Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1051

14 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1051
    # 5 апреля 2023 09:36

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Полезная информация:

Модерация ветки ведется непрерывно, карты могут выставляться по "совокупному вкладу" участника в обсуждение. Карта может быть выставлена не за конкретное сообщение пользователя, а за регулярное нарушения совокупности Правил.

3.5.14. Запрещается размещение сообщений, содержащих нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, провокации к нарушению настоящего Пользовательского соглашения.

3.5.17. Запрещается размещение сообщений, содержащих грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону, содержащие «наезды» на личности, а также немотивированную, субъективную критику различных устройств и компаний.

3.5.18. Запрещается размещение сообщений, не относящихся к обсуждаемой теме, являющихся бессмысленными и (или) малоcодержательными и (или) провокационными, в том числе сообщения в виде смайликов.

Особое внимание!
    3.5.12. Запрещается размещение сообщений, содержащих политические дискуссии.

• DiDOK Senior Member
    офлайн
    DiDOK Senior Member

5380

15 лет на сайте
    пользователь #197628

Написать сообщение

5380
    # 29 ноября 2024 12:38
    Mantiscorp:

а где могу завести карту в рупиях? или неиспользованные рупии обменять на доллары или на родные рубли? нигде? ЦБ Индии строго следит за обменом рупий на другие валюты?

Балакали про юань, стала рупия... напёрсточник. :D

• 3889089 Neophyte Poster
    офлайн
    3889089 Neophyte Poster

13

меньше месяца на сайте
    пользователь #3889089

Написать сообщение

13
    # 29 ноября 2024 12:39 Редактировалось 3889089, 1 раз.
    revenant:

не соглашусь, здоровье не купить деньгами, как и образование, самореализацию.

Ох, если бы вы знали сколько стоят зубные импланты. И это я не говорю о качественном мед. обслуживании. Про платное образование в престижных школах и универах стоит говорить?
    И как-то слабо представляю самореализацию без денег.

• FFidelity Junior Member
    офлайн
    FFidelity Junior Member

73

менее полугода на сайте
    пользователь #3860534

Написать сообщение

73
    # 29 ноября 2024 12:42
    3889089:

Самореализация вообще бесплатна
    Как сказал Иисус, возлюби ближнего своего

А карьерный рост и прочее - просто тлен перед лицом вечности)

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10602

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10602
    # 29 ноября 2024 12:43
    3826261:

Зачем вам покупать доллары?

а что надо?

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro
  • Canystra Senior Member
    офлайн
    Canystra Senior Member

2334

16 лет на сайте
    пользователь #118543

Написать сообщение

2334
    # 29 ноября 2024 12:46 Редактировалось Canystra, 1 раз.
    petr-gorn:

ivic1:

Canystra:

Интересно, как всепропальщики представляют себе эту ситуацию, что доллар "рухнул". Как это вообще? Для Америки имеется ввиду.

Аплодирую стоя за вопрос. Десятилетиями обсуждаем тут крах доллара. И никто не задумался - как это может выглядеть вообще...

крах доллара это как крах фунта после второй мировой, будет очень плохо всему миру.
    Будет схожая обстановка и его ( доллар) заменит китайский юань, как доллар заменил фунт.

Ну, с одной стороны, таки доллар заменил фунт, а не юань, рубль, или риал.. С другой, все пророчат крах доллару в связи с ростом госдолга и сговором по отказу от него в международной торговле. Что-то не нашел похожего сценария в истории фунта.

Рубль по отношению к доллару за 100 лет обесценился в 5 квадриллионов раз. (5 000 000 000 000 000),Карл!
    офлайн
    3889089 Neophyte Poster

13

меньше месяца на сайте
    пользователь #3889089

Написать сообщение

13
    # 29 ноября 2024 12:47
    FFidelity:

3889089:

А что же вы посоветуете на короткий срок? До 3 лет. Кроме доллара я не вижу альтернативы.

можно и в долларах на 3 года

я вообще про долгосрок, про народную забаву складывать бумагу под диван на >10 лет и больше)

Ну вот мы и нашли с вами полное взаимопонимание. На короткий срок, доллары. Но тут беда. Берёшь вроде на короткий срок. А доходы стабильные и они валяются под матрасом, сначала 4 года, потом 7, а вот уже и 10.
    На длинный - золото.
    Крипту, только в том случае если понимаешь риски, она может исчезнуть, раза в три подешеветь, но может и подняться с 300 до 95000.

офлайн
    FFidelity Junior Member

73

менее полугода на сайте
    пользователь #3860534

Написать сообщение

73
    # 29 ноября 2024 12:49
    3889089:

Но тут беда. Берёшь вроде на короткий срок. А доходы стабильные и они валяются под матрасом, сначала 4 года, потом 7, а вот уже и 10.

Да нет беды. Можно ж дифференцировать. Например, 20% в "бумаге" откладывать, остальное - в "долгоиграющих" активах, типа золота, биткоина и тп

офлайн
    3889089 Neophyte Poster

13

меньше месяца на сайте
    пользователь #3889089

Написать сообщение

13
    # 29 ноября 2024 12:52
    FFidelity:

3889089:

Самореализация вообще бесплатна
    Как сказал Иисус, возлюби ближнего своего

А карьерный рост и прочее - просто тлен перед лицом вечности)

Вы разговариваете с Иисусом? Мне Дед Мороз совсем другое сказал. Но если потенциал личности у вас ограничен только любовью к ближнему, то вам проще. Другие, например, хотят помогать ближнему и не только словом и не только одному, а миллионам.

офлайн
    FFidelity Junior Member

73

менее полугода на сайте
    пользователь #3860534

Написать сообщение

73
    # 29 ноября 2024 12:55 Редактировалось FFidelity, 1 раз.
    3889089:

Другие, например, хотят помогать ближнему и не только словом и не только одному, а миллионам.

Немного оффтоп, но как бы не в сумме дело)

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ЛУКИ 21:1−4
    1 Взглянув же, Он увидел богатых, клавших дары свои в сокровищницу;
    2 увидел также и бедную вдову, положившую туда две лепты,
    3 и сказал: истинно говорю вам, что эта бедная вдова больше всех положила;
    4 ибо все те от избытка своего положили в дар Богу, а она от скудости своей положила все пропитание свое, какое имела.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (29 ноября 2024 14:05)
    Основание: 3.5.18

• Canystra Senior Member
    офлайн
    Canystra Senior Member

2334

16 лет на сайте
    пользователь #118543

Написать сообщение

2334
    # 29 ноября 2024 12:58
    chron76:

DiDOK:

Для меня крах доллара чуть не наступил вчера вечером, когда кассир Беларусбанка еле приняла две сотки идеальных с виду купюр старого образца. Менял минут 10 со спорами. Вышел счастливым с полноценными белорусскими рублями. :D

Настало время удивительных историй ...
    Скинул вчера пару старых соток на ремонт авто - технобанк взял без звука.

У меня в российском светофоре, обратите внимание, не хотели принимать российскую же тысячу склеенную прозрачным скотчем. Отсылали в банк. Чудаковатых людей вокруг больше, чем хотелось бы.

Рубль по отношению к доллару за 100 лет обесценился в 5 квадриллионов раз. (5 000 000 000 000 000),Карл!
  • 71768 Senior Member
    офлайн
    71768 Senior Member

1228

18 лет на сайте
    пользователь #71768

Написать сообщение

1228
    # 29 ноября 2024 13:03
    Mantiscorp:

petr-gorn:

Все будет завесить, сможет ли Китай заместить технологической безопасностью весь мир кой сейчас является запад для всего мира

конечно сможет! ведь в Китае уже всё производится, а в Америке давно ничего не производится, только деньги печатают.
    американские учёные и предприниматели бросают нажитое и переезжают жить и работать в Поднебесную, где государство для народа, и нет места эксплуатации человека человеком. во всём мире люди слушают китайскую музыку, смотрят китайские фильмы, а хвалёный Голливуд зарастает сорняками

petr-gorn:

До 1929 года доллары США так же были.

так же "как же"? в США были жёсткие валютные ограничения?
    но вообще когда человек на полном серьёзе сравнивает современный Китай со Штатами столетней давности, мне делается сердцебиение

FFidelity:

Он предупреждает о падении стоимости денег и советует инвестировать в биткоины, золото и серебро. Разрыв между богатыми и бедными становится все больше и больше, сказал Кийосаки

отличный совет, я щетаю. чем больше бедные люди инвестируют в золото, тем богаче они станут

сразу видно, что вы никогда не вели бизнес с китайцами, возможно даже не общались с ними толком, и с американцами.

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

12305

18 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

12305
    # 29 ноября 2024 13:57
    71768:

сразу видно, что вы никогда не вели бизнес с китайцами, возможно даже не общались с ними толком, и с американцами

сразу видно, что Вы не ели мяса австралийской собаки динго.
    я к тому, что абсолютно с потолка взято это вот "сразу видно", и абсолютно непонятно, к чему это вообще было сказано.

FFidelity:

Можно ж дифференцировать

нужно диверсифицировать

DiDOK:

Балакали про юань, стала рупия... напёрсточник

у тебя-то, разумеется, нет карт в юанях, как у всех балакающих за китайскую экономику?
    ну или хотя бы карта, где валюта расчётов с МПС - юань, чтобы ты мог насладиться спредами при конверсиях?
    для вас, лаоваев, Китай даже юань специальный придумал - оффшорный

• petr-gorn Senior Member
    офлайн
    petr-gorn Senior Member

6987

9 лет на сайте
    пользователь #1672890

Написать сообщение

6987
    # 29 ноября 2024 13:58

55% уже проголосовало, что будет падать доллар

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда

71768:

Mantiscorp:

petr-gorn:

Все будет завесить, сможет ли Китай заместить технологической безопасностью весь мир кой сейчас является запад для всего мира

конечно сможет! ведь в Китае уже всё производится, а в Америке давно ничего не производится, только деньги печатают.
    американские учёные и предприниматели бросают нажитое и переезжают жить и работать в Поднебесную, где государство для народа, и нет места эксплуатации человека человеком. во всём мире люди слушают китайскую музыку, смотрят китайские фильмы, а хвалёный Голливуд зарастает сорняками

petr-gorn:

До 1929 года доллары США так же были.

так же "как же"? в США были жёсткие валютные ограничения?
    но вообще когда человек на полном серьёзе сравнивает современный Китай со Штатами столетней давности, мне делается сердцебиение

FFidelity:

Он предупреждает о падении стоимости денег и советует инвестировать в биткоины, золото и серебро. Разрыв между богатыми и бедными становится все больше и больше, сказал Кийосаки

отличный совет, я щетаю. чем больше бедные люди инвестируют в золото, тем богаче они станут

сразу видно, что вы никогда не вели бизнес с китайцами, возможно даже не общались с ними толком, и с американцами.

ежемесячно общаюсь с китайцами по большому спектру вопросов. Мне они не нравятся, как впрочем и американцы.
    Вы может сильно от них зависите или ваш бизнес,? У меня наоборот они от нас зависят.

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40559

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40559
    # 29 ноября 2024 14:04
    petr-gorn:

а можно проголосовать, чтобы далар упал до 1.9 ?
    скажи им там, что поцаны на гаражах, на табуретках и в кадках очень просят зафиксировать прибыли с хаев в 2.86 и 3.05

тыцтыцтыц
  • max.sh Senior Member
    офлайн
    max.sh Senior Member

3955

14 лет на сайте
    пользователь #269329

Написать сообщение

3955
    # 29 ноября 2024 14:04 Редактировалось max.sh, 1 раз.
    petr-gorn:

Хотелось бы .. Шоб было 3,2 за бакс, как на начало года было . Беларусы только за, мы любим дешевый доллар !

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40559

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40559
    # 29 ноября 2024 14:06
    Mantiscorp:

для вас, лаоваев, Китай даже юань специальный придумал - оффшорный

ээээ
    а как же "хинди русиш пхай пхай"
    или это не ... точно ?

тыцтыцтыц
  • revenant Senior Member
    офлайн
    revenant Senior Member

922

15 лет на сайте
    пользователь #162147

Написать сообщение

922
    # 29 ноября 2024 14:15
    3889089:

Ох, если бы вы знали сколько стоят зубные импланты. И это я не говорю о качественном мед. обслуживании.

а у меня такое разочарование от всего этого, качественного мед.обслуживания.

3889089:

Про платное образование в престижных школах и универах стоит говорить?

припомнишь какого-нить сына/дочку миллиардера, который после учебы в престижных зарубежных гарвардах что-то из себя представляют? без денег престижные школы и универы привлекают способных детей в больших количествах, на стипендиях держат а потом в преподавательский состав оформляют или просто рекламируются ими, чтобы богатеньких детей привлекать.

3889089:

бросают учебу в универе и без денег в гараже собирают компьютеры.

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16166

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16166
    # 29 ноября 2024 14:17
    petr-gorn:

ну, если 55% проголосовало, то тут конечно без вариантов
    падать будет

ї
  • vvyura Junior Member
    офлайн
    vvyura Junior Member

56

10 лет на сайте
    пользователь #1442165

Написать сообщение

56
    # 29 ноября 2024 14:27
    petr-gorn:

ежемесячно общаюсь с китайцами по большому спектру вопросов. Мне они не нравятся, как впрочем и американцы.
    Вы может сильно от них зависите или ваш бизнес,? У меня наоборот они от нас зависят.

Финальный, перелогиньтесь.

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40559

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40559
    # 29 ноября 2024 14:30 Редактировалось АлексВл, 1 раз.
    petr-gorn:

Открыл филиал Международной Финансовой Воротильни ?
    Пачом юань меняете на убль и рупию ?

Китайцы зависят :D Анигдод года. Точнее последних 3х

тыцтыцтыц