Charapaha:Куда вы всесобрались?
![]()
Я не куда не собрался) Но судя по новостям, видно коментатор не читал. Я новости по визам читал.
Charapaha:Куда вы всесобрались?
![]()
Я не куда не собрался) Но судя по новостям, видно коментатор не читал. Я новости по визам читал.
МОСКВА, 11 сен - РИА Новости. Авиакомпания "Аэрофлот" с конца сентября возобновит международные полеты из Краснодара, рейсы будут выполняться в Ереван, Стамбул и Дубай, сообщил журналистам генеральный директор компании Сергей Александровский.
"К концу месяца восстановим международную программу полетов из Краснодара: будем выполнять рейсы в Ереван, Стамбул, Дубай (аэропорт Аль-Мактум)", - сообщил он.
МОСКВА, 11 сен - РИА Новости. Аэропорт Краснодара будет обслуживать рейсы ежедневно с 09.00 до 19.00 мск с интенсивностью не более пяти в час, сообщила Росавиация.
"Полеты гражданских воздушных судов могут выполняться ежедневно с 09.00 до 19.00 МСК, начиная с 11 сентября. Интенсивность полетов не более 5 (пяти) взлетно-посадочных операций в час", - сообщила Росавиация.
Ну дык и Белавиа в Краснодар потянется наверняка. И типа меньше крюк можно будет делать в Закавказье.
Charapaha:Avos:кто туда будет летать, в СФ?
в году 19 обсуждался рейс в NY, вот он может быть более-менее реален, да и то больше для транзитного трафикаЧеловек пошутил)
С Минск-3 не набирается трафика для прямого рейса, что уж говорить про Минск-2 в текущие времена, когда все кому надо летать в СФ или ЛА, уже делают это с других стран.
Нынешняя верхушка ПВТ если сейчас прилетит в СФ, то по приезде обратно сразу уйдёт в монастырь или сойдёт с ума.
Поэтому все еще нужны транзитные остановки для культурной аккиматизации и профилактики инфаркта от культурного шока.
Какие шутки.
Из Литвы нет прямого, потому что из Европы дофига рейсов из Варшавы, франкфурта, Хельсинки и копенгагена в северную Америку.
Уверен, что из Минска два раза в неделю соберут прямой рейс в сша для белорусов и россиян. А если начнут выдавать визы в Минске, то может и пять раз в неделю.
satori:Какие шутки.
так на восточное побережье все же ближе лететь через европу, а на западное через северный полюс - везти скорее всего будет некого )
Avos:satori:Какие шутки.
так на восточное побережье все же ближе лететь через европу, а на западное через северный полюс - везти скорее всего будет некого )
А такой вариант - Белавиа летит рейсом,
Минск - Мурманск - Нью Йорк, на самолеты и на авиакомпанию запрета нет!
Кира_Михайловна:Недостойный:pundit:Соединенные Штаты Америки сняли санкции с авиакомпании "Белавиа".
Что это значит? Будут прямые рейсы в Чикаго?
Boeing будет обслуживать самолеты Белавии не через три турецкие прокладки
От этого 737-800-ые не станут дальнемагистральными ![]()
|
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
|
2160 |
3 года на сайте Город:
|
Charapaha:Куда вы всесобрались? Американцы по сути продали "пустышку" в виде белых запчастей и обновления ПО. И то не факт.
+
А если ещё учесть, что для тех, кто летал белавией последние года 4, вообще не принципиальны такие вопросы, как "белость" или "серость", то и вообще нечего обсуждать.
Avos:satori:Какие шутки.
На ближайшие годы Европа не откроется. Лететь через РФ или через полюс до западного побережья.
Помню, летал Аэрофлотом Москва-Лос-Анджелес с остановкой в Сиэтле.
satori:Уверен, что из Минска два раза в неделю соберут прямой рейс в сша для белорусов и россиян. А если начнут выдавать визы в Минске, то может и пять раз в неделю.
Насколько рейс будет прямой в прямом смысле? Канада сняла санкции? Гренландия - это Дания. Лететь через Северный Полюс займет часов 16, стоимость билета будет космической.
Я пока даже с трудом себе представляю маршрут и не говорю про наличие необходимых бортов, запасных аэропортов, нужного персонала и так далее.
Пофантазировали и хватит. ![]()
Ledpin:А такой вариант - Белавиа летит рейсом,
Минск - Мурманск - Нью Йорк, на самолеты и на авиакомпанию запрета нет!
Отличный план. Осталось всего ничего - построить в Мурманске аэропорт, который бы принимал широкофюзеляжники.
Ну а я бы не забывал что Трамп ещё и торгаш, а Белавия не лишним будет обновить немного свой авиапарк, да и обслуживание самолётов разное. Сняла санкции Америка, через полгодика и Европа , может последовать примеру.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19744 |
13 лет на сайте Город:
|
WinterDream:Здесь больше не по полетам, а про новые Боинги в парк Белавии
Чем тут отмена санкций поможет? Купить подержанные и взять в лизинг станет чуть проще, но Аэрбасы купили и так, если очень надо. Еще и с бизнесом от Катарских.
Новые МАХ ждать ооочень долго, там установлен лимит на производство и очередь на несколько лет. Скорее патишах помрет президент в США сменится)
Я понимаю, откуда растет этот безудержный оптимизм. Хочется верить в лучшее, потому что status quo весьма печально.
Но даже если парк обновят, то что с этим парком делать? Куда летать?
В общем, пока все еще больше смысла изучать лучшие практики работы авиапарков Ирана и Северной Кореи, чем листать рекламные каталоги Boeing.
Charapaha:Новые МАХ ждать ооочень долго, там установлен лимит на производство и очередь на несколько лет. Скорее патишах помрет президент в США сменится)
Например я не помню, беларусы, разве рассчитались за все самолёты до 2020 года? На сколько помню нет. Вроде как и должны были и докупить пару штук ещё. Так что , думаю, всё возможно
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1803 |
20 лет на сайте Город:
|
Слушайте ну Москва на Доминиканы летает рейс в облет. Так и до Нью-Йорка, наверное, из Минска долетим. Судя по кол-ву самолетов на Стамбул из Москвы, количеству американских паспортов в автобусах Минск-Вильнюс, - 1-2 раза в неделю могло бы зайти...
DzmitryLV:Куба, Индия, ЮАР, Вьетнам, Тайланд, Индонезия.
еще мальдивы у нас богатых много! ![]()
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23016 |
16 лет на сайте Город:
|
3980009:Всем добрый день. Может кто-то сталкивался с ситуацией. Указали при покупке регулярного перелета неверное гражданство. Указали Беларусь, а верное Россия. Авиакомпания Белавиа и Азимут. Посадят ли на рейс в таком случае? У всех противоречивые мнения. Корректировка стоит баснословных денег, как сам билет. Буду рад любому мнению
Напишите им в Вацап. Отвечают в течение часа по любым вопросам.
добрый день, может кто подскажет, рейс Минск Санкт Петербург, без багажа, только ручная кладь, победа, если сделать онлайн регистрацию, надо идти на стойку, какие вообще действие , если летишь без багажа,очень давно так не летала, забыла )