Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22507

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22507
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26867

21 год на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26867
    # 1 мая 2013 20:20
    zaicew:

лотос прав хотя бы в той части, что упирается в ж тот, кто сам то ездить не умеет, а потом моргает истошно

далеко не факт.
    я если еду чуть быстрее (т.е. не очень быстро приближаюсь) - догоняя впереди идущий а/м - не моргаю.
    в надежде на то что впереди идущий меня увидит и сам свалит.
    но когда за таким едешь и видишь что он даже в зеркала не смотрит - то начинаем моргать и сигналить.

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

Лотос:

Правила я не нарушаю

давайте поспорим что нарушаете. и далеко не один пункт правил.

• Лотос Member
    офлайн
    Лотос Member

284

17 лет на сайте
    пользователь #167835

Написать сообщение

284
    # 1 мая 2013 20:35 Редактировалось Лотос, 6 раз(а).
    Добавлено спустя 54 секунды

Jester:

Если поток плотный, и у вас нет возможности перестроиться, то каким образом вас опережают справа?

"" - у таких всегда поток слишком плотный, чтоб перестроиться. Даже на пустой дороге ""

... почему люди должны искать какие то окна разрывы справа, чтобы в них втиснуться и дать дорогу КОРОЛЮ и почему по твоему мнению все водители обязаны дергаться пропуская ИМБИЦЫЛА-нарушителя скоростного режима??? ТАК КТО КОГО НЕ УВАЖАЕТ А ??? ЖУТЬ !!!

...Духа готовность спящая - Служение настоящему. Предельна детальность метода, решение точно до мелочи...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #669232

0
    # 1 мая 2013 20:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Continental:

zaicew:

лотос прав хотя бы в той части, что упирается в ж тот, кто сам то ездить не умеет, а потом моргает истошно

далеко не факт.
    я если еду чуть быстрее (т.е. не очень быстро приближаюсь) - догоняя впереди идущий а/м - не моргаю.
    в надежде на то что впереди идущий меня увидит и сам свалит.
    но когда за таким едешь и видишь что он даже в зеркала не смотрит - то начинаем моргать и сигналить.

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

Лотос:

Правила я не нарушаю

давайте поспорим что нарушаете. и далеко не один пункт правил.

я если на круизе везу семью и сопутствующие г на дачу :D расслабляюсь и всегда вижу приближающийся сзади автос и уступаю

а когда еду один и готов порезвиться, то однозначно что-то типа шашечек, но в ж никому не моргаю

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 1 мая 2013 21:00
    zaicew:

разметку конечно съездили
    а была очень правильной
    но из среднего там однозначно в левый

Не совсем понял почему, но в любом случае за рулем жена была. И снимались оба видео из ее машины.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
    офлайн

26867

21 год на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26867
    # 1 мая 2013 21:05 Редактировалось Continental, 1 раз.
    Лотос:

... почему люди должны искать какие то окна разрывы справа, чтобы в них втиснуться и дать дорогу КОРОЛЮ и почему по твоему мнению все водители обязаны дергаться пропуская ИМБИЦЫЛА-нарушителя скоростного режима??? ТАК КТО КОГО НЕ УВАЖАЕТ А ??? ЖУТЬ !!!

а почему люди должны ждать/объезжать короля имбицила тошнота который на пустой дороге не может ехать? и ему надо обязательно залезть в левый ряд и всем мешать?

вы сначала на себя обратите внимание...
    я вот езжу много и по разному. бывает и 100 км.ч. еду. но блин вот не помню когда мне вообще моргали.

вижу сзади машину - перестроился правее. и всё.
    вижу сзади летит.. а я перестроится не могу - на педаль нажал и перестроился.
    но чтобы умышленно держать полосу - это идиотизм.

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 1 мая 2013 21:07
    Лотос:

Добавлено спустя 54 секунды

Jester:

Если поток плотный, и у вас нет возможности перестроиться, то каким образом вас опережают справа?

"" - у таких всегда поток слишком плотный, чтоб перестроиться. Даже на пустой дороге ""

еще раз. Если тот кто сзади успевает перестроиться вправо, опередить вас и перестроиться обратно, то это не окно, а окошище. я почему-то уверен, что "окном", которое вым надо "искать" считается метров 50-100 до впередиедущего автомобиля, причем разница ваших скоростей 5 км/час

офлайн

26867

21 год на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26867
    # 1 мая 2013 21:08
    zaicew:

я если на круизе везу семью и сопутствующие г на дачу :D расслабляюсь и всегда вижу приближающийся сзади автос и уступаю

а когда еду один и готов порезвиться, то однозначно что-то типа шашечек, но в ж никому не моргаю

а не проще спокойно ехать без всяких скаканий.. всё можно делать плавно и спокойно.
    да и просто из вежливости понимать - не спешишь едешь 90 - вэлкам в правый ряд и всё.
    как говорят все мне спешить некуда - так едь 70-80.. 1-2 минуты всё равно ж роли не сыграет. и не надо лезть в левый ряд.

офлайн

0

пользователь #669232

0
    # 1 мая 2013 21:10
    Терех:

zaicew:

разметку конечно съездили
    а была очень правильной
    но из среднего там однозначно в левый

Не совсем понял почему, но в любом случае за рулем жена была. И снимались оба видео из ее машины.

потому, что самый левый ряд только налево
    а средний становиться после перекрестком самым левым, но не как не прямо

• Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

13227

18 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

13227
    # 1 мая 2013 21:11
    Continental:

а почему люди должны ждать/объезжать короля имбицила тошнота который на пустой дороге не может ехать? и ему надо обязательно залезть в левый ряд и всем мешать?

Так если дорога ПУСТАЯ, чо вы по левому несетесь чтобы упереться в тошнота? Неситесь по любому из остальных рядов ПУСТОЙ дороги :D
    В последние пару дней поражает другое - народ со светофоров разгоняется по полчаса. Причем бесит больше всего, что подъезжаешь к светофору, видишь свободную полосу, собираешься стать туда, но в это время кто-нить из соседней полосы туда же выворачивает и при включении зеленого света стоит др*чит, вместе с остальными полосами или набирает по 10км/ч каждые 10 секунд. Чего, спрашивается, выпирался тогда? Причем от авто это не зависит - хоть пять литров под капотом, хоть один :roof:

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 1 мая 2013 21:11
    Continental:

Лотос:

ничего зазорного в этом тоже нет. Моргающий и висящий на бампере становится таким же дурдомщиком, как и едущий в левой при свободной правой. Вот когда каждый действительно начнет за собой смотреть, а не плевать на окружающих или учить кого-то, тогда и постепенно станет больше порядка и взаимоуважения на дороге

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 1 мая 2013 21:13
    zaicew:

потому, что самый левый ряд только налево
    а средний становиться после перекрестком самым левым, но не как не прямо

Ну, это если разметка есть. А когда ее нету, лучше на перекрестке в такие фантазии не впадать, плохо может кончится.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
    офлайн

26867

21 год на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26867
    # 1 мая 2013 21:15 Редактировалось Continental, 1 раз.
    Клюшкин:

Так если дорога ПУСТАЯ, чо вы по левому несетесь чтобы упереться в тошнота? Неситесь по любому из остальных рядов ПУСТОЙ дороги f:

ну так когда пусто я и еду и по трассе и по мкаду преимущественно по первому ряду. т.к. усе гонщыки на 90 торчат в левых рядах.
    но не всегда и первый пустой. поэтому и вылазишь в левый.
    ну в цивилизованном мире левая считается всё таки полосой где едут быстро.

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Jester:

ничего зазорного в этом тоже нет. Моргающий и висящий на бампере становится таким же дурдомщиком, как и едущий в левой при свободной правой. Вот когда каждый действительно начнет за собой смотреть, а не плевать на окружающих или учить кого-то, тогда и постепенно станет больше порядка и взаимоуважения на дороге

ну так а не проще тому кто едет медленно - не лезть в левый ряд?
    тошнота в левом ряду нет.. машина которая идёт быстрее просто опережает и всё.
    и никто никому не моргает и никто никого не учит.

не проще ли так?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

Клюшкин:

В последние пару дней поражает другое - народ со светофоров разгоняется по полчаса. Причем бесит больше всего, что подъезжаешь к светофору, видишь свободную полосу, собираешься стать туда, но в это время кто-нить из соседней полосы туда же выворачивает и при включении зеленого света стоит др*чит, вместе с остальными полосами или набирает по 10км/ч каждые 10 секунд. Чего, спрашивается, выпирался тогда? Причем от авто это не зависит - хоть пять литров под капотом, хоть один :roof:

меня последнее время раздражают тошноты которые на таких улицах как скажем притыцкого в шахматном порядке постанут на все 4 ряда и едут 40-50 км.ч.

и даже едя не нарушая 60 км.ч. и выходит ты уже в шашки играешь.

офлайн

0

пользователь #669232

0
    # 1 мая 2013 21:19

Continental,

попробую без мата

тот идиот, который спроектировал мкад :D
    короче разгонных полос нет в принципе или если есть то в урезанном варианте
    грузовики занимают среднюю полосу стационарно с целью не сношаться целью перестроения на каждой разъвязке

а так нормальная дорога

• raven2000 Senior Member
    офлайн
    raven2000 Senior Member

692

24 года на сайте
    пользователь #2331

Написать сообщение

692
    # 1 мая 2013 21:23

Возмутил немного этот чудо драйвер. Я наверное не хотел бы встретить такого спешащего на вызов...Жалко, что попал на разные файлы в регистраторе и пара секунд подвига пропала.

офлайн

26867

21 год на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26867
    # 1 мая 2013 21:24

zaicew, я полностью согласен про без мата про того кто проектировал мкад.. но всё же про этого нужно с матом)))
    про полосы разгона понятно.
    просто многие и тут и в личном общении приводят аргументы что ой это ж надо перестраиваться если едешь по первому ряду на развязках и т.д.

честно говоря - я этой проблемы не понимаю.. ну выезжает машина.. включил левый поворот добавил/отпустил газа и повернул руль чуток.
    и всё перестроился. и через 2-3 секунды тоже самое в обратном порядке. что тут сложного?
    другое дело что некоторые такие крутые "водители" что манёвр для них это нечто сложное и страшное.

в европе на автобанах где шикарные полосы разгона люди с первого ряда перестраиваются во второй чтобы дать человеку спокойно выехать.

• nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

15 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 1 мая 2013 21:26 Редактировалось nikl7, 3 раз(а).
    nivi44ok:

Лотос:

часто езжу по Минской кольцевой. Езжу по крайней левой полосе и принципиально не уступаю дорогу горе-водителем моргающим сзади и почти пихающим в бампер, часто меня объезжают справа и начинают тормозить.

- а если я тебя объеду и буду перед тобой ехать 60 (не тормознул и улетел, а встану и буду ехать) - полностью по ПДД - ты тихонько сзади будешь плестить или моргать?

+1000 000 )) по ходу Лотос(цветок) девочка, или я не прав?

• Pofigator Vaper's Club
    офлайн
    Pofigator Vaper's Club

2413

20 лет на сайте
    пользователь #58398

Написать сообщение

2413
    # 1 мая 2013 21:33
    Терех:

Ну, это если разметка есть

Это да , без неё совсем плохо .А знак есть .

офлайн

0

пользователь #669232

0
    # 1 мая 2013 21:42
    Continental:

zaicew, я полностью согласен про без мата про того кто проектировал мкад.. но всё же про этого нужно с матом)))
    про полосы разгона понятно.
    просто многие и тут и в личном общении приводят аргументы что ой это ж надо перестраиваться если едешь по первому ряду на развязках и т.д.

честно говоря - я этой проблемы не понимаю.. ну выезжает машина.. включил левый поворот добавил/отпустил газа и повернул руль чуток.
    и всё перестроился. и через 2-3 секунды тоже самое в обратном порядке. что тут сложного?
    другое дело что некоторые такие крутые "водители" что манёвр для них это нечто сложное и страшное.

в европе на автобанах где шикарные полосы разгона люди с первого ряда перестраиваются во второй чтобы дать человеку спокойно выехать.

смысл в том, что не была в итоге построена полноценно скоростная кольцевая дорога
    а так подобие городской дороги с более высокой заявленной скоростью, а реально:
    в самом левом труться друг об друга легковухи
    средний занят грузовиками типа газ53 озабоченными внутригородскими передвижениями как и другими тяжеловозами
    в первом ряду кстати могу существовать я на не продолженных участках, что с удовольствием и делаю

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 1 мая 2013 21:46 Редактировалось Jester, 1 раз.
    Continental:

Jester:

ну так а не проще тому кто едет медленно - не лезть в левый ряд?
    тошнота в левом ряду нет.. машина которая идёт быстрее просто опережает и всё.
    и никто никому не моргает и никто никого не учит.
    не проще ли так?

Вы читать умеете? Я же сказал - да, он дурдомит, но когда вы начинаете ехать у него на бампере или еще хуже учить торможением - вы становитесь еще бОльшим дурдомщиком, чем он. Перестроился, объехал, забыл. Не проще ли? А от вашего учительства он из принципа и впредь перестраиваться не будет. А вот когда большинство вокруг станут ездить нормально, он и сам станет таким как все. Так что начните уменьшать количество дурдома с себя

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 1 мая 2013 21:49 Редактировалось ice-9, 1 раз.

Continental, привет, а напомни свой номер на альфе, у меня скалыдываается ощущение что недельки 3 назад с тобой от кальварийской до тимошенко ехали. днем ехали.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.