webtronic:bardak_24, как же здорово аватарка соответствует твоим высказываниям
держу марку
webtronic:bardak_24, как же здорово аватарка соответствует твоим высказываниям
держу марку
webtronic:kydp9xo:% воды и т.д.
а для чего измерять процент воды и что тому подобное есть? мб я просто чего то не понимаю просто
Kits, расскажи мне что за чудо-весы такие, что жир и воду меряют?
Процент жира измерить можно, такие весы обычно используют метод биоимпедансного анализа, который позволяет определить состав вашего тела с помощью электрического сопротивления разных тканей организма, которые по-разному проводят ток. А вот про воду в 1 раз слышу.
kydp9xo:добрый.. подскажите, может у кого дома весы есть с вычислением жировой прослойки, % воды и т.д. модель подскажите толковую может.. ато выбрать не могу, на онлайнере даже отзывов почти по ним нету.)
заранее спасибо)
bocsh FD 9301 жир и воду и мясо и кости все показывают
Но лучший контроль это складка возле пупка как тока 8 мм станет можешь уже девчонкам давать с кубиками играться
webtronic:kydp9xo:% воды и т.д.
а для чего измерять процент воды и что тому подобное есть? мб я просто чего то не понимаю просто
Kits, расскажи мне что за чудо-весы такие, что жир и воду меряют?
Ну там типа металлические пластинки, на них босыми ногами становишься, и они с помощью слабенького электрического тока измеряют процент жира твой, воды, мышц и вес костей, ну и считают ИМТ заодно (рост и возраст вводишь сам). Вроде так. В теории вещь хорошая для тех, кто с утра пораньше мчится к весам, смотреть что там за сутки изменилось (как я ), набираешь вес и видно по циферкам, жиром набираешь больше или мышцами. Но это в теории, а по факту вещь ненадежная, то одно показывает, то другое...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
813 |
10 лет на сайте Город:
|
Ходила вчера в тренажерный зал
Тренер - очень подкаченная девочка
Очень устала я))
Как-то по поводу питания или проработки каких-то конкретных частей тела она мне не говорила, просто водила по всяким тренажерам (и без них). Пробыла я минут 40, она сказала, что на первый раз хватит
Сказала, что мне нужно набрать вес
K-P-A-C-O-T-A:Ходила вчера в тренажерный зал
Добавлено спустя 15 секундТренер - очень подкаченная девочка
Добавлено спустя 21 секундаОчень устала я))
Добавлено спустя 1 минута 41 секундаКак-то по поводу питания или проработки каких-то конкретных частей тела она мне не говорила, просто водила по всяким тренажерам (и без них). Пробыла я минут 40, она сказала, что на первый раз хватит
Добавлено спустя 53 секундыСказала, что мне нужно набрать вес
В какой зал ходили?
bamboobox:качков в стрингах в попе
bamboobox:стоя в своих стрингах
bamboobox:засунувшие в задницу ниточку от стрингов
какая-то у вас любовь к этим трулям) Натерли когда-то?
bamboobox:а подавляющее большинство баб не находит привлекательными тела бодибилдеров. Среди геев это тоже развлечение на любителя.
так ты баба или гей?...
kydp9xo:добрый.. подскажите, может у кого дома весы есть с вычислением жировой прослойки,
калипер точнее измеряет. Стоит несколько баксов.
Sasha555:Но лучший контроль это складка возле пупка как тока 8 мм станет можешь уже девчонкам давать с кубиками играться
какая складка?
webtronic:dmitry_cx, и так тоже выцепится, просто цеплять надо не калорипером, а газовым ключом
именно и потом линейкой мерять ширину раздвижения ключа, дешево и точно
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
misxex:webtronic:kydp9xo:% воды и т.д.
Kits, расскажи мне что за чудо-весы такие, что жир и воду меряют?Процент жира измерить можно, такие весы обычно используют метод биоимпедансного анализа, который позволяет определить состав вашего тела с помощью электрического сопротивления разных тканей организма, которые по-разному проводят ток. А вот про воду в 1 раз слышу.
все эти датчики биоимпеданса дают тааакой разброс показаний, что проще у бабок у подъезда спросить - те точнее ответят.
Сопротивление кожи у всех разное. Кол-во кожи на ступнях у всех разное. Потливость кожи у всех разная.
Итд итп.
Это как верить в то, что миостимуляторы типа "бабочка" топят жир. Они-то дают легкие сокращения мышц, вот только разрабатывались для предотвращения атрофии мышц и пролежней у лежачих больных. А маркетологи перевели всё в чудо-похудение, что бред.
ЗЫ опять калипер поминают. Да вбейте вы это слово в гугл-транслейт уже !!!
webtronic:калорипером
ой вэй))))))))
Farmazonne:Сопротивление кожи у всех разное. Кол-во кожи на ступнях у всех разное. Потливость кожи у всех разная.
так подложите канцелярские кнопки, и будет вам шчасце точных измерений
Farmazonne, хз, я почитал про эту бодягу, прям точные показания обещают, вплоть до индивидуального расчета потребления ккал в сутки. норм приблуда, но я так понимаю: хочешь маленькую погрешность измерений- плати бабки
Farmazonne:ой вэй))))))))
праститя великодушно. постараюсь запомнить
webtronic, любой онлайн-калькулятор посчитает, нужно только возраст-рост-вес ввести. Другое дело, что реальное потребление ккал можно только опытным путем вычислить.
pavelsc:Митяика:Нормально чел варит, не кидала.
Спасибо =) Значит скорее всего у него буду брать новогодний подарок, еще бы он болд варил
Свистни если чё. Оптом дешевле А болд на сколько я знаю - не варится. Он уже и так жидкий. Температура плавления ниже комнатной С Китая в жидком виде идёт.