Elenacosmo, Из Минска в Шереметьево Белавиа прилетает в В, вылетает из С, в Азию тоже из С, из В в С пройти пару минут.
Paspartu:В терминал С прилетает Белавиа.
Боюсь Вы не правы.
Elenacosmo, Из Минска в Шереметьево Белавиа прилетает в В, вылетает из С, в Азию тоже из С, из В в С пройти пару минут.
Боюсь Вы не правы.
krand:Elenacosmo, Из Минска в Шереметьево Белавиа прилетает в В, вылетает из С, в Азию тоже из С, из В в С пройти пару минут.
Боюсь Вы не правы.
Я так понимаю ещё с тех пор так: https://belavia.by/novosti/4836804/
krand:Боюсь Вы не правы.
Да, по ходу не прав. Сам удивлен. Принимая решение, как попасть в терминал С, от куда был вылет во Вьетнам, рассматривал и прилет в этот терминал С белавией. Но не рискнул. Согласен, ошибался.
Lavrenster:Это не к белавиа вопрос, а к господину Зеленскому. Будут ли пролеты беспилотников в московской воздушной зоне или нет.
если будут ковры, то сесть, скорее всего, не сможет не только белавия, а и китайский борт, которым товарищ, скорее всего, собирается лететь дальше = вылет в азию тоже задержится. но вообще да, и не заряженое ружье стреляет.
22 Сентября 2025
СКИДКИ в Belavia: финальное обновление маршрутов!
Билеты по тарифу «Промо» еще в продаже: по 24 сентября включительно со скидкой до 50% от минимальных опубликованных тарифов!Приобрести билеты можно как в одну сторону, так и туда-обратно. На десерт добавили следующие города:
Из Минска в Стамбул и обратно - от 1007 BYN
Из Минска в Тбилиси и обратно - от 844 BYN
А также в продаже промобилеты в Дели, Урумчи, Санкт-Петербург (в город на Неве можно улететь не только из Минска, но и из Бреста и Гомеля), Москву (с вылетом из Минска, Могилева, Бреста и Гомеля), Батуми, Кутаиси и Сочи.Период путешествия: по 25.10.2025
Elenacosmo:Подскажите покупаю регулярный рейс Белавиа до Москвы. Бывают задержки? Потому что это стыковочный рейс для меня потом из Шереметьево лечу в другую страну
23 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Один авиарейс из России в Минск отменен и три задерживаются. Об этом свидетельствуют данные расписания рейсов на сайте Национального аэропорта Минск, сообщает БЕЛТА.
Так, отменен рейс "Аэрофлота" из Москвы (Шереметьево), который должен был прилететь в Минск в 10.40.
Три рейса "Белавиа" задержаны: из Внуково с прилетом в 10.35, Шереметьево - в 11.15 и Санкт-Петербурга (Пулково) - в 12.20.
Кроме того, отменен рейс на вылет из Минска в Москву (Шереметьево) в 11.40
Paspartu:krand:Боюсь Вы не правы.
Да, по ходу не прав. Сам удивлен. Принимая решение, как попасть в терминал С, от куда был вылет во Вьетнам, рассматривал и прилет в этот терминал С белавией. Но не рискнул. Согласен, ошибался.
Есть мнение, что вы оба правы: прилетает в терминал С, оттуда везут на автобусе на паспортный контроль в терминал В
mike5355:прилетает в терминал С, оттуда везут на автобусе на паспортный контроль в терминал В
Да, так и есть, только мне кажется, основной момент - это где ты выходишь и откуда багаж заберешь. А парковаться, условно говоря, он может и за забором. Думаю Elenacosmo интересовал момент куда его выгрузят)))
Багаж будет в терминале В, но там до С дойти три минуты, если не останавливаться припудрить носик)
Добрый день, может кто знает мультитул карточку можно в ручной клади везти?
Vasilek:Добрый день, может кто знает мультитул карточку можно в ручной клади везти?
Ну так то он даже под TSA подойдёт вероятно, с одной стороны.
С другой - всегда всё решает сотрудник службы безопасности, и спорить с ним довольно бесполезно и себе дороже. Поэтому если готовы потерять свою модную игрушку, то можете попробовать. Иначе - я бы не рисковал
У меня когда-то был эспандер металический на пружинах. носил в кармане. в каждом аэропорту доставали разбирались что это,пару раз даже собирались отобрать - правда удалось отговориться.
Один сотрудник на полном серъёзе что-то втирал про то что это спортинвентарь и его надо отдельно чуть ли не за доплату везти ![]()
В итоге меня это конкретно достало и я его носить перестал
хотя опять же формально он никакие правила перевозок не нарушает.
В частности, разрешено обслуживание и эксплуатация восьми самолётов Boeing, но наложен прямой запрет на их использование для полётов в Россию и ряд других стран.
Nick36:также власти США не против того, чтобы перевозчик выполнял полеты в любых направлениях. Однако есть исключения. Нельзя летать в Россию
А транзитом через Россию можно нашим боингам летать?
Volant_td:3826261:А транзитом через Россию можно нашим боингам летать?
Другова пути просто нет.
Один маршрут через евросоюз Минск-Калининград, Эмбраера достаточно.
он летит через Питер- Балтику, в Литву не залетает
Volant_td:Один маршрут через евросоюз Минск-Калининград
Он летает не через ЕС, а летит до Санкт-Петербурга, а затем над Финским заливом и Балтийским морем возвращается к Калининграду.
3826261:В частности, разрешено обслуживание и эксплуатация восьми самолётов Boeing, но наложен прямой запрет на их использование для полётов в Россию и ряд других стран.
Nick36:также власти США не против того, чтобы перевозчик выполнял полеты в любых направлениях. Однако есть исключения. Нельзя летать в Россию
А транзитом через Россию можно нашим боингам летать?
А в Турции - Египты он щас как летают?
Если ещё воздушное пространство на РФ закроется - тогда все рейсы станут внутренними по умолчанию ![]()
gyk_KZ:Если ещё воздушное пространство на РФ закроется
Речь вроде шла только не про все самолеты. А которым летать разрешили:
С 12 сентября восьми самолетам перевозчика разрешены полеты по большинству направлений, а также ремонт и модернизация.
Полеты Belavia по-прежнему запрещены на Кубу, в Иран, Северную Корею, Россию, Сирию, а также в Крым и на территории ДНР и ЛНР. При этом возможны отдельные исключения по лицензии. Кроме того, перевозчику запрещено транспортировать товары, подпадающие под санкции.
Переведено с помощью DeepL.com (бесплатная версия)
.
По-моему это просто "дружественный" шаг, который ничего не решает. Летать Белавиа все равно некуда с закрытым ЕС
ray1992:Летать Белавиа все равно некуда с закрытым ЕС
если я правильно помню, Алмата не принимала белавию именно изза санкций