terer, Спасибо за информацию Был в БТС правда давно недели три назад рядом с работой. Вроде не было Хотя мог вполне и пропустить Завтра снова наведаюсь. Вот приспичило попробовать и все тут
terer, Спасибо за информацию Был в БТС правда давно недели три назад рядом с работой. Вроде не было Хотя мог вполне и пропустить Завтра снова наведаюсь. Вот приспичило попробовать и все тут
Коньяк Манэ 10 лет.
Из бокала именно аромат. Вкусно, приятно. Сладко ванильно медово фруктово. Оч приятно пахнет.
Послевкусие очень короткое. Исчезающе преступно короткое. Удаётся уловить вот эту ванильной медово фруктовую приятность и немного терпкости какой то чтоли, похоже это бочка. Но это очень быстро исчезает. Ну ещё мягкость отмечу. Нет спиртуозности, ничего не ожигает, не раздражает, всё очень мягко. В целом напиток очень может быть, но вкуса хотелось бы побольше, тем более для десятки.
bbk1967:Y_w_p, щепа, подогрев... полное. Не знаю, с колой зайдёт или ...?
А вот Ледчик нахваливал. ![]()
ЛеДчик:Медовый отзыв!
Я к нему присоединяюсь.
Для тЫх, хто у танке, з валерами, бомбеями, иванками, святозарами и прочими персонамиажами, поющими в унисон, о низком статусе гомельского 1897, есть повод купить по-новой, чтобы взглянуть по-новой.
"Медовый" отзыв, в котором "25"-летний коньяк признан абсолютно застольным напитком.))) По мне, так это полнейшее фиаско для коньяка. Впрочем, чёрный пиар - это всё равно пиар.)))
Открыл Ани и удивился. Всегда во вкусе ощущал чернослив, а в этой не нашёл его. Зато было много цитруса и персика. Ассоциировал его с Фанагорией. Очень хорошей Фанагорией. Горло болело - вероятно из-за этого. В аромате была бальзамность как у Каспия.
Вообще другой напиток как бы получился.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1440 |
9 лет на сайте Город:
|
IgarAnt71:Открыл Ани и удивился.
Какая дата розлива? Уже неделю как собираюсь купить за баллы в Копеечке, да все ни дойду...
Y_w_p:Хотел Скирмунта поискать не нашел Видимо супер лимитированная партия. была
На Дмитриевом кирмаше в Кристале по 31.70 если кого интересует.
Happy Halloween
Сегодня на страшный праздник ))) страшные напитки.
По моему совету народ приобрел Тарос 6.
Из самых дешевых самый крутой.Наверное выглядит не очень сам факт оценки бренди за 20 рублей.Это не для смакования и поиска изысков.Это для бюджетной)))компании и за эти деньги на вражеский праздник заходит как те дети в школу.Сейчас будет смешно…На вдохе глотаем спиртика,потом получаем винно-фруктовый ароматик и сугрев кратковременный. Следом дубок ,а бокал как постоит обалденно пахнет сухофруктами и цветами.Я не знаю из чего это бодяжат на двадцать рэ,но пьется неплохо за смешные деньги.
Как дачно-шашлычный для меня в последнее время номер один.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1440 |
9 лет на сайте Город:
|
teoretic:Happy Halloween
Сегодня на страшный праздник ))) страшные напитки.
По моему совету народ приобрел Тарос 6.Из самых дешевых самый крутой.Наверное выглядит не очень сам факт оценки бренди за 20 рублей.Это не для смакования и поиска изысков.Это для бюджетной)))компании и за эти деньги на вражеский праздник заходит как те дети в школу.Сейчас будет смешно…На вдохе глотаем спиртика,потом получаем винно-фруктовый ароматик и сугрев кратковременный. Следом дубок ,а бокал как постоит обалденно пахнет сухофруктами и цветами.Я не знаю из чего это бодяжат на двадцать рэ,но пьется неплохо за смешные деньги.
Как дачно-шашлычный для меня в последнее время номер один.
В Санте он 35 стоит.
Для себя же взял Тарос 7, весьма приятственная весчь!
Gr1128A, Орнотьич, спасибо Вам! Эти посты лучшие за последние 5 лет и в полной мере отображают ощущения тех, кто устал доказывать в этой ветке, что есть Коньяк, а кому-то важно доказать своей печенью принадлежность напитка из ближайшего гастронома к этой категории... Увы, но гуру ветки разблокируют, адепты восхвалят его. Ветка вернётся в своё русло....
_Alex__N:frezja:Y_w_p:Что то не нашел пока 1897 со скидкой. Видел кто его и где по той сказочной цене что тут писали
сегодня,28 октября чкалова 12. Правда доставала сверху, забыл спросить сколько его.
И подскажите, как мне к нему подходить. Надо ли ему пару недель на раскрытие, а как себя ведут со временем остаткиНе надо ему никаких недель. Постарайтесь его уговорить дня за 3-4. А если открыли в компании - сразу в расход.
кристалл, чкалова 12. Место на полке пустое, два дня тому купил у них 1897 (доволен). Но божаться что есть в подсобке. Спрашивайте, наверное держат для "своих"
assaddin:teoretic, вероятно имел ввиду Томай6, Тарос6 за 20 руб не встречался!?
После дегустации))))) перепутал))))
Конечно томай ![]()
пушной:Y_w_p:Хотел Скирмунта поискать не нашел Видимо супер лимитированная партия. была
На Дмитриевом кирмаше в Кристале по 31.70 если кого интересует.
30 рубцов в Сантах, даже мелких.
Y_w_p:Что то не нашел пока 1897 со скидкой. Видел кто его и где по той сказочной цене что тут писали
в кристалле на комаровке, что на рядах рядом с открытым рынком, сегодня купил в коробке за 59 с чем-то. Было ещё несколько точно.
ЛеДчик:Радует, что 60 р "поспособствовало" популяризации бренди 1897 25лет гомельского завода. Столько любителей вдруг "проснулось"? Ошеломительный успех!
....
В общем недоволен ЛёДчик двумя страницами трындежа про "где купить" за 60, вместо "люблю и за 80".
Нормальный, реальный ценитель 1897го, будет его брать всегда. Кричать что лучше, потому что 60 а не 80? Значит-ничего не значит.
Ной, продукт хороший. Вкусы-вещь субъективная. Привычки ловить тот вкус, который "всех приятнее"твоему нутру-это законно. Но 14р? Блин! Это ж .....?????!!!!! Не повод "скверну" наводить на продукт!
Гродненская обл., г. Новогрудок. Сегодня видел 1897 - 105 с копейками.