Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • милко Member
    офлайн
    милко Member

271

10 лет на сайте
    пользователь #1301023

Написать сообщение

271
    # 23 сентября 2018 21:42 Редактировалось милко, 1 раз.

Когда справочная будет работать? Ввели в минус!!! Лайф возможно всё, а отвечать за это некому :-?

• 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

9 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 23 сентября 2018 21:45
    life_help:

Любопытный_барахольщик:

В общем попался на забавную уловку через мобильный интернет. Сайт romanbook.ru переадресовал меня на страницу которая имитировала страницу файлообменника с большой кнопкой "смотреть" или "скачать" там было написано я не посмотрел, а машинально нажал, если перейти по последней ссылке, то станет понятно почему я заострил внимание на этом. Далее выполняется переход на filesleed.alls.by
    и приходит смс которая сообщает, что я счастливый обладатель какой-то платной подписки за 0.34р./сутки.

Вирус, мошенники? А вот и нет! Это ваша новая услуга "интернет клик" https://life.com.by/services/games/internet-click
    Я разумеется отпишусь от нее (надеюсь это бесплатно), но и оператора тоже скорее всего поменяю.
    А теперь собственно вопрос: это нормально?)

подписка на интернет-клик производится путем нажатия на кнопку Смотреть или Play, что и произошло в вашей ситуации.
    Чтобы отказаться от подписки необходимо отправить SMS с командой "стоп 882" (без ковычек) на бесплатный номер 1445.
    Если есть трудности с отказом или возникли другие вопросы, напишите, пожалуйста, нам в ЛС

Вы уж как-нибудь со своим партнёром договоритесь:

Для абонентов Life: стоимость подписки составляет 0,2 руб. в день.

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6124

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6124
    # 23 сентября 2018 21:46 Редактировалось life_help, 2 раз(а).
    милко:

Когда справочная будет работать? Ввели в минус!!! Лайф возможно всё, а отвечать за это некому :-?

справочная служба сейчас работает с высокой загрузкой, поэтому можете наблюдать длительное соединение с оператором.
    Напишите свой номер в ЛС, мы проверим, почему образовалась задолженность

Добавлено спустя 4 минуты

Владимир.Владимирович:

life_help:

Любопытный_барахольщик:

В общем попался на забавную уловку через мобильный интернет. Сайт romanbook.ru переадресовал меня на страницу которая имитировала страницу файлообменника с большой кнопкой "смотреть" или "скачать" там было написано я не посмотрел, а машинально нажал, если перейти по последней ссылке, то станет понятно почему я заострил внимание на этом. Далее выполняется переход на filesleed.alls.by
    и приходит смс которая сообщает, что я счастливый обладатель какой-то платной подписки за 0.34р./сутки.

Вирус, мошенники? А вот и нет! Это ваша новая услуга "интернет клик" https://life.com.by/services/games/internet-click
    Я разумеется отпишусь от нее (надеюсь это бесплатно), но и оператора тоже скорее всего поменяю.
    А теперь собственно вопрос: это нормально?)

подписка на интернет-клик производится путем нажатия на кнопку Смотреть или Play, что и произошло в вашей ситуации.
    Чтобы отказаться от подписки необходимо отправить SMS с командой "стоп 882" (без ковычек) на бесплатный номер 1445.
    Если есть трудности с отказом или возникли другие вопросы, напишите, пожалуйста, нам в ЛС

Вы уж как-нибудь со своим партнёром договоритесь:

Для абонентов Life: стоимость подписки составляет 0,2 руб. в день.

:conf:

• Xantr Senior Member
    офлайн
    Xantr Senior Member

604

11 лет на сайте
    пользователь #887226

Написать сообщение

604
    # 23 сентября 2018 21:59 Редактировалось Xantr, 2 раз(а).

Сегодня вроде не первое апреля, как-то не вовремя с сайтом пошутить решили. Это же шутка, правда? Использовать кривую мобильную версию сайта с ПК это сильно.
    Даже если смотреть с телефона, всё хоть и не так криво, но квадратики с фото и текстом на однотонном фоне, серьёзно? Был же нормальный дизайн...

