mur-15:В крупных магазинах сети W&S видел как-то Hendrick’s в миниатюрах по 50 мл за небольшие деньги. Именно на "попробовать" - самое то.
В "Аматистах" тоже джины по 50 мл бывают.
mur-15:В крупных магазинах сети W&S видел как-то Hendrick’s в миниатюрах по 50 мл за небольшие деньги. Именно на "попробовать" - самое то.
В "Аматистах" тоже джины по 50 мл бывают.
serjantden:oldq:вопрос не по теме - жена захотела попробовать джин
![]()
кто-то может подсказать приемлемый бюджетный вариант, ежели таковой вообще естьТоже отличный вариант джина, есть в сети VINO&VINO. Около 100 byn.
Джин отличный. Но только как помнится 140 рублей стоит.
kor_oleg:serjantden:oldq:вопрос не по теме - жена захотела попробовать джин
![]()
кто-то может подсказать приемлемый бюджетный вариант, ежели таковой вообще естьТоже отличный вариант джина, есть в сети VINO&VINO. Около 100 byn.
Джин отличный. Но только как помнится 140 рублей стоит.
Ого. В сентябре ещё 112,28 byn в сети VINO&VINO. Неужели уже 140 byn?
bgmp8:ЛеДчик:Где такой купить?
Лучше не надо
Коньяк виски ром интереснее,
Даже текила более интересно чем джин
Да и правда! Старка есть. Бульбаш всякий@ Водка, она и есть ВОДКА. ШО с хвоей, шо с клюковкой, последняя даже интереснее.
Будем пить коньяк! А то и так две страницы мимо...
Однажды я своего отца угощал джином.человек в возрасте и «елка» как бы…. Не всем нравится.
А вот с хорошим тоником папа одобрил-сказал классная штука .Джин это такой коктейльно-барный вариант.Развел с тоником,кинул лед и потягивай себе.Пьется легко,горечь приятная от тоника,хмелит как и все разведенное,быстро отпускает и тут можно еще добавить.Ну такое….это не коньяк и не виски ,лекарство одним словом.
Вчера был опробован 1897 по случаю торжества в компании родственников. и что я вам скажу, товарищи... очень даже хорош! для застолья с гостями, на мой взгляд, это лучший выбор на сегодня. ничего сложного в нем нет, коньяк не для одиноких раздумий/размышлений, но при этом достаточно насыщенный во вкусоараматике чтобы можно было удивить гостей. ничего постороннего и дешевого в нем не замечено. баланс так же присутствует, ничего не выпирает. самый большой плюс этого напитка - невероятная питкость, т.к. спиртуозность отсутствует напрочь. пьется он скорее как вино, легко и не принужденно. даже бабушка переспросила после первой рюмки - а это точно коньяк? ну и жена моя опрокинула пару рюмок с удовольствием, хотя она тяжелый алкоголь не пьет вообще.
такие дела.
в данном конкретном случае могу без сарказма добавить только - купляйце беларускае! и будет вам и вашим гостям счастье ![]()
st.tall:был опробован 1897
очень даже хорош!
насыщенный во вкусоараматике, ничего постороннего и дешевого
баланс присутствует, ничего не выпирает.
большой плюс этого напитка - невероятная питкость, спиртуозность отсутствует напрочь!
Купляйце баларускае!
Медовый отзыв!
Я к нему присоединяюсь.
Для тЫх, хто у танке, з валерами, бомбеями, иванками, святозарами и прочими персонами ажами, поющими в унисон, о низком статусе гомельского 1897, есть повод купить по-новой, чтобы взглянуть по-новой.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (29 октября 2025 17:47)
Основание: 3.5.18 "Для тЫх, хто у танке, з ...."
frezja:Y_w_p:Что то не нашел пока 1897 со скидкой. Видел кто его и где по той сказочной цене что тут писали
сегодня,28 октября чкалова 12. Правда доставала сверху, забыл спросить сколько его.
И подскажите, как мне к нему подходить. Надо ли ему пару недель на раскрытие, а как себя ведут со временем остатки
Не надо ему никаких недель. Постарайтесь его уговорить дня за 3-4. А если открыли в компании - сразу в расход.
Зашел в Корону пытаясь найти там Скирмунта и не удержавшись купил Томай 10 ку. Вроде не припомню чтобы опробовал ее раньше. Кто что может сказть по поводу этого нгапитка?
Y_w_p:Зашел в Корону пытаясь найти там Скирмунта и не удержавшись купил Томай 10 ку. Вроде не припомню чтобы опробовал ее раньше. Кто что может сказть по поводу этого нгапитка?
какая уже разница, если уже купили?
попробуйте, напишите ащущэния
Несколько раз покупал на природу томай 6.Дэньги смешные, а сам напиток неплох.Будете смеяться-я сравнил его с …………камю vs.Смеетесь?Я тоже смеялся сравнив цены.А по вкусу и ашчушчэниям конечно молдован уступает французу,но он по-своему хорош и есть у этих двоих что-то общее в вкусе.Сейчас я разборчивый стал и привередливый,а тот,кто особо не в теме и не отличит.)))))
Y_w_p, я к производству на щепе отношусь нормально. У некоторых получается вполне удачно. Но Томай ХО , похоже, "передержали", этакая настойка на дубе с неприятным вкусом.