Ezoo, e-zoo, езу, езоо.
Оформил заказ на 2 пачки корма по "акции".
До этого множество раз покупал этот-же корм и его цена всегда была около 35-40 рублей за 2кг пачку.
Акция подразумевала, что от "новой" стоимости в 48р при покупке 2ух пачек - отнимут 40% стоимости от второй пачки.
Оформляю заказ - получается 77.88p за 2 пачки с доставкой.
Делим 77.88 на 2 и получаем 38.94 т.е. примерно ту цену по которой этот корм всегда продавался и без акций (но сейчас на него подняли цену и она должна была упасть до обычной, если покупать сразу 2 пачки).
Сделал заказ, проходит несколько дней, наступает день доставки - ничего необычного. В районе 9 вечера замечаю на вайбере сообщение, что второй пачки нет и мне привезут только одну, звонит минут через 10 курьер и говорит, что будет у меня через 15 минут.
Приезжает курьер, отдаёт пакет - одна пачка, спрашиваю про цену - он говорит, что ничего не знает и у него в заказе только 1 пачка.
Озвучивает мне, ВНИМАНИЕ, 48 рублей за пачку, что явно дороже, чем цена по акции.
На мои возмущения начал беситься - мол зачем он ехал, почему я сразу не сказал, что не буду брать заказ и т.д., хотя со мной вообще никто и ничего не согласовал. Попросил его, чтобы позвонил менеджеру и решили как-то это недоразумение - просто развернулся и ушёл, попутно сказав, что если мне это нужно чтобы сам брал и звонил менеджеру. По итогу просто уехал так и не отдав заказ.
Зашёл на сайт - вижу, что у меня в заказе всего 1 пачка и сумма заказа 48.67 вместо 77.88 т.е. убрали из моего заказа одну пачку и пытались мне её впарить по завышенной цене. Менеджеру написал, что брать не буду по завышенной цене и пускай везут мой заказ по "акционной", на что мне сказали, что у них нет на складе 2 пачки для доставки и мне нужно оформить заказ на самовывоз, чтобы мне привезли их с другого склада на пункт самовывоза. В заказ вторую пачку так и не вернули.
До этого множество раз заказывал в ezoo доставку и у них на сайте указывается наличие товара на доставку/самовывоз и вообще никогда не было подобных проблем. Спустя несколько дней этот-же товар у них по прежнему есть на сайте и его можно заказать в количестве 2 и более упаковок (но "акция" уже закончилась) т.е. реально он в наличии есть т.к. они не убирают возможность делать заказ этого товара.
В последний день "акции" переоформил заказ на пункт самовывоза - всегда всё было быстро и привозили его в этот-же день, но в этот раз позвонили только уже на следующий день после окончания акции и сказали, что в наличии корма нет в этом пункте самовывоза и я могу сам поехать в другие районы города (40-60 минут в одну сторону), чтобы забрать заказ из магазинов (разумеется в здравом уме никто не поедет через пол-города ради экономии 9р т.к. большая часть этой суммый уйдёт на дорогу).
И как вишенка на торте - сегодня уже без "акции" этот корм стал ещё дешевле.
Ради интереса заказал другу на доставку пару пачек по "не акции" - посмотрим как у них его нет в наличии.