минимализм который мы заслуживаем
  • Marin_ka Junior Member
    офлайн
    Marin_ka Junior Member

80

14 лет на сайте
    пользователь #215681

Написать сообщение

80
    # 23 сентября 2018 22:05

Добрый вечер. Подключен шейк 3. В пакет включен 1 гб трафика в сети Turkcell. Как в Турции использовать этот трафик? Надо было в Минске роуминг включить? Во всяком случае не подключили. Как теперь в Турции подключить?

• Chicago Junior Member
    офлайн
    Chicago Junior Member

88

16 лет на сайте
    пользователь #144431

Написать сообщение

88
    # 23 сентября 2018 22:05

кто этот дизайн сайта придумал? сколько вы мне готовы платить что бы я пользовался вашим сайтом? почему для того что бы прочесть про роуминг мне нужно зайти в раздел подключиться?

офлайн
    life_help Senior Member

6124

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6124
    # 23 сентября 2018 22:10
    Marin_ka:

Добрый вечер. Подключен шейк 3. В пакет включен 1 гб трафика в сети Turkcell. Как в Турции использовать этот трафик? Надо было в Минске роуминг включить? Во всяком случае не подключили. Как теперь в Турции подключить?

вечер добрый!
    Роуминг включен уже по умолчанию.
    Чтобы использовать 1 ГБ необходимо, чтобы абонплата по тарифу была оплачена, а также необходимо, чтобы была прописана точка доступа (APN) - internet.life.com.by. И не забудьте включить передачу данных

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

464

11 лет на сайте
    пользователь #732824

464
    # 23 сентября 2018 22:16
    Chicago:

кто этот дизайн сайта придумал? сколько вы мне готовы платить что бы я пользовался вашим сайтом? почему для того что бы прочесть про роуминг мне нужно зайти в раздел подключиться?

Я предлагаю "проучить" лайф с их новым "недодизайном": Звоните каждый раз при возникновении вопросов в тех.поддержку и задавайте самые тупые вопросы, пусть отвечают!!! Сделали "г", пусть теперь мучаются. Я, лично так и буду поступать :znaika:

• 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

9 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 23 сентября 2018 22:19

life_help,

• милко Member
    офлайн
    милко Member

271

10 лет на сайте
    пользователь #1301023

Написать сообщение

271
    # 23 сентября 2018 22:26

За пакет на сутки тариф йо1200 я заплатила 6 рублей,из-за сбоев,и никто за это отвечать не хочет!!!

• АгентByfly Junior Member
    офлайн
    АгентByfly Junior Member

99

7 лет на сайте
    пользователь #2124688

Написать сообщение

99
    # 23 сентября 2018 22:27

Сайт стал уродским ! Вы там что уху ели ????

офлайн
    life_help Senior Member

6124

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6124
    # 23 сентября 2018 22:30
    милко:

За пакет на сутки тариф йо1200 я заплатила 6 рублей,из-за сбоев,и никто за это отвечать не хочет!!!

поэтому вопросу мы с вами сейчас введем беседу в ЛС

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 23 сентября 2018 23:21
    life_help:

вечер добрый!
    Роуминг включен уже по умолчанию.
    Чтобы использовать 1 ГБ необходимо, чтобы абонплата по тарифу была оплачена, а также необходимо, чтобы была прописана точка доступа (APN) - internet.life.com.by. И не забудьте включить передачу данных

А туркселл выбрать?

АгентByfly:

dimahist:

Chicago:

Я предлагаю "проучить" лайф с их новым "недодизайном": Звоните каждый раз при возникновении вопросов в тех.поддержку и задавайте самые тупые вопросы, пусть отвечают!!! Сделали "г", пусть теперь мучаются. Я, лично так и буду поступать :znaika:

лайфхак: на best.by старая версия сайта, вся информация там на данный момент актуальная еще (до первого поднятия цен скорее всего)

• Dodka Senior Member
    офлайн
    Dodka Senior Member

612

12 лет на сайте
    пользователь #597592

Написать сообщение

612
    # 23 сентября 2018 23:27
    pike-x95:

лайфхак: на best.by старая версия сайта

Но, к сожалению, в личный кабинет там не зайдешь, а нынешняя версия, как бы помягче выразиться, фиолетовенькая...

• nadezhda99 Member
    офлайн
    nadezhda99 Member

244

9 лет на сайте
    пользователь #1649635

Написать сообщение

244
    # 23 сентября 2018 23:37
    brooklyn_NY:

dxvit:

Nordan:

AleX1414:

life_help, а когда вы будете ваш сайт переделывать обратно, на нормальный?

Так вот, уже "вернули" :trollface:
    з.ы. одна из возможностей вспомнить, как выглядел сайт ранее...

Какой был красивый сайт :weep:

Идеальный! :super: Никаких фиолетовых бликов в глазах, никакой психоделики, фон нежный читать приятно

Опозорили торговую марку лайф на всю Беларусь, а теперь верните как было! Может хватит забирать зрение у людей, а лайф? Для бизнес-клиентов были же фиолетовые плашки сайта на светлом фоне оказывается, сделали бы такие же фиолетовые плашки для физ.лиц и готово. Сейчас я даже интернет не знаю где искать. Словила блики от фиолетового фона и закрыла это

Абонентка 2008 года, вывели в край своим :toliet: и ОГРОМНЫМ ШРИФТОМ.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (23 сентября 2018 23:46)
    Основание: 3.5.17 3.5.23

• metatag Senior Member
    офлайн
    metatag Senior Member

1005

10 лет на сайте
    пользователь #1267359

Написать сообщение

1005
    # 24 сентября 2018 02:11

Я что-то упустил, или ТП "Безлимит" на днях появился, а я его увидел исключительно благодаря вырвиглазному сайту? На нём раздача на другие устройства и работа в чисто модеме разрешены? Или будет доп. плата списываться, как у МТС?

P.S. Дизайн сайта свидетельствует об углубляющемся кризисе кадров. И опять разрешили горе-дизайнеру впихнуть рекламную ссылку на себя. Ну и хамское тыканье осталось. Лучше бы покрытие улучшили.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22326

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22326
    # 24 сентября 2018 05:48
    Chicago:

Знакомая стала жаловаться, типа много денег стало уходить, с переходом на тариф "Голос 1". Говорю, наверное в другие сети минуты дорогие. Сказала, что не в курсе, мол, кто-то из детей её перевёл, она не смотрела что сколько.
    И вот хочу я посмотреть тарифы, захожу в обновлённый дизайн, и..... не могу понять, где эти ТАРИФЫ находятся. Набираю в Гугле "лайф тарифы", и лишь после того, как меня перекидывает какими-то путями, смотрю, что они в разделе.... ПОДКЛЮЧИТЬСЯ :lol:

Наверное совсем туго с логикой у кого-то в Лайфе, чтобы для просмотра тарифов ДЕЙСТВУЮЩЕМУ абоненту приходилось лезть в раздел ПОДКЛЮЧИТЬСЯ )))))))

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

Вроде бы кругом в разделах "подключиться" некая форма обратной связи для подачи заявки на подключение, контактные телефоны, или же адреса офисов для подключения. Но уж точно не тарифы. ЛАЙФ - ВОЗМОЖНО ВСЁ
    :trollface:

• Fuji Senior Member
    офлайн
    Fuji Senior Member

1973

14 лет на сайте
    пользователь #279875

Написать сообщение

1973
    # 24 сентября 2018 06:08

Новый слоган: "Лайф. Нам фиолетово"

Кремация - сегодня это, пожалуй, единственный способ развеяться.(с)
  • Zyxel Senior Member
    офлайн
    Zyxel Senior Member

4639

23 года на сайте
    пользователь #358

Написать сообщение

4639
    # 24 сентября 2018 06:37 Редактировалось Zyxel, 1 раз.

лайф, вас видимо взломали! с "сайтом" беда! и в личный кабинет мультинета не могу попасть.

• AleX1414 Junior Member
    офлайн
    AleX1414 Junior Member

47

17 лет на сайте
    пользователь #86024

Написать сообщение

47
    # 24 сентября 2018 06:56
    АгентByfly:

а хто виноват? Вы там сначала разберитесь хто виноват в том, что сайт такой стал! По чьей вине! :molotok: