вы бы в качалке битухами мерились - а на форуме языками любой силен....
dasmodel:Kits:Вот тоже думали, но пока не решились, целый год же ж.
я бы купил, но в моей "дярэуне" такого нет. Даже абона на месяц нет. Вернее есть, на 10 занятий, но стОит ровно столько, сколько эти же 10 занятий по отдельности. Хотя зал вроде как неплохой. Все, что нужно есть, просторно и с кондеями.
Добавлено спустя 10 минут 48 секундmisxex:Самовнушение, видимо начитались о побочках
ага. и у меня и у Саши555 и еще у кучи людей с форума стиллфактора. Да и я пил его месяц и после каждого приема чувствовал действие... Ну да... самовнушение. Вот бы мне еще от креатина так самовнушаться научиться.
misxex:используют его на ПКТ с другими бустерами тестостерона.
другими бустерами тестостерона? Другими? Это пять. йохимбина гидрохлорид вообще никакого отношения к тестостерону не имеет.
А кто говорит про отношение к тестостерону? Йох имеет другое свойство
начали в тему заскакивать левые проходимцы
А кто-нить пил гороховый протеин? че как?
Митяика:pavelsc:кстати слышал может что про фарму отсюда?
Шерстил тему самоварения на доче и ещё на каких-то сайтах, часто встречал комменты с отзывами на его сайт. Нормально чел варит, не кидала. У меня сложилось положительное впечатление о нём. Списывался как-то с ним, говорит может энки двухсотой (можно большей кон-ции) поллитра за 500 и литр за 800 выслать. Схема пересылки беспалевная, ну разве что вздумается кому взять на анализ ни разу не подозрительную жидкость Предлагал саше555 в складчину взять батл на черный день- испугался Не верит, что есть фильтры, которые фильтруют жидкость от микробов.
Если самому варить, то в варке нет ничего сложного, борща сварить технология и то сложнее. Смешал, нагрел, профильтровал. Весь процесс варки в свободном доступе в сети. Сложнее всего заказать с Китая сырьё. Если-бы кто свой в Китае был и маскировал сырьё под простые порошки, типа креатина, то можно курсить на широкую ногу Но выигрыш в цене не столь значительный, и можно нарваться на плохое сырьё.
Фильтры медленно фильтруют, но у меня есть идея как ускорить процесс в десятки раз.
Масло и бензилбензоат и бензиловый спирт опять-же с тренхарда можно взять в виде готового раствора. Есть много положительных отзывов по качеству его РДИ.
misxex:Сомнительный сайт.
Ты из тех, кто качество протеина определяет по вкусу а надежность продавца по дизайну сайта? Или как ты там определил его сомнительность? Риск конечно есть, как и на любом другом сайте с незащищенной оплатой. Я не беру на себя ответственность за честность этого продавца, но есть много упоминаний про этот магаз в сети.
Интересно, чей это дубль лежал 4 года и ждал воскрешения? Кого-то или обидели сильно или вечную черную карту дали?
Я один из тех, кто непонятную субстанцию в себя колоть не собирается. Меня абсцессы не особо привлекает, в худшем случае эмболия. А попытка сэкономить никогда до добра не доводила никого.
LinaDROU:начали в тему заскакивать левые проходимцы
А кто-нить пил гороховый протеин? че как?
Если ты вегетарианец, то как вариант. Но как по мне лучше уже пшеничный.
webtronic:LinaDROU:гороховый протеин
звучит опасно много раз слышал что растительный протеин очень плохо усваивается
в том-то и дело, что соевый усваивается на 60%, а гороховый на 90%....По крайней мере про него так написано...А че мне стандартно юзать сывороточный...Надо разные попробовать....Соевый бяка....Сывороточный нравится....А вот про остальные еще не знаю лично.
misxex, пшеничный? надо и про него читать...Я не могу называться вегетарианцем, я ем рыбу
LinaDROU, заглянул в вики, там вообще написано что усваивается на 98%. там же и о вкусе написано, что на любителя, поэтому его обычно запичкивают всякими вкусовыми добавками. а что за он и почему тебя на растительные белки потянуло?
Усвояемость не показатель, надо на аминокислотный состав смотреть. А как все знают в растительном протеине он не очень хороший.
webtronic:LinaDROU, заглянул в вики, там вообще написано что усваивается на 98%. там же и о вкусе написано, что на любителя, поэтому его обычно запичкивают всякими вкусовыми добавками. а что за он и почему тебя на растительные белки потянуло?
я ж говорю - хочу разное попробовать) Да и я стараюсь больше употреблять растительную пищу)))
misxex, bcaa в помощь
plaha1997:LinaDROU:bcaa в помощь
круто. тогда зачем гороховый ппрот?
ну раз есть, значит надо) Следовательно надо попробовать....А если не понравится - то не буду его пить.
webtronic:LinaDROU, хм. если ты так принципиально хочешь его попробовать, зачем тогда спрашивать че как? сама потом и расскажешь)
ну а вдруг он мерзотный...Хорошо, потом расскажу)
Ароматизаторы и подсластители сделают свое дело, так что по этому поводу я бы не волновался
офлайн
ПлюшевыйМишка
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|