oliv78:В охране 9а/ч стоит 27р.
еще лучше.
Pose1don:kva49, а смысл? даже обычный 500va ибп держит терминал со свитчом всего час, здесь минут 10 будет.
perenio с встроенным аккумом на 4000мах вроде держал часа три
так там аккум по уровню как пара 18650 максимум
КляйненЕнотен:oliv78:В охране 9а/ч стоит 27р.
ссылку можно?
Ну естественно нет. У нас нет онлайн магазина.
grum:при пропадании электричества в доме вы продолжите пользоваться вайфаем и залипать на ютубчике.
на счётах?
oliv78:КляйненЕнотен:oliv78:В охране 9а/ч стоит 27р.
ссылку можно?
Ну естественно нет. У нас нет онлайн магазина.
Охрана - управление охраны мвд?
у них эти аккумы на складах абы как годами лежат и качества отвратного (отзыв их же монтажников)
мы себе в упсы и пульт охраны на работу брали панасоники (они втрое дороже)...
Pose1don:grum:при пропадании электричества в доме вы продолжите пользоваться вайфаем и залипать на ютубчике.
на счётах?
Э пещерный человек... алло. Ноуты, планшеты, смарты. Теперь только мамонты дома за стационарным компом сидят.
Compiller:у них эти аккумы на складах абы как годами лежат и качества отвратного
Всё не так на самом деле. В отделах всё это сейчас в недостатках. Не успевают партию привезти - всё сразу разбирается. Так что где и что может на складах лежать - не знаю. Может лет 5 назад и было так, но точно не сча.
grum:Ноуты, планшеты, смарты.
ну погоняйте на них ютупчик через терминал под 18650. сколько там обещано - полдня?
oliv78:Compiller:у них эти аккумы на складах абы как годами лежат и качества отвратного
Всё не так на самом деле. В отделах всё это сейчас в недостатках. Не успевают партию привезти - всё сразу разбирается. Так что где и что может на складах лежать - не знаю. Может лет 5 назад и было так, но точно не сча.
ясно, значит сейчас как везде...
Pose1don:ну погоняйте на них ютупчик через терминал под 18650. сколько там обещано - полдня?
Ну я же не про них тут писал. А про 12v 7-9А их на часа три точно хватит. Я за последние годы не припомню у себя ситуацию дома отсутствия электричества более трех часов.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28790 |
20 лет на сайте Город:
|
oliv78:у естественно нет. У нас нет онлайн магазина.
Меня интересуют ТТХ конкретного изделия (АКБ), в первую очередь, вес, продавец уже вторичен.
grum:Э пещерный человек... алло. Ноуты, планшеты, смарты. Теперь только мамонты дома за стационарным компом сидят.
Это потому что у мамонтов есть свой дом, а вот всякие бомжары с нотами и планшетами побираются по кофейням и прочим рыгаловком, откуда, кстати их уже начинают гонять, халяфщиков тепла и интернета
КляйненЕнотен:Меня интересуют ТТХ конкретного изделия (АКБ), в первую очередь, вес, продавец уже вторичен.
Позвоните в местный ОДО и там они Вам скажут какие у них в наличии и их ТТХ
КляйненЕнотен:у мамонтов есть свой дом
ну тогда мамонтам никак не обойтись без ДГУ - чего уж там, договаривайте ...
КляйненЕнотен:бомжары с нотами и планшетами
У меня дома именно так - ноуты и планшеты ... и смарты ... правда есть ещё НАСы, но они подпёрты ИБП и сразу корректно даунятся если что
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28790 |
20 лет на сайте Город:
|
shuravi89:PS Так что свои экзерсисы про бомжар засуньте себе в одно место ...
Эт Вы владельцам точек общепита насоветуйте, посмотрим куда Вас они пошлют Про сие даже на Онлайнере статья была
shuravi89:не обойтись без ДГУ
А это что за зверь?
shuravi89:Так что свои экзерсисы про бомжар засуньте себе в одно место
не можете позволить себе нормальные компы и облачное хранилище?
ДГУ - дизель-генераторная установка,
ИБП - источник бесперебойного питания,
АКБ - аккумуляторная батарея
PS Задача ИБП - при помощи АКБ передать эстафету ДГУ
Pose1don:нормальные компы
а у вас только компы "нормальными" бывают?
Pose1don:облачное хранилище
вы торрентами в облако качаете? НАС - это не только хранилка ...
shuravi89:а у вас только компы "нормальными" бывают?
в будущем для вас сообщения с сарказмом нужно будет тегами помечать?
kva49:Периодически здесь пишут про ИБП для оптического терминала. Китайцы сейчас предлагают вариант с 4 шт. 18650 для их ИБП, примерно такого:
ИБП
Может кто пробовал? Цена вопроса чуть больше 20$ без аккумуляторов.
Так а цель действа какая? Если роутер просто раздает инстаграм, то проще посидеть часик с домашними у свечки поговорить за жизнь. На худой конец раздать мобильный интернет.
Если же роутер завязан в хитрую инфраструктуру типа домашнего сервера, то сервер уже по идее должен быть защищен бесперебойником, можно просто рядом воткнуться.
КляйненЕнотен:АКБ как соединены, последовательно или параллельно?
В отзывах на WB показывали аккумуляторную сборку. Судя по тому, что я вижу, параллельно-последовательно. Значит еще и разбалансируются через некоторое время.
я как то замерял сколько потребляет гпон терминал белтелекома + кинетик ультра - оба вместе максимум 700ма от 12 вольт при работающем вифи , у меня условный низковольтовый китайский упс с посаженными аккумами тянул 4 часа
dmiple:Так а цель действа какая? Если роутер просто раздает инстаграм, то проще посидеть часик с домашними у свечки поговорить за жизнь. На худой конец раздать мобильный интернет
у меня как то планово отключали на полдня - ну с ютубом на большом планшете веселее чем у свечки
dmiple:Так а цель действа какая? Если роутер просто раздает инстаграм, то проще посидеть часик с домашними у свечки поговорить за жизнь. На худой конец раздать мобильный интернет.
Цель оставить рабочим терминал, который не только интернет раздаёт (про мобильный на скорости диал-ап я писал раньше), но и обеспечить стационарную связь. Потому что при попадании электроэнергии мобильный телефон цепляется к бс ближе к Дзержинску и я не могу вызвать аварийку: мне нужна бс ближе к Заславлю. Звонок со стационарного телефона гарантирует нужное соединение с аварийной Заславля.