ПлюшевыйМишка:colorit78, buysell, осталось самое интересное - силовые
в культуризме это не так уж и интересно.
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4477 |
19 лет на сайте Город:
|
ПлюшевыйМишка:colorit78, buysell, осталось самое интересное - силовые
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
88 |
11 лет на сайте Город:
|
Как-то colorit78 выглядит за 4 месяца получше, чем xимик за 3.5 года! Да, xимия прикольно, да быстро качаешься и набираешь массу, но надо после курса пропивать преппараты для очистки печени и всякое такое! Плюс, заметил такое, когда занимался в зале, те что на xимии были, после большиx перерывов, очень много теряли, а вот натуралы не такие обьёмные, но практически такие же и оставались! А так, colorit78, buysell молодцы, это лучше чем попивать пивандос и играть в танки!
Psychopath:ПлюшевыйМишка:colorit78, buysell, осталось самое интересное - силовые
Это просто вы так думаете!
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4477 |
19 лет на сайте Город:
|
Andrioxa:Это просто вы так думаете!
культуризм - это процесс телостроительства, а не скоростно-силовой вид спорта. да, веса влияют на размер мышц, но это зависимость совершенно не является прямой.
результат всё равно по зеркалу меряется же.
Andrioxa:Как-то colorit78 выглядит за 4 месяца получше, чем xимик за 3.5 года! Да, xимия прикольно, да быстро качаешься и набираешь массу, но надо после курса пропивать преппараты для очистки печени и всякое такое! Плюс, заметил такое, когда занимался в зале, те что на xимии были, после большиx перерывов, очень много теряли, а вот натуралы не такие обьёмные, но практически такие же и оставались! А так, colorit78, buysell молодцы, это лучше чем попивать пивандос и играть в танки!
Добавлено спустя 35 секундPsychopath:ПлюшевыйМишка:colorit78, buysell, осталось самое интересное - силовые
Это просто вы так думаете!
Лучше уж танки) Сам поменял занятия культуризмом на обычную жизнь. По крайней мере так дольше проживешь
Митяика:Нормально чел варит, не кидала.
Спасибо =) Значит скорее всего у него буду брать новогодний подарок, еще бы он болд варил
[censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (28 сентября 2015 22:55)
Основание: 3.5.17
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
По моему - бодибилдеры - все гомосеки или альфонсы.
На самом деле начнем с того, что ББ - это не спорт, исходя хотя бы из определения слова Спорт. И какое именно шоу они показывают, я хз. Откуда быть спросу, если исходя из самого формата шоу ББ, аудитория должна состоять сугубо из баб, голубых и тех, кто сам занимается ББ, а подавляющее большинство баб не находит привлекательными тела бодибилдеров. Среди геев это тоже развлечение на любителя. При таких раскладах о популярности ББ и о деньгах тут и речи быть не может. В Америке или Европе дебилдеры, конечно же, зарабатывают больше, чем в странах СНГ, но так там даже дворник зарабатывает больше - это не мерило популярности.
Очевидно, почему в США так популярен рестлинг - это зрелище, это акробатически-цирковое представление. Но я никогда не смогу понять любовь к созерцанию качков в стрингах в попе на сцене. Если бы эти качки, как циркачи-силовики в старину, стоя в своих стрингах, гнули подковы и жонглировали гирями - понял бы. Если бы они показывали хоть что-то интересное и захватывающее - понял бы. Но увы, все, что они демонстрируют зрителю - это свое визуальное превосходство над ними, выраженное в размерах их мышц. Да это даже половине тех, кто сам занимается ББ не интересно, ибо никакого шоу и зрелища в этом нет. Это не красиво. Это не захватывающе. Это не интересно.
Мне не интересно смотреть на то, как мужики засунувшие в задницу ниточку от стрингов позируют на подиуме. Кому приятно смотреть соревнования с полу-голыми мужиками, обмазывающими друг-другу ягодички разогревающими кремами? Фееееееее.....
LinaDROU:А кто-нить пил гороховый протеин? че как?
я пил вроде пшенично-гороховый норм))) могу подогнать ценник огонек) вкуснее сои однозначно
bardak_24:[censored by mp_onliner].
Зачем[censored by mp_onliner]? Можно просто бицепсами
bamboobox:Очевидно, почему в США так популярен рестлинг - это зрелище, это акробатически-цирковое представление. Но я никогда не смогу понять любовь к созерцанию качков в стрингах в попе на сцене. Если бы эти качки, как циркачи-силовики в старину, стоя в своих стрингах, гнули подковы и жонглировали гирями - понял бы.
Короче, посоны, после работы надо идти не в зал, а одевать кожаную одежду или звездно-полосатое бчб трико и прыгать друг на друга с ограждений. Ну или одевать стринги и жонглировать подковами и гнуть гири
bamboobox:Но увы, все, что они демонстрируют зрителю - это свое визуальное превосходство над ними, выраженное в размерах их мышц.
Завышенная самооценка как раз таки у тебя, потому что ты позволяешь себе разговаривать с нами, как с равными.
bamboobox, спасибо за мнение школозадрота. Теперь наша жизнь никогда не станет прежней
misxex:Можно просто бицепсами
дельты чоткие, какой стаж?
bamboobox:или альфонсы
Найти богатую девку - бесценно, а для остального есть ее виза голд
добрый.. подскажите, может у кого дома весы есть с вычислением жировой прослойки, % воды и т.д. модель подскажите толковую может.. ато выбрать не могу, на онлайнере даже отзывов почти по ним нету.)
заранее спасибо)
kydp9xo:добрый.. подскажите, может у кого дома весы есть с вычислением жировой прослойки, % воды и т.д. модель подскажите толковую может.. ато выбрать не могу, на онлайнере даже отзывов почти по ним нету.)
заранее спасибо)
Я просто в ЦУМе купила, китайчину какую-то. Вес меряют, а проценты эти все хз, не на чем проверить, на правду похоже, но я не бы не стала доверять таким данным.