ЛеДчик:bgmp8:неплохой, примерно 100р
Где такой купить?
Лучше не надо,
Для любителей джинов если только,
Коньяк виски ром мне интереснее,
Даже текила более интересно чем джин
Аматиста или Вино
teoretic:Хотел из своего «погреба» джин сфоткать и ,сука ,память подвела))))Оказывается оприходовал пару лет назад)))
)))
Тут два варианта - либо напиток не впечатлил, либо погреб ооочень ёмкий.
oldq:вопрос не по теме - жена захотела попробовать джин
![]()
кто-то может подсказать приемлемый бюджетный вариант, ежели таковой вообще есть
В крупных магазинах сети W&S видел как-то Hendrick’s в миниатюрах по 50 мл за небольшие деньги. Именно на "попробовать" - самое то.
Что то не нашел пока 1897 со скидкой. Видел кто его и где по той сказочной цене что тут писали
Metaxa 12 Stars 0,7л 133-134 руб. в крупных Сантах и Пьяницах (вероятно, есть и в других сетях, хотя в ВИНО менеджер пугал, что у них этой марки нет, да и у других остатки, и "больше не будет из-за санкций" ).
Розлив 10.09.2024, крепость 40%.
Обозначается как "спиртной напиток", хотя и содержит винный дистиллят.
Аромат необычный, но приятный ака "дорогой парфюм", напоминает хорошие коньяки.
Вкус не столь приятен, на любителя. Обжигающая спиритуозность, вначале несколько напоминает лекарственную настойку, далее становится гораздо ик... приятнее
Во рту остаётся стойкое послевкусие, скорее положительное.
Пустой бокал пахнет так же хорошо, как и сам напиток.
Выводы затрудняюсь продекларировать, будем повторять подходы.

* * *
Soberano 12 в очередной раз подтвердил очень приятный вкус и необыкновенную мягкость/питкость.
Я не пил метаксу 12,пил семерку и могу сказать что предпочту ее многим современным коньякам.Ну да,там травки и корешки кроме всего прочего,но нужно понимать что это региональный аутентичный продукт.Хочешь нектара греческой земли-пей метаксу)))). Кстати дизайн бутылки достойный.
Сам наверное покупать не стану (жадный стал)))),а вот если кто задарит…..
По-моему 120 рупий в перекрестке,но рядом торрес 15 за 95 .))))
teoretic:Я не пил метаксу 12,пил семерку и могу сказать что предпочту ее многим современным коньякам.Ну да,там травки и корешки кроме всего прочего,но нужно понимать что это региональный аутентичный продукт.Хочешь нектара греческой земли-пей метаксу)))). Кстати дизайн бутылки достойный.
Сам наверное покупать не стану (жадный стал)))),а вот если кто задарит…..
По-моему 120 рупий в перекрестке,но рядом торрес 15 за 95 .))))
А я вот не понимаю, что люди в метаксе находят. Как по мне спиртной компот. На застолье предпочел квинт 6, метаксе 7*. В
Интересный факт о Метаксе:
Продукцию изготавливают на островах в Эгейском море. Около 90% вин привозят из Самоса.
Был по редкому случаю и очень давно на Самосе, это прямо рядом с Турцией (Кушадасы), и туда курсируют пассажирские кораблики. Остров славится мускатами, настолько прекрасными, что можно просто потерять голову. Посещал музей вин и от души надегустировался, это просто праздник. При первой возможности рекомендую посетить этот крохотный островок, на котором, кстати, проживали такие ребята как Пифагор, Эзоп и Эпикур.
Орнотьич:Metaxa 12 Stars
"спиртной напиток", хотя и содержит винный дистиллят.
Аромат необычный, приятный ака "дорогой парфюм"
Вкус не столь приятен Обжигающая спиритуозность, напоминает лекарственную настойку, далее становится приятнееостаётся стойкое послевкусие, положительное.
Фото Ваши? Красивые.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1433 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1433 |
9 лет на сайте Город:
|

Прошло пару месяцев, решил еще раз попробовать...
Эх... Постояв сильно теряет в аромате, спирт также слабоват, единственное что понравилось это что греет нутро.
Больше ни куплю 100%
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1433 |
9 лет на сайте Город:
|
teoretic:А летиция хоть понравилась?
-Вкусно! - ответила жена, вино не похожее на другие вина. Продают в Минск-кристалл.
П.С.
Торреса выпил пол бутылки и не фига не опьянел... Барсик в действии.
Кураж-Бамбей:Прошло пару месяцев, решил еще раз попробовать...
Эх... Постояв сильно теряет в аромате, спирт также слабоват, единственное что понравилось это что греет нутро.
Добавлено спустя 44 секундыБольше ни куплю 100%
и правильно, дешманский бренди, того не стоит ни разу!
http://dagvino.ru/news/?ELEMENT_ID=464

[censored by Grace-o]
|
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
|
1825 |
12 лет на сайте Город:
|
ValeraMXM:Кураж-Бамбей:Прошло пару месяцев, решил еще раз попробовать...
Добавлено спустя 44 секундыБольше ни куплю 100%
и правильно, дешманский бренди, того не стоит ни разу!
Добавлено спустя 1 минута 12 секундhttp://dagvino.ru/news/?ELEMENT_ID=464
Кураж - Бамбей и Валера это аккаунты одного человека.
Зачем ты сам себе пишешь?)
Превратили в помойку ветку
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1433 |
9 лет на сайте Город:
|
p.a.pavlovets:Кураж - Бамбей и Валера это аккаунты одного человека.
Зачем ты сам себе пишешь?)
Что пьете? Раз так накрывает
p.a.pavlovets:Превратили в помойку ветку
Вот именно!
oldq:вопрос не по теме - жена захотела попробовать джин
![]()
кто-то может подсказать приемлемый бюджетный вариант, ежели таковой вообще есть

Тоже отличный вариант джина, есть в сети VINO&VINO. Около 100 byn.
Y_w_p:Что то не нашел пока 1897 со скидкой. Видел кто его и где по той сказочной цене что тут писали
сегодня,28 октября чкалова 12. Правда доставала сверху, забыл спросить сколько его.
И подскажите, как мне к нему подходить. Надо ли ему пару недель на раскрытие, а как себя ведут со временем остатки