и правильно сделанный деревенский самогон, при хорошей крепости, оставляет светлую голову и весёлое настроение.
Что то здесь, все как то не впопад.
Кураж-Бамбей:topor6699:Айк7 не конкурент по цене и вкусу
Причем здесь мл..ть АЙК? Он просто на фото рядом, уже не знаете как выкрутиться
АЙК стоит 27р? Сюрьезно?
Я ПИСАЛ ПРО ЕС10!
Ок, не поленюсь ответить.
На моё сообщение про коньяк за 30 рублей вы процитировали своё же про Айк7 и ЕС10. Теперь ы заявляете, что Айк случайно затесался,ок допустим ваш косяк
Про ЕС10 я уже писал, что его не пробовал. И ткже писал (уже раза три наверно) что сравниваю напитки из одного магазина. ЕС10 в Санте не продаётся. А если и буде продаваться, то значительно дороже 27р. То есть разные ценовые категории.
Что не так?
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1456 |
9 лет на сайте Город:
|
topor6699:Кураж-Бамбей:topor6699:Айк7 не конкурент по цене и вкусу
Причем здесь мл..ть АЙК? Он просто на фото рядом, уже не знаете как выкрутиться
АЙК стоит 27р? Сюрьезно?
Я ПИСАЛ ПРО ЕС10!Ок, не поленюсь ответить.
На моё сообщение про коньяк за 30 рублей вы процитировали своё же про Айк7 и ЕС10. Теперь ы заявляете, что Айк случайно затесался,ок допустим ваш косяк
Про ЕС10 я уже писал, что его не пробовал. И ткже писал (уже раза три наверно) что сравниваю напитки из одного магазина. ЕС10 в Санте не продаётся. А если и буде продаваться, то значительно дороже 27р. То есть разные ценовые категории.
Что не так?
Все не так!
Не поленюсь ответить тоже.
Во первых причем здесь ваша Санта?
Во вторых, Я ответил про коньяк до 30р или нет??
Или будете писать, абы написать что то в ответ? По существу есть что?
Причем здесь ваше мнение о том что ЕС должен быть дороже? Каким это сюда боком?
topor6699:И кстати. Пускай данный блогер или комментаторы назовут что-то хорошее за 30р из коньяков или чего-то подобного. Сравнят Скирмунт с чем-то за те же деньги. Очень сомневаюсь, что смогут. Вот ругать это они с удовольствием
Что не так?
Или снова мне напишите про Санту и АЙК?
topor6699:Очень сомневаюсь, что смогут.
Смог или нет?
Пора бы уже нести ответ за СВОЮ писанину!
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1456 |
9 лет на сайте Город:
|
topor6699:Кураж-Бамбей:Пора бы уже нести ответ за СВОЮ писанину!
Вот тут очень верно
и все?
Кураж-Бамбей:topor6699:
Очень сомневаюсь, что смогут.Смог или нет?
Вернёмся к тому с чего начинали. Скирмунт отличный коньяк! Как бы кого не корёжило от хорошего белорусского напитка
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1456 |
9 лет на сайте Город:
|
topor6699:Вернёмся к тому с чего начинали. Скирмунт отличный коньяк! Как бы кого не корёжило от хорошего белорусского напитка
нет!
topor6699:Пускай данный блогер или комментаторы назовут что-то хорошее за 30р из коньяков или чего-то подобного. Сравнят Скирмунт с чем-то за те же деньги. Очень сомневаюсь, что смогут.
Кураж-Бамбей:ЕС10 -27р
Кураж-Бамбей:Я ответил про коньяк до 30р или нет??
Кураж-Бамбей:Смог или нет?
topor6699, это же надо столько увиливать, чтобы только не признать что "был не прав".
Мне Васс жаль...
Кураж-Бамбей:topor6699:Вернёмся к тому с чего начинали. Скирмунт отличный коньяк! Как бы кого не корёжило от хорошего белорусского напитка
нет!
topor6699:Пускай данный блогер или комментаторы назовут что-то хорошее за 30р из коньяков или чего-то подобного. Сравнят Скирмунт с чем-то за те же деньги. Очень сомневаюсь, что смогут.
Кураж-Бамбей:ЕС10 -27р
Кураж-Бамбей:Я ответил про коньяк до 30р или нет??
Кураж-Бамбей:Смог или нет?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секундtopor6699, это же надо столько увиливать, чтобы только не признать что "был не прав".
Мне Васс жаль...
Да млин, как с вами сложно))) уже не помню сколько раз написал, что не пробовал ЕС10. Что не понятно? Я не могу сравнить эти напитки. ЕС10 продаётся только в одном месте как я понял. И он реаьно 27р стоит сейчас? Если да, специально съезжу куплю продегустирую и сравню. Достали вы меня)))
Пассаж "мне вас жаль" это конечно шикарно))))
topor6699, Ереванского Символа 10 в БТС по 27 уже нет, а если где и есть, то остатки.
И 10 там для красивой цифры.