Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22462

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22462
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Agentos Onliner Auto Club
    офлайн
    Agentos Onliner Auto Club

7218

23 года на сайте
    пользователь #4171

Написать сообщение

7218
    # 1 мая 2013 18:16
    atlant-gmbh:

если бы наши сотрудники ГАИ Работали

ну если бы работали, та да

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 1 мая 2013 18:19
    Лотос:

Теперь представьте, что сзади несется индивидуум и требует уступить дорогу. Ну какого черта я обязан это делать?

Из вежливости. Но тебе этого не понять.

• Agentos Onliner Auto Club
    офлайн
    Agentos Onliner Auto Club

7218

23 года на сайте
    пользователь #4171

Написать сообщение

7218
    # 1 мая 2013 18:21
    Лотос:

Я обычно еду со скоростью 95-100 километров в час. Выше - плати штраф!!!

кстати, прикинь, у меня уже третий год почти подряд 3часть, мне и штрафом не отделаться, раньше если профтыкал-кикдаун и попер и вправо чтобы не мешать, а сейчас просто чаще назад смотрю, нафига людям мешать, к примеру когда моя жена рожала, я от уручья до 2го роддома по кольцу ехал, ситуации разные бывают

• atlant-gmbh Member
    офлайн
    atlant-gmbh Member

212

16 лет на сайте
    пользователь #205644

Написать сообщение

212
    # 1 мая 2013 18:24

Nikl7 - уважаемый
    мне моргаал немец – так он хотел ехать быстрее разреш 140 км/час
    – а вот если кто–то желает ехать быстрее – покахывает лев поворот.
    Я решил внести практику на минской кольцевой!
    И вот результат:
    Водитель который едет позади меня скидывает скорость на 10 км/час, когда я включаю лев указатель поворота, ибо видимо думает что я собираюсь «через забор»?! (на кольцевой)
    Водитель впереди меня меняет свою полосу на вторую ( 2 ).
    Я проезжаю вперёд, и через миг тоже меняю полосу и ухожу во вторую.
    Водитель который ехал за мной, проезжает мимо с большей скоростью, при этом показывает большой палец вверх (типо классный приём).
    Вот о чём я сказать.

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 1 мая 2013 18:27 Редактировалось adminius, 1 раз.

atlant-gmbh, Вам вон Лотос отписал по теме...
    В общем, все как обычно...
    Сначала ведем себя как быдло, а потом обижаемся, что с нами обходятся как с быдлом...
    Сегодня много ездил. Тошнящие смердящие в левой полосе утомили. Просто обхожу таких справа. Особенно умиляет, когда подкатываешься к перекрестку и заняты все полосы, кроме... правой. И ты по правой быстрее всех улетаешь.
    Это показатель общей культуры. Мало того, что народ тупо не понимает, что такое вежливость, так еще и берет на вооружение все доступные методы (регистраторы, родственников в ГАИ, биты, маты и тп) чтобы хамство свое отстоять...
    Ну-ну...

з.ы.: попробую на многополоске покататься по занятой левой с включенным левым поворотником... Интересно, хоть кто-то уступит? Даже интересно стало, насколько все плохо. Что все плохо - сомнений нет.

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • atlant-gmbh Member
    офлайн
    atlant-gmbh Member

212

16 лет на сайте
    пользователь #205644

Написать сообщение

212
    # 1 мая 2013 18:36

Админиус
    Попробуйте – увидите, что вас пропустят!
    И сделают это спокойно, а не с рывками вправо, когда в бампер летишь!
    Поверьте – этот вежливый приём – работает!

• Drosha Senior Member
    офлайн
    Drosha Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #86205

Написать сообщение

1966
    # 1 мая 2013 18:47

adminius, глупый вопрос :) если правая свободная чего переться в левые? :trollface:

• cats Member
    офлайн
    cats Member

359

17 лет на сайте
    пользователь #143581

Написать сообщение

359
    # 1 мая 2013 19:00 Редактировалось cats, 2 раз(а).

Смотреть сначала. Чудило на красной недомашине! Третий ряд, скорость 120 км\ч и тут он резко бьет по тормозам до 60-70 км\ч, хотя перед ним никого нет. Хорошо за мной машин не было. В общем даже глядя на видео понятно, что он прозевал поворот и жестикулирует своей даме, сидящей рядом мол надо было направо сворачивать. После этого он видимо испугался что я буду его учить и рванул вперед, как дурной.
    Можете так же посмотреть момент на 1:35, где он тоже делает не совсем адекватный маневр. Не скажу, что сильно подрезал машину, которая вектру буксировала, но всё равно это его не оправдывает

Осторожно МАТ

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #669232

0
    # 1 мая 2013 19:00

наверно Лотос

мне так одинаково не в напряг как уступить так и объехать
    кольцевая пока еще вроде как городская дорога, и зачем делать какие то надуманные исключения из общей практики
    также и на трассе объезжаю справа на расслабоне прибавив газа на всякий случай и проблем вообще не вижу

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 1 мая 2013 19:07

Выкладывал вчера видео, вот это:

С глубокомысленным вопросом: буду ли я виноват, если споткнувшийся пешеход упадет мне на крышу.
    Сегодня тема получила развитие, и еще веселее, чем вчера. Вот интересно, у них хоть отказ от претензий взяли, на случай ужасной смерти, или страшных увечий.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11515

18 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11515
    # 1 мая 2013 19:28
    Лотос:

ПОЧИТАЙТЕ И ЗАДУМАЙТЕСЬ "ГОРЕ-МИГАТЕЛИ И ТОРМОЗЯЩИЕ УЧИТЕЛИ"... часто езжу по Минской кольцевой. Езжу по крайней левой полосе и принципиально не уступаю дорогу горе-водителем моргающим сзади и почти пихающим в бампер, часто меня объезжают справа и начинают тормозить. Так и подкупает взять из багажника биту и проверить их голову на прочность. Поясню почему:
    .... Читайте ПДД. А в них расположение транспортных средств на проезжей части в населенном пункте. ... ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ПДД ...

Специально для Вас напоминаю ,

79.2.при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;

Если догоняющие вас машины опережают вас справа, значит полоса справа свободна , а вы нарушаете п 79.2 ПДД.
    А свою биту засуньте себе в за****цу, может это вам поможет быстрее выучить ПДД.

Честно служи и ни о чем не тужи!
    офлайн

0

пользователь #669232

0
    # 1 мая 2013 19:30 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Терех:

Сегодня тема получила развитие, и еще веселее, чем вчера. Вот интересно, у них хоть отказ от претензий взяли, на случай ужасной смерти, или страшных увечий.

разметку конечно съездили
    а была очень правильной
    но из среднего там однозначно в левый :D

• Лотос Member
    офлайн
    Лотос Member

284

17 лет на сайте
    пользователь #167835

Написать сообщение

284
    # 1 мая 2013 19:33
    xetex:

Я очень часто езжу в Киев. Скорость по городу 70-90 км/ч . Водители аккуратны и ВСЕ !!!!!! уступают дорогу. У нас же в Гомеле и ОСОБЕННО в Минске КОЛХОЗНИКИ РУЛЯТ везде (((

Bот видите, еще один из касты [censored by pav.mikhailov]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (3 мая 2013 16:59)
    Основание: 3.5.17

...Духа готовность спящая - Служение настоящему. Предельна детальность метода, решение точно до мелочи...
  • Vitiulia Member
    офлайн
    Vitiulia Member

134

14 лет на сайте
    пользователь #451810

Написать сообщение

134
    # 1 мая 2013 19:33
    Лотос:

ПОЧИТАЙТЕ И ЗАДУМАЙТЕСЬ "ГОРЕ-МИГАТЕЛИ И ТОРМОЗЯЩИЕ УЧИТЕЛИ"... часто езжу по Минской кольцевой. Езжу по крайней левой полосе и принципиально не уступаю дорогу горе-водителем моргающим сзади и почти пихающим в бампер, часто меня объезжают справа и начинают тормозить. Так и подкупает взять из багажника биту и проверить их голову на прочность. Поясню почему:
    Подпирают в основном водители на дорогих автомобилях, удивляет их усчербность и осознание их самых себя, как высшей касты. В реальности идиотизм и дебилизм высшей пробы. Я обычно еду со скоростью 95-100 километров в час. Выше - плати штраф!!!. Кому надо... Теперь представьте, что сзади несется индивидуум и требует уступить дорогу. Ну какого черта я обязан это делать? Правила я не нарушаю и еду на максимально допустимой скорости. Читайте ПДД. А в них расположение транспортных средств на проезжей части в населенном пункте. Кольцевая расположена в черте города, допустимая максимальная скорость 90 километров час. Что не понятного? Я еду на любой полосе, которая мне нравится. Но сзади несется человекоподобное существо со скоростью 120 км/ч и более требуя уступить дорогу. Но извольте, я ничего не нарушаю. Не нравится, опереди справа. ЗАЧЕМ МОРГАТЬ СВЕТОМ ФАР, подпирать бампер и потом обогнав справа начинает тормозить. УЖАС. ДЕБИЛИЗМ НЕИЗЛЕЧИМ!!! И потом представте, что сотни машин едущих спереди должны уступить дорогу ОДНОМУ НЕПОЛНОЦЕННОМУ КОРОЛЮ!!! Тем самым создавать дополнительные аварийные ситуации для других участников движения. В ближайшее время покупаю видеорегистратор, буду записывать весь этот беспредел и направлять этот материал в ГАИ, там у меня работает родственник в отделе безопасности движения. НЕДАЛЕКИЕ МИГАТЕЛИ, БАМПЕРО-ПИХАТЕЛИ И ТОРМОЗА-УЧИТЕЛИ ДЕРЖИСЬ! !!!

За городом другая ситуация, о том беспределе в другой раз расскажу. ЕДИНСТВЕННОЕ СКАЖУ, ЧТО ЕЩЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗДРАЖАЮТ ВОДИТЕЛИ, КОТОРЫЕ В НОРМАЛЬНЫХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЯХ ЕЗДЯТ С ВКЛЮЧЕННЫМИ ПРОТИВОТУМАННЫМИ ЗАДНИМИ ФОНАРЯМИ. СОГЛАСИТЕСЬ ЧТО ОНИ ОЧЕНЬ НАПРЯГАЮТ ГЛАЗА и ехать долго за ними сзади утомительно. В правилах поэтому поводу все четко прописано. Я когда еду за этими горе-водителями, то включаю дальний свет фар, пусть нюхают, раз головка не соображает. ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ПДД ...

Наташа, это вы?

офлайн

0

пользователь #669232

0
    # 1 мая 2013 19:56 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    БыкЗдоровый:

в

все извините млять какие правильные :D
    так в пдд и про скорость статейка есть

если я еду быстро, то не считаю, что кто то виноват кроме меня
    а реально проще объехать, чем время терять

• Лотос Member
    офлайн
    Лотос Member

284

17 лет на сайте
    пользователь #167835

Написать сообщение

284
    # 1 мая 2013 20:03 Редактировалось Лотос, 4 раз(а).
    БыкЗдоровый:

Лотос:

.... Читайте ПДД. А в них расположение транспортных средств на проезжей части в населенном пункте. ... ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ПДД ...

Специально для Вас напоминаю ,

79.2.при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;

Если догоняющие вас машины опережают вас справа, значит полоса справа свободна , а вы нарушаете п 79.2 ПДД.
    А свою биту засуньте себе в за****цу, может это вам поможет быстрее выучить ПДД.

УВАЖАЕМЫЙ, езжу по кольцевой в ЧАС ПИК, и я думаю, что вы в курсе что твориться там в это время и что все полосы забиты. Так что ссылка на ПДД в моем случае не применима и не актуальна.
    Кто ты такой? Ты кто, ХАН, ЦАРЬ ИЛИ ПРЕЗИДЕНТ ? что бы тебе в плотном потоке дорогу уступали? Зачем создавать аварийные ситуации?
    Сотни машин, едущих спереди должны уступить дорогу ОДНОМУ НЕПОЛНОЦЕННОМУ КОРОЛЮ!!! Тем самым создавать дополнительные аварийные ситуации для других участников движения.
    УЖАС !!! БЕЗНАДЕЖНОСТЬ СИТУАЦИИ В ТОМ, ЧТО ЛЮДИ ДАЖЕ НЕ ОСОЗНАЮТ ТО, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ И ЭТО СТРАШНО :-(

...Духа готовность спящая - Служение настоящему. Предельна детальность метода, решение точно до мелочи...
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 1 мая 2013 20:07

Лотос, вы сами себе противоречите. Если поток плотный, и у вас нет возможности перестроиться, то каким образом вас опережают справа?

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

19 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 1 мая 2013 20:07
    Лотос:

часто езжу по Минской кольцевой. Езжу по крайней левой полосе и принципиально не уступаю дорогу горе-водителем моргающим сзади и почти пихающим в бампер, часто меня объезжают справа и начинают тормозить.

- а если я тебя объеду и буду перед тобой ехать 60 (не тормознул и улетел, а встану и буду ехать) - полностью по ПДД - ты тихонько сзади будешь плестить или моргать?

Добавлено спустя 54 секунды

Jester:

Если поток плотный, и у вас нет возможности перестроиться, то каким образом вас опережают справа?

- у таких всегда поток слишком плотный, чтоб перестроиться. Даже на пустой дороге

офлайн

0

пользователь #669232

0
    # 1 мая 2013 20:16

лотос прав хотя бы в той части, что упирается в ж тот, кто сам то ездить не умеет, а потом моргает истошно

в сто раз проще увидев засаду в ряду найти момент заранее и перестроится практически с сохранением скорости

• Onliner_Sir Member
    офлайн
    Onliner_Sir Member

295

13 лет на сайте
    пользователь #609075

Написать сообщение

295
    # 1 мая 2013 20:19

Кто-нибудь в курсе, куда едут сегодня (про остальные дни не знаю) россияне, преимущественно москвичи, в сторону Бреста по М1? Что с утра на Брест ездил, что обратно после обеда - толпами или по-одиночке, все прут в сторону Бреста.