Vasilek:без багажа, только ручная кладь, победа, если сделать онлайн регистрацию, надо идти на стойку
Нет, на стойку не надо. Сразу на досмотр в зону Е. Не знаю можно ли в Минске просто с телефона показать, я обычно распечатываю посадочный.
Vasilek:без багажа, только ручная кладь, победа, если сделать онлайн регистрацию, надо идти на стойку
Нет, на стойку не надо. Сразу на досмотр в зону Е. Не знаю можно ли в Минске просто с телефона показать, я обычно распечатываю посадочный.
15 Сентября 2025
Приоткрываем занавес: в «Белавиа» скидки до 50%!
С 15 по 24 сентября включительно билеты по тарифу «Промо»! Скидка – до 50% от минимальных опубликованных тарифов! Какие направления?Первые точки на карте полетов уже видны, но список будет еще расти:
В Дели и обратно от 1294 BYN
В Урумчи и обратно от 926 BYN
В Санкт-Петербург из Минска и обратно от 337 BYN
В Санкт-Петербург из Бреста и обратно от 308 BYN
В Санкт-Петербург из Гомеля и обратно от 300 BYN
А можно купить билет только в одну сторону? Можно!Период путешествия: по 25.10.2025
pundit, совсем короткий горизонт планирования, для необременных офисной работой или подобным.
Ну вот, мечтаем о 1001 одном рейсе в восточные страны-сказки, а по факту идет распродажа на ближайшие даты всего нескольких существующих в летнем расписании. ![]()
А что мешало БЕДАВИИ купить широкофюзеляжники до войны,а?
Карманы набивали?
Мысли были у вас,"летуны"?
16 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. С 28 октября "Белавиа" начнет выполнять полетную программу Минск - Маттала, сообщили БЕЛТА в пресс-службе авиакомпании.
Международный аэропорт Маттала расположен в южной части острова Шри-Ланка. На острове находятся 8 объектов всемирного наследия ЮНЕСКО, белоснежные пляжи, джунгли и растет знаменитый цейлонский чай.
Рейсы будут выполняться каждый вторник на воздушном судне Airbus A330-200. Время в пути ориентировочно 9,5 часа.
Приобрести билеты на Шри-Ланку можно у туристических операторов.
Интересно, почему полузаброшенная и никому ненужная Маталла? Туда кто-то кроме местных летает вообще???
Avos:очевидно там дешевле обслуживание?
Почему же это не очевидно для Flydubai, IndiGo, AirAsia и других? ![]()
Charapaha:Avos:очевидно там дешевле обслуживание?
Почему же это не очевидно для Flydubai, IndiGo, AirAsia и других?
думаю ответ примерно рядом с ответом на вопрос, почему условный аэрофлот летает в минск, а не в брест или гомель )
а тут и так сойдет
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19838 |
13 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Интересно, почему полузаброшенная и никому ненужная Маталла? Туда кто-то кроме местных летает вообще???
Был возле этого аэропорта.
Рядом отличный национальный парк Яла.
Все, больше там делать нечего.
Avos:Желтобрюх:ну ну.и вы точно уверены что самолет наберется в NY. Это вам не в Китай на курорт слетать по без визу. не всем дают визу США. Ради 50 человек самолет не полетать в NY/
я ни в чем не уверен, но трафик от наших восточных соседей вполне может быть, как заметили выше
Shoko-k:Матала в основном ориентирован на чартеры и более удобен для пакетных туров в южные и юго-восточные регионы Шри-Ланки. Туда давно летают чартеры из России, когда-то и МАУ из Киева летали
Чартеру никто бы не удивился, куда они только не летают. Но этот маршрут вроде заявляется как регулярный? Или я не так понял.
Charapaha:Но этот маршрут вроде заявляется как регулярный? Или я не так понял.
Так они же написали, что билеты можно купить у туроператоров. Значит, чартер.
17 Сентября 2025
ПРОМО в Belavia продолжается: как и обещали, добавляем новые города!
По 24 сентября включительно билеты по тарифу «Промо» со скидкой до 50% от минимальных опубликованных тарифов!Специальные цены действуют на маршруты как в одну сторону, так и туда-обратно. Ловите актуальные направления:
В Батуми и обратно - от 800 BYN
В Кутаиси и обратно - от 782 BYN
В Сочи и обратно - от 679 BYN
В Москву из Минска и обратно - от 256 BYN
В Москву из Бреста и обратно - от 226 BYN
В Москву из Могилева и обратно - от 205 BYN
В Москву из Гомеля и обратно - от 205 BYN
А также с 15 сентября, напомним, в продаже промобилеты в Дели, Урумчи и Санкт-Петербург (в город на Неве можно улететь не только из Минска, но и из Бреста, и Гомеля).Период путешествия: по 25.10.2025
Несмотря на снятие американских санкций, Штаты ввели ряд ограничений на полеты боингов из парка воздушных судов белорусского перевозчика.
МИНСК, 17 сен – Sputnik. Американские власти уведомили авиакомпанию "Белавиа" об ограничениях, которые продолжают действовать со стороны Вашингтона, следует из официально опубликованного документа Минторга США.
Речь идет о письме, которое Бюро промышленности и безопасности Минторга США направило руководству "Белавиа". В нем сказано, что авиакомпания имеет право, в частности, закупать комплектующие для самолетов Boeing, проводить их ремонт и обслуживание.
Также власти США не против того, чтобы перевозчик выполнял полеты в любых направлениях. Однако есть исключения. Нельзя летать в Россию (в том числе в Крым, ДНР и ЛНР), в Сирию, в Иран, в КНДР и на Кубу.
"Такие полеты могут быть разрешены отдельно в соответствии с (отдельной – Sputnik) лицензией", – сказано в письме.
При этом в документе перечислены конкретные самолеты с бортовыми и серийными номерами. Всего в перечне восемь бортов.
Скорее всего, перевели неправильно, и не в том числе, а именно в конкретные непризнанные регионы, куда и так не летали